ID работы: 11574165

Это единственная пора которую я полюбил из-за тебя

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима- это ледниковая сказка, огоньки, время для самых различных блюд и праздников. У кого-то зима ассоциируется именно с этим. Наверное, так думают различные психи ведь зима это - холод , аварии, гололёд и боль в разных точках, а после этой вашей радостной зимы приходит весна. Всё топится. Вы даже не думали, как живётся людям с хозяйством.- тараторит юнги и нервно вздыхает, когда его рот затыкают пряничным человечком. - Ой закрой свой всем недовольный хлебальник, ты, так отзывался обо всём, что ты мне говорил летом помнишь ? "Ой Тэ, Тэ, мне жарко, я умираю, нет лучше добей меня" - коверкает слова, пытаясь построить идентичные выпадения лица Юнги в тот обычный летний день. -Боже. Тогда было чертовски жарко - закатив глаза, плюхнулся на мягкое кресло с пряником в рту. - А помнишь, как ты визжал на Хеллоуин ? - с ухмылкой тянет Ким. - Техён, мать твою видишь этот пряник ? Ну так вот, если не закроешь свой наглый нахлебницкий рот, он тебе прилетит прямо в лоб, я тебя не пожалею даже при том, что их готовил Намджун - злым голосом говорит Юнги, помахивая пряником перед глазами Тэхёна. - Почему сразу нахлебницкий? Я у тебя просто переконтуюсь, пока с Чоном не померюсь - уже тихо говорит Тэ и смотрит на ёлочную игрушку в своих руках. - Знаю я как вы миритесь, он приходит к тебе со взглядом щенка, извиняется, а потом вы трахаетесь у меня дома. Бля.. вспомню, как ты яростно стонал, тошно становится - скорчив рожицу, говорит Юнги. - Зато, ты у нас девственник - показывает язык Ким. - Зато, я не пасив, которого переодичиски бросает его малолетний актив- с улыбкой говорит Юн и всё-таки кидает пряник в лоб друга- бингооо - кричит он с улыбкой. - Айййщщ. Во первых ты не знаешь, пасив ли я, во вторих ему 21 он уже совершеннолетний, а в третих, ты-жестокая скотина, даже самый ужасный человек не кинул бы в живое существо пряники Намджуна. - Как ты говорил, во первых, я слышал все твои "ох Чони, глубже-глубже" во вторых, тебе скоро тридцать, последний пункт я не отрицаю - это действительно слишком жестоко, но ты заслужил - улыбается и засыпает Юн. -Спи- нервно говрит Ким. - Я уже это делаю - сказал Мин и пошёл в царство Морфея. (Царство Морфея - царство снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.