ID работы: 11574295

С Новым Годом!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл снег. На землю медленно опускались пушистые, белые хлопья, образовывая огромные сугробы перед домом. Люди торопились поскорей попасть домой к родным, праздновать Новый Год. У всех на лицах сияли улыбки. Даже крепкий мороз и метель никого не расстраивала. У человека, который за этим наблюдал, тоже было прекрасное настроение. В коридоре послышался звук хлопающей двери. – Я дома! Парень с высоким хвостиком каштановых волос на макушке вскочил и выбежал в коридор на встречу любимому. – С возвращением! Думал, что ты уже не успеешь! Мужчина с копной пепельных волос и зелёным шарфом, завязанным на манер маски, только усмехнулся. – Я не настолько заработался, что бы опоздать и не провести весь новогодний вечер с тобой. Юноша посмотрел на любимого с нескрываемым обожанием. Так смотрят только на тех, кто действительно дорог. Чмокнув того в щёку через шарф, Ирука развернулся и пошёл на кухню. – Ужин готов, так что раздевайся и приходи. И не забудь руки помыть! – Я будто бы в детство вернулся с твоими указаниями - с усмешкой ответил Какаши. — Ничего не могу с собой поделать *** Мужчины сидели в обнимку перед окном и ждали наступления Нового Года. – Слушай, - нарушил тишину Хатаке - а что бы ты пожелал на Новый Год людям, которые любят читать истории про нас? Ирука призадумался, и, после короткого молчания, ответил: –Ну, поскольку следующий год принадлежит тигру, то следующее: Такой же выносливости и здоровья. Уделяйте время как труду, так и отдыху. Соблюдайте режим дня. Ну, и конечно, счастья и удачи во всех делах! – Сразу видно, что сенсей - с улыбкой заметил Какаши. – А ты бы что пожелал? – Того же, что и ты. Удачи в делах как рабочих и учебных, так и в личных. А если не нашли ещё свою суженную - или суженного - то желаю поскорее найти! Вот я, например, нашёл своё счастье - завершил своё поздравление Хатаке и нежно поцеловал своего парня. – Хм, ты у меня единственный, Какаши. Как же я тебя люблю! –Взаимно, Иру… Эх, вот бы также, как у них. Чего завидовать! Пусть живут счастливо! Они это заслужили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.