ID работы: 11574351

Сочинение

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 2:13 Мария сидела в своей комнате и пыталась писать сочинение по русскому, но никак не получалось из-за родителей. Каждый раз из-за дня в день это повторялась снова и снова по нескольку раз. Родители постоянно ссорились, они часто выпивали по вечерам и сегодняшний день - не исключение. Родители заканчивали свои разговоры на повышенных тонах ближе к 12 часам ночи, но видимо сегодня не судьба. Маша сидит в наушниках. Песня играет на всю громкость. Присутствует ощущение, что ушные перепонки вот-вот лопнут и Мария навсегда перестанет слышать эти ужасные крики и скандалы. На протяжении часа Маша гипнотизировала черновик с ручкой, но кроме как темы сочинения ничего не было написано. Было принято решение: написать учителю и предупредить. - она меня убьёт....хотя .....она знает мою ситуацию и не раз выручала, мне нужна её помощь. Размышляла Маша - доброй ночи Лаура Альбертовна, извините, что пишу вам так поздно, но я завтра не смогу сдать сочинение. Сообщение отправлено. Ответ не заставляет себя ждать, чему девушка была явно удивлена - почему у вас не получится, Третьякова? - я жутко хочу спать... - это опять из-за них? Она сразу поняла, Подумала девочка - но Это всё, что успела написать Маша - почему ты не спишь в 3 часа ночи? Твои родители опять ругаются? - да - так... А ты сможешь сбежать из дома? - легко, им всё равно где я и с кем я - ладно, возьми с собой самые необходимые вещи и документы, я через 10 минут буду - хорошо. - ура, ура, получилось, я наконец-то сбегу из этого кошмара Думала девушка. Она была сильно удивлена, что учительница, которую боится вся школа станет ей помогать и ещё в 3 часа ночи. Третьякова выполнила все указания Лукиной и уже через несколько минут она на одеяле сползала со второго этажа на первый. Семья была не бедная и дом приличный, поэтому потребовались небольшие усилия. Теперь главное препятствие - ворота. В щелях девушка видела свет фар автомобиля и даже знала кого именно. - я не знаю как мне перелезть через забор Написала Маша. Тут же машина заглохла Несколько секунд тишины и сверху появляется Лукина - здравствуйте Лаура Альбертовна - здравствуй Маша, держи руку и оттолкнись от дерева, давай, у тебя получится. - господи, почему это всё происходит именно со мной. Думала девочка. Толчок от дерева, крепкая хватка и Маша уже находится не на территории дома - Маша, ты в порядке? Садись в машину - да, я в порядке. На улице было прохладно, девочка немного примерзла, но к счастью в машине было тепло. - извините, что так получилось - не извиняйся, ты мне не чужой человек. - ... - поживешь у меня недельку, а там каникулы зимние. - а родители? - не переживай, я всё улажу, если надо будет, то.. я тебя удочерю, если ты не против конечно Лаура повернула голову на ученицу. Маша в ступоре, она следила за дорогой. - я....не против - ..... Хорошо. Учительница положила свою руку на ногу ученицы. - как человек, который мне нравится может стать моей мамой?! Что тогда я буду делать?! В голове у Маши хаус. - Машунь, приехали, выходи. Лаура стояла уже у двери. - а..да, хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.