ID работы: 11574325

Подарок на новый год

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшый подарок на новый год

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 7:00. Все спали, кроме червовых. Рома готовил для всех завтрак, а Феля собирал список из подарков, для всех клонов. И вот, остался только Пик. Он не знал что ему подарить. Валет пересчитал все возможные варианты, и не подошли. Вдруг неожиданно, сзади к нему подходит его король, обнимая за талию. Р: Феликс, сладкий, что то случилось? Ф: а? Да. Я не знаю что подарить Пику! Р: хм... Пику говоришь? Ф: ага! Р: хм... Ну у меня есть одна идейка)~ Ф: и какая же? Р: но сначала поешь! А то еда остынет. Ф: хорошо!) Он поцеловал своего солнышка, и пошёл в комнату червовой масти, а валет пошёл на кухню. Спустя 10 минут, он пошёл в комнату короля. Когда 4-й зашёл, увидел Рому, который с дел в телефоне. Феликс стал к нему подходить, и сел ряд на кровать. Р: о, я вижу ты уже всё? Ф: да! Так что, расскажешь идею? Р: конечно) так вот, слушай... (Вам ещё пока что рано это знать, узнаете чуть позже)). Ф: я согласен!) Р: ну вот и отлично) только нужно подождать вечера. Ф: ну блиин( Рома пододвинул к себе солнышка, и подбодрил. Р: ну не переживай ты так) он пройдёт быстро, что ты даже не заметишь) После чего, он поцеловал его, что заставило покраснеть. через час все проснулись. Позавтракали, умылись и занимались своими делами. 20:59. Вообще, в 21:10 все дождаться спать, так говорит Куромаку. Но не пиковые. Вару сидел в их с Пиком комнате, а сам король был где то на кухне. Вдруг дверь открылась. Там стоял Феликс. Ф: Вару! Ты нам нужен! В: м? И зачем же тебе, биполярка? И всмысле НАМ? Ф: в прямом! Быстрее! В: лааадно, всё равно не отстанешь. Он положил телефон на тумбу, и пошёл за валетом червь. Когда они вышли, Феликс повёл его в их с Ромой комнату. Когда они зашли, Вару уже хотел спросить. В: ну и зач.... БЛЯТЬ! Всё что успел сказать валет пик, как ему вкололи усыпляющие. Это был Рома. Ф: ну что, начинаем? Р: да! Как вы поняли, они стали его заворачивать в праздничную ленту. 21:09. Все были уже в своих комнатах, и Пик уже лежал. Он не заметил куда пропал его валет. Просто положил телефон на тумбу, и уснул. 1 января 7:39. Проснулся пиковый король от того, что почувствовал, как кто то шевелился у него в кровати. Открыв глаза, он увидел валета в праздничной ленточке. В: ну!! Доволен!? Я твой подарок!! П: Вару? В: я!! А теперь развяжи меня!! Но вместо помощи, он лишь принял сидящую позу, и пододвинул к себе валета, посадив на колени. П: ну раз уж ты мой подарок, то ты мой)~ 8-й затянул Вару в поцелуй, держа его. После стал целовать шею. Нет, не засосы, а целовать. В: мгм~ и когда ты меня отпустишь? П: когда захочу~ Пик прижал его к себе, и просто обнял. П: а знаешь, ты мой лучшый подарок)~ Ф: как же хорошо мы постарались, правда Ромео? Р: да) кстати сладкий, не хочешь быть вместе Вару, а я вместо Пика?) Ф: РОМЕО! /// Р: ну я же пошутил) *обнял* Ф: ну ладно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.