ID работы: 11574228

Небольшие неприятности

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На сервере было шумно. Слишком шумно даже при условии что в числе участников сервера присутствуют  Томми, Таббо и некоторые другие гиперактивные подростки.        В общественном доме было объявлено экстренное собрание. Филза получил сообщение через коммуникатор Уила, которое  гласило о серьёзной проблеме и о том, что ему срочно нужно приехать. Такое количество восклицательных знаков от Уила Фил никогда ещё не видел, но игнорировать сообщение не мог, поэтому, вооружившись, и на всякий случай взяв с собой техноблейда, мужчина направился "на помощь" своим детям и друзьям. Он ожидал чего угодно: вторжения, нападения орды мобов, злобного яйца, пытающегося захватить сервер на худой конец. Каково же было его удивление, когда вместо любого из его предположений он увидел кучу людей, столпившихся вокруг ребёнка, подозрительно напоминающего небезызвестного администрвтора сервера.       -Итак, объясните ещё раз. Что здесь происходит?       Техноблейд рядом с Филзой выглядел таким же сбитым с толку, как и крылатый мужчина. Из того, что каждый из находящихся в комнате пытался сказать одновременно они поняли только "Джордж", "Дрим" и "Криворукий идиот". Последнее замечание в сторону Джорджа явно принадлежало Томми.       Блондинистый подросток вызвался добровольцев объяснить новоприбывшим ситуацию в целом.       -Ну, если вкратце: Джордж и Дрим хотели сыграть во что-то вроде "Майнкрафт, но мой друг осьминог" или как-то так...       -Майнкрафт, но мой друг пчела. Это  была пчела, Томми. -Раздался недовольный возглас низкого британца.       -Вообще без разницы. Ну, в общем, Джордж, наш гениальный программист, налажал с кодом, и вместо того, чтобы стать пчелой Дрим стал… ребёнком. Молодец, Джордж, ты всё испортил.       Британец в странных очках стал угрожающе подходить к Томми с намерениями ударить, но голубоглазый блондин быстро спрятался за спину Фила, прикрываясь его чёрным крылом.       Теперь ситуация для двух мужчин была ясней, и они внимательнее посмотрели на ребёнка в центре стола. Малыш с интересом рассматривал незнакомых людей вокруг, слегка склонив блондинистую голову набок и хлопая своими большими изумрудными глазами.       Филза теперь понимал, зачем понадобилась именно его помощь, ведь он один из немногих, кто мог бы справится с ребенком. Остальные были слишком заняты спорами и неуместными возгласами, так что крылатый мужчина вздохнул и подошёл и малышу. Мальчик взглянул на новоприбывшего, с интересом разглядывая уже не ситуацию в целом, а его.       -Кхм, итак. Первым делом, Дрим, сколько тебе лет?       Мальчик в совершенно детской манере посмотрел на свои пальцы и начал их поочерёдно загибать. Из толпы доносились восклики "как мило!". Кажется, кто-то из тех, кто теперь уже наблюдал за Филзой и малышом, упал в обморок на фоне. Судя по крику Джорджа, это был Сапнап.       Мальчик закончил считать и показал пальцы Филу.       -Четыре.       Подошедший ближе Техноблейд скривился от этого, вспоминая как вёл себя Томми в четыре года. К счастью, маленький администратор кажется имел характер куда лучше, гораздо больше напоминая своё взрослое я, чем ребёнка четырёхлетнего возраста .       Филза улыбнулся и протянул руки мальчику. Что ж, пока Джордж пытается найти решение проблемы, он никогда не против посидеть с детьми. =       Когда первый шок пропал, желающих посидеть с маленьким администратором оказалось навалом. Некоторые были готовы грызть друг другу глотки за этот шанс, так что Фил решил составить график помогающих ему, куда входили по очереди все, кроме Джорджа, который, к своей огромной печали, был отправлен искать решение проблемы.       Первым на очереди оказался Техно, как тот, кто, как и Фил, имел опыт в воспитании детей. Не то что бы ему в принципе нравились дети. Они были шумными, крикливыми и постоянно устраивали беспорядок. Но Дрим, кажется, был довольно спокойным, да и не хотелось бросать собственного отца в беде. Техно отказывался признавать тот факт, что ему просто нравился веснушчатый малыш.       Первым делом Филза решил, что мальчика нужно накормить. Времени с получения сообщения уже прошло порядочно, но вряд ли кому-то пришло в голову, что ребёнок может быть голодным.       Пускать детей на кухню не звучало как отличная идея, даже если маленький Дрим не выглядел так, словно мог устроить погром. На всякий случай, решив перестраховаться, Фил оставил малыша Техно и удалился в сторону кухни.       Техно смотрел на ребёнка, а тот смотрел в ответ. Данные гляделки не продолжались слишком долго. Техно, вздохнув, усадил рёбёнка на диван и сел рядом.       -Чем ты любишь заниматься?        Гибрид свиньи молча ждал ответа, смотря на мальчика. Дрим же не спешил отвечать, разглядывая Техно, особенно задерживая взгляд на короне и золотой цепочке на плаще старшего. В конце концов, малыш протянул руку, пытаясь достать до короны Техно, но после неудачных попыток дотянуться оставил это дело и просто смотрел.       Длинноволосый  мужчина понял, что его вопрос проигнорировали и вздохнул снова. Ему не платят за это дерьмо.       -Отлично. Эй, ботаник, ты любишь читать?       На этот раз мальчик обратил внимание на вопрос и кивнул. Техно вообще заметил, что мальчик не был особо разговорчивым. Если от него не требовали прямого ответа, то малыш ограничивался кивком или  покачиванием головы. Это разительно отличалось от его взрослой версии, которая могла болтать без умолку несколько часов. Розововолосый сделал мысленную пометку спросить у блондина об этом позже, когда Дрим будет… чуть старше.       Вернувшись с кухни, Филза застал довольно милую картину, как малыш сидел у гибрида на коленях, а тот читал ему какие-то греческие мифы привычным монотонным голосом. На голове у мальчика была корона, а сам он выглядел очень увлеченным словами старшего.       Возможно, Филза даже сделал снимок на будущее, кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.