ID работы: 11574280

Happy New year, Neil

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец декабря. Морозный воздух пробирает до костей, снег хрустит под ногами, разнообразие снежинок падает с неба. Все во всю готовятся к новому году. Нил никогда нормально не отмечал этот праздник, но когда отец и Рико мёртв, и жизнь начинает улучшаться, пора бы это исправлять. Каждые выходные он с Эндрю уезжает в Колумбию отдохнуть от всех. Эти выходные не исключение. -Я хочу нарядить здесь ёлку, - сказал Нил, сидя на диване с блондином и смотря фильм. -Всё в твоих руках, - ответил Миньярд. -Я хочу, чтобы мы это сделали вместе. Поехали. -А если я не хочу? -Как знаешь, - сказал Джостен и, взяв ключи от Мазерати, пошёл на выход. -Ненавижу тебя, - сказал Эндрю, направляясь за Нилом. *** Магазины кишат жизнью. Люди с огромными пакетами бегают из магазина в магазин, все взволнованно выбирают подарки и продукты к праздничному столу. Во всей этой суматохе двое игроков в экси покупают ёлку. -Елка у тебя есть, доволен? -Нужны игрушки. Какой твой любимый цвет? - спросил Джостен -Как тебе поможет эта информация? -Я хочу нарядить ёлку твоим любимым цветом. Ну так что? Спустя минуту раздумий, Миньярд всё же ответил -Голубой, - Нил не понимает даже тонких намёков, а Эндрю никогда не признается, что обожает цвет глаз своего рыжего наркомана. Он был готов тонуть в них всю жизнь, лишь бы смотрели на него так. Они купили голубые, белые шары и серебряные бусы. По пути домой, они заехали в продуктовый. Как обычно они взяли мороженое для Эндрю. Но так же Миньярд положил муку, молоко, шоколад. Муку? Молоко? -Эндрю, что ты собрался готовить? - в их паре готовил Миньярд, а Нил морально поддерживал. -Шоколадное печенье. -Я не знал, что ты умеешь печь печенье. -У тебя сегодня день открытий. *** Вернувшись домой они разобрали пакеты. Решили сначала испечь печенье. Большую часть работы выполнял Миньярд. Нил только сидел и смотрел на его сильные руки, падающие белоснежный локоны, сосредоточены глаза. Когда печенье было отправлено в духовку, Джостен встал и подошёл к блондину. -Да или нет? - спросил Нил их повседневный вопрос -Да, - произнёс Эндрю разворачиваясь к небесным глазам и впиваясь в любимые губы. Эндрю был на вкус, как шоколад, которым Нил не мог насытится, так же, как и Эндрю. Пропищала духовка. Печенье готово. Миньярд поставил на стол остывать ароматное посыпанное шоколадом выпечку. *** Елку устанавливал уже Нил. Эндрю со словами "я устал" уселся на диван и следил за мучениями Джостена. Но спустя час она уже красиво стояла в углу комнаты. -Всё, осталось нарядить и мы будем делать это вместе. -Я устал. -Я куплю тебе три ведерка шоколадного мороженого. Не сказав и слова, Эндрю встал с дивана и принёс пакет с игрушками. Уголки губ Нила приподнялись. Их занятие подходило к финалу. Нил вешал бусы, как услышал долгожданные слова. -Да или нет? -С тобой всегда да, - Эндрю подошел сзади и обнял Нила за талию. Нежно поцеловал в шею рыжего и у того пошли мурашки по телу. -Спасибо, - на выдохе произнёс Джостен. Остаток вечера они провели за просмотром фильма "Один дома" поедая безумно вкусное печенье. В углу сверкала бело-голубая ёлка. *** До нового года остались сутки. Нил и Эндрю собирались возвращаться в общежитие, как на телефон Джостена пришло сообщение. -Новый год отмечаем все вместе. Эндрю тоже. Эллисон сняла кафе, с вас алкоголь, - Нил прочитал вслух сообщение Ники. Миньярд только кивнул. -Ты можешь не ехать, если не хочешь, - сказал Джостен уже сидев в Мазерати. -Я не говорил, что не хочу туда ехать. И оставлять тебя одного в компании бухих Кевина и Ники опасно. Нил улыбнулся и отвернулся к окну. *** -Эти салфетки не подходят по цвету, поменяйте. Ники хватит подкатывать к официанту. Где носят Эндрю и Нила с алкашкой. Мне нужно напиться, - Эллисон бегала по ресторану и видимо была слишком взволнована праздником. До нового года осталось два часа. Эндрю и Нил ехали по всем сугробам, но все же ехали и это главное. Приехали вовремя. -Ну наконец, - встретила парней Эллисон. -Я уж думала вы в снегу утонули. -Прости, мы слегка задержались. Зайдя в зал, Нила встретили все лисы и Ваймак с Эбби. -Так Нил, ты сегодня пьёшь и это не обсуждается, - сказал Ники, протягивала шампанское Нилу. Джостен в заглянул на Миньярда, но тот не смотрел на него. -Ребята, осталось пять минут. Быстро на салфетках пишем желания. И все начали что-то писать в своих салфетках. Нил начал подозревать что-то страшное, поэтому не стал этого делать. Оставалась одна минута до курантов. Лисы взяли свои бумажки и подожгли. Затем отправили пепел в шампанское. Часы пробили двенадцать -С новым годом! - хором крикнул все лисы. -С новым годом, наркоман! - прошептал Эндрю, смотря в свои родные глаза. -И тебя Эндрю, - Нил прильнул к губам Миньярда. Поцелуй был наполнен нежностью и заботой. -ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, - Крикнули Эллисон и Ники, тыкая пальцами в Эндрю и Нила. Джостен медленно отстранился и улыбнулся. Нил никогда не отмечал новый год, но его первый опыт был самым лучшим. Он встретил его со своей семьёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.