ID работы: 11574217

Сладкий Секс Арнольда и Хельги

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Как вы мне все надоели - злостно и твёрдо сказала Хельга, глядя на очередной сериал по телику. - Что вообще за мымра? Притворяется мной. - девушка сжала до хруста кулак и злостно сморщилась. - Покрасилась как чучело в блондинку и выёбывается. Тьфу, блять, уёбище! В такие моменты так хочется уебать кого-нибудь, кто ведётся на эти выблядские провокации в щепки! - Зомбоящик я походу тоже скоро уебу. -выключила телевизор. Хмм.. - задумалась Хельга. - после такой херни надо бы подрочить. Изгибая брови и выпучив глаза Патаки стала шуршать в лифчике. Девушка достала медальон в форме сердца и с трагичным взглядом посмотрела на него. - Ах, как ты прекрасен мой милый, светлый, добрый Арнольд, мммм, как я люблю тебя, как я хочу тебя, путешествовать, ебаться, сосаться, все удовольствия, хочу тебя, ммм. Пожалуйста - засунула руку в штаны - будь со мной - ааааххх, мне похуй - начала растирать клитор - еби меня по-турецки, по-китайски, как тебе угодно, только - с придыханием сказала Хельга - ...въеби мне свою любоооовь! Патаки состроила максимально драматическое лицо и смачно смастурбировала себе оргазмический банкет. Она была растрёпанная, нечесаная, с слипшимися сальными тонкими волосами, которые сосулями облегали её грудь. На грязных волосах больновато ощущался спавший розовый бантик. Одета она была белую свободную футболку с розовой жилеткой, а на ногах красовались блеклые синие джинсы с белыми кроссовками. Через пять минут Хельга лежала в небесах. Она свободно распласталась на кресле, свесив руки и ноги. Из расслабленной руки медленно покатился медальон. - Как же кайфово - вздохнула Хельга. - А на ту ёбаную чушку мне похуй - скорчив недовольную гримасу добавила она. - Патаки никто не перегнёт! Я круче всех и я выебу Арнольда! Мне похуй, я заебалась держать в себе эту конч, вот дождусь его дня рождения и уж тогда-то мы поеее-бёёёмсяяя - скорчив хитрое лицо и потирая руки протянула Хельга. - Ладно, похуй мне, пойду в школу. - девушка распределила волосы на два неопрятных растрепанных слипшихся нечто, похожих на хвостики и сердито обтянула макушку шапкой. *** - Эй, Арноольд! Дурила репоголовый! Ты опять куришь! Как ты заебал парить! - Ой, да лаааднооо тебе - протянул Арнольд - успокойся, ты сегодня какая-то слишком нервная. - От тебя пасёт как от алкаша! Арнольду нравилось курить, он довольно таки часто этим занимался, за эти годы его много раз предавали, он стал нервным и депрессивным, но доброта всё так же осталась в нём. Он часто помогал людям, не получая ничего взамен, он часто срывался из-за этого, ему было больно, ему было неприятно, что он отдаёт всё своё тепло, а взамен получает лишь "отъебись". Хельга, пожалуй, стала его солнышком. За эти годы Патаки смогла совладать со своим взрывным выёбистым характером, она стала по-настоящему отличным другом для коротышки, поддерживала его, она также проебала весь "ебанизм наедине с собой", она стала прямолинейной по отношению к Арнольду. - А ты выглядишь не менее прекрасно, Хельга, особенно с твоими синячками под глазами. - мягко улыбнулся Шотмен. Он был по-прежнему коротышкой, маленьким и волосатым мальчиком с взъерошенными в разные стороны волосами, его тело возмужало, на нём была одета тёмная футболка и красная длинная рубашка в клеточку, на ногах красовались тёмные серые штанишки и красные кеды. - Какой же он слааааадкиий - подумала про себя Патаки. - Чтож ты такой дурачинка то у меня маленький - Хельга нежно обняла Арнольда - заеебаал стрессооваать - добавила она. Да если б ты знал падла как я страстно дрочу на тебя ночью, я блять тебе уже десятого ребёнка во сне родила. - подумала про себя Патаки. - Кончи в меня, кончи... - Контии... - тихонько простонала Хельга, ослабляя обнимашки. - Чего? - недоуменно переспросил Арнольд, чего с тобой - неловко посмеялся он. - А?! Ничего придурок! - очнулась Патаки - и вообще, заебал парить! - резко забрала сигарету и с психопатным гневом изнасиловала её многократными давками ног. - всё хорошо - девушка резко сменила настроение с гневного на радостное и улыбнулась маньячим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.