ID работы: 11574145

Круче этих сучек.

ШАРЫ, МУККА (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пидор.

Настройки текста
Примечания:
— я приду сейчас. — кидает Серафим девушкам, перед тем, как направиться в уборную. Некоторые из них даже не кивают в ответ. — без проблем брат, я пока с ними посижу! — отвечает в догонку Вася, прекрасно осознавая, что его компания им не интересна. Хотя и о нём иного не скажешь. Он делает небольшой глоток безалкогольного Мохито, прежде чем к ним обратиться: — уходите. — те прервали гулкую беседу, обращая внимание на твёрдость голоса. — по хорошему.

***

— что за нахуй? Где все блять? — Серафим не то чтобы надеялся на что-то, но внезапная смена обстановки не входила в его планы, а значит и не радовала. — а они тебе нужны? — взгляд хищен и уверенности полон. Языком Вася ловит трубочку стакана, проходясь кончиком по краю. Не отрывая глаз от Серафима. Тот залипает, забывая, что сердился только что. Наблюдает за чужими скулами, ведь когда Вася втягивает коктейль, острота их разрезает все связи нейронные. Даже глотает он вульгарно. — я хочу тебя. Хочу трахаться, понял? — этот тон поражает и возвращает в реальность. Глаза Серафима округляются, а на лицо ползёт улыбка. — ты же такой же, как те шлюхи.— несмотря на характер фразы, он говорит её с явной заинтересованностью в голосе. Серафим падает на большой диван рядом с ним, и Вася тут же забирается на его колени. — ни-ху-я, я лучше их в сотни раз. — улыбается искрящей, пылкой улыбкой и притягивает в будоражащий поцелуй. Коротко, но чертовски умело смешивает цитрус со своих губ с терпким табаком Серафима. Отрываясь, ерошит отросшие волосы, почти умиляясь мягкому выражению лица, и наконец, спускается на ковролин для подтверждения собственных слов. Серафим бровь приподнимает, но сразу же кладёт руку на бритую голову. Потому что и ему и Васе слишком похуй на довольно публичное расположение вип столика. Потому что Вася хочет ему отсосать, а Серафим никогда от такого не отказывался. Вася не церемонясь приспускать джинсы хотя бы до бёдер, освобождает полувставший орган и сразу же берёт за щеку, щупая пах холодными пальцами. Рука сверху пока только поглаживает отросший ёжик, ожидая дальнейших действий. Затем постепенно, вынимая изо рта проходится по длине, обильно покрывая слюной головку. И уже сейчас кажется, что вывод был откровенно поспешным. Ведь дождавшись полной эрекции Вася сразу же берёт полностью; горло такое мягкое и расслабленное, что в это сразу не верится. На лице нет и намёка на напряжения. Тонкие пальцы перебираются к яйцам. Серафим подхватывает со стола виски, потому что чересчур в горле сохнет. Выдохнув, он мелкой дрожью рассыпается, переключая всё внимание на васину глотку. Начиная задавать темп его движениям. Хотя, по правде, Вася и сам справляется отлично, делает всё так, как будто заранее знает, как понравится Серафиму, несмотря на то, что со стороны могло бы показаться, что он делает это лишь в своё удовольствие. Серафим даже глаза прикрывает, слушая, как кальянный рэп на фоне сливается в шум. Это раздражает, почти оскорбляет чувства Васи, он останавливается, и несмотря на руку сверху вынимает, и смотрит на него строгими глазами. Помещает за щеку головку, сжимая основание меж пальцев. Сильно сжимая. Хоть какую-нибудь реакцию ждёт. — ты чего? — не своим голосом, почти хрипом спрашивает. — ты молчишь. — ступает наобум, зная, как Серафиму не нравится, когда перечат. Но и так весь вечер терпел компанию и на уступки шёл, эго ныло от желания похвалы. — и? — хмыкнул, но ответной реакции в недовольных глазах не увидел. Вася обнажил зубки, но явно не для того, чтобы улыбнуться. — ладно-ладно, я не прав был. Ты, блять, дохуя круче этих сучек. — то-то же. — последний слог оборвался, ведь Серафим грубо вставил, впиваясь пальцами в кожу головы. Напомнил про его место, с упоением наблюдая, как вздымаются васины ноздри в попытке вдохнуть. Но Вася и не сопротивлялся, прикрыв веки позволял ему иметь себя, как только хочется. Не сопротивлялся даже когда Серафим сжал бёдрами его голову и убрав ладонь подозвал официанта. — вам что-нибудь нужно? — в зале было довольно темно, к тому же парень держался на расстоянии. — счёт пожалуйста. — твёрдо произнёс, после сопроводив уходящего взглядом. — нам придётся поторопиться, — переключив внимание на Васю, подытожил свою выходку Серафим. — как скажешь. — подключив активнее руки, он принялся широко и мокро мазать языком по головке, то и дело слизывая предэукулянт. Чувствовал приближающуюся разрядку чужую. Чувствовал попытки отстранить, перехватывал рукой оттягивающию ладонь, помещая обратно к себе на голову. Серафим закусив губу шептал маты под нос, чтобы хоть как-то успокоиться и проконтролировать разрядку. Но нет, сейчас его целиком контролировал Вася. Он кончил неожиданно для себя, но не был уверен в том, что неожиданно для Васи. Обильно кончил ему в рот. Приходя в себя рассматривал его лицо, видел как Вася неспешно глотает, как ни одна из капель не попала ни на лицо, ни на одежду тем более. Вася, вернувшись на место, взглянул на него насмешливо сводя брови. Отвечая на немой вопрос, показал язык и стекающую с него тонкую белую дорожку, но не дав капле упасть, проглотил. — какой же ты пидор, просто ахуеть. — ответил Серафим на увиденное. И на всё произошедшее в целом. — а ты будто не знал. — Вася закатил глаза, допивая уже тёплый Мохито. Полоща свое выебанное горло. — вот, ваш счёт пожалуйста. — официанта Серафим сейчас уж точно увидеть не ожидал, ведь уже успел забыть про него сто раз минимум. — потом ко мне? — не смотря на Васю, без стеснения спрашивает, прикладывая карту к терминалу. — потом да, а сейчас я фалафель хочу. — объявил, опираясь на локоть. — то есть ты хочешь, чтобы я тебе его купил? За минет? — Серафим почти смешком подавился, а бедный, обслуживающий их парень ускорил шаг и направился вон, ведь только что услышанное, окрасило его лицо в темно бурый оттенок. — ну ты же мне даже спасибо не сказал, так что я выбрал другой способ. — шлюха. — лучшая? — настойчиво уточнил, вставая из-за стола. — лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.