Сила притяжения

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 118 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Серый мелкий дождь ритмично стучал по крыше пятиэтажного дома. Одиннадцать часов вечера, Вашингтон шумит. Желтые деревья в парках уныло покачиваются от малейшего ветра, под ними иногда пробегают люди с зонтиками. Чимин сидел на широком деревянном подоконнике, поджав колени к груди. В его комнате было тепло и уютно от тусклого света настольной лампы, и поэтому, он был в идеальных условиях чтобы заниматься своим любимым делом — искать во всем прекрасное. Своими светло-янтарными глазами он замечал мельчайшие детали в природе, в людях, в архитектуре, что делало мир в разы красивее и интереснее. Друзья говорят, что это его талант, бабушка — что это дар от Всевышнего. Пак Чимину двадцать два года. Он учится на юриста, как этого хотели его родители. Любит готовить, любит животных, любит жить. Он парень, в общем-то, очень добрый и отзывчивый, сожалеющий. Однажды в детстве, он играл на площадке в детском саду, и тут, неожиданно, на территорию с детьми забежал маленький черненький котенок. С его передней лапки текла кровь, он громко пищал и был весь в грязи. Оказалось, что котенок убегал от дворовой собаки, которая в тот момент лаяла на него через ворота. Эта ситуация очень расстроила и напугала мальчишку, но он не растерялся и уверенно бросил в пса маленькой пластиковой игрушечной машинкой. Конечно, от этот животное не испугалось и не бросилось прочь, ведь маленький Чим даже не докинул до него игрушку, но воспитательница его похвалила и наградила бумажной медалькой "За отвагу!", которая до сих пор висит у уже взрослого парня на стенке. Все эти воспоминания не раз согревали Чимина в трудные моменты. Он сам считает, что из воспоминаний складывается жизнь, что наши души это и есть воспоминания, и поэтому он ведет дневник. В комнату входит бабушка. —Чимин, я выключила духовку с твоим печеньем. Думаю, что ты совсем о них забыл.—ее голос немного дрожит от старости, но нотки строгости в ней все еще присутствуют. Она немного усталым взглядом смотрит на парнишу. На ней бледно-розовое домашнее платье с цветами, клетчатый коричневый фартук и синие тапочки. Женщина в теле, с твердыми непластичными пальцами от сложной работы в деревне, седые волосы собраны в пучок. Походка неровная, у бабушки больная левая нога. —Боже, извини, я совсем забыл..— Чимин соскочил с подоконника и помчался на кухню с встревоженным лицом, аккуратно оббегая улыбающуюся бабулю. Она осмотрела комнату и закрыла за собой дверь, неспеша направляясь за парнем. Небольшая семья живет в двухкомнатной квартире, которая состоит из кухни, туалета, душевой, комнаты бабули и комнаты Чимина. Им живется очень комфортно, даже почти на окраине города и не в самом благополучном районе. Так как денег с пенсии и небольшого заработка молодого официанта на роскош и прочие богатства не хватит, им приходится довольствоваться тем, что есть. И никто ни разу не жаловался. Парень добегает до кухни, в ней немного дыма, но неприятных запахов нет, это его уже немного радует. Хватает полотенце и аккуратно открывает старую духовку, морщась от горячего воздуха и пара. Мигающая лампочка внутри техники освещает красивое румяное округлое печенье с шоколадной присыпкой. Пак Чимин широко улыбается, его взгляд сразу становится усыпан миллиардами звездочек от счастья. — Бабуля-я, неси молоко! — счастливо поет парень, аккуратно доставая противень на стол. Женщина, которая наблюдала за всем в проходе, тепло улыбается внуку и перемещается к холодильнику, наливая два стакана молока.

Дорогой дневник.. День прошел отлично. На улице шел мелкий освежающий дождик. Уверен, что деревья и растения были счастливы ему, даже осенью. Утром я хорошо поработал, получил деньги, прикупил продуктов домой и ингредиентов для своего нового рецепта печенья. Бабушке очень понравилось. Она была в восторге. Сегодня я снова слышал гул. Он снова был в моей голове. Этот гул.

Чимин захлопнул дневник, бросил ручку на стол, закрыл глаза и глубоко вздохнул, прокручивая в голове воспоминания сегодняшнего дня. Среди всех моментов один лидировал — момент на работе. Пак Чимин работает официантом в небольшом пабе в центре города. Он довольно невзрачный, но посетителей всегда много, так как центр Вашингтона постоянно забит людьми и в заведении довольно дешевые цены. Был почти полдень, в заведении пик количества клиентов. Все столики заняты, на телевизорах включены спортивные передачи, играет джазовая музыка. Чимин ходил между столиками, принимал заказы, раздавал меню, собирал пустую грязную посуду и был, как всегда, приветлив и вежлив. Вдруг блондин завис на месте. В его голове проявился странный, но очень знакомый низкочастотный гул. Мозги будто вскипели в один момент, он поморщился и схватился свободной от подноса рукой за барную стойку, теряя равновесие. У Пака странное дежавю. Кажется, когда-то давно подобное уже происходило. Задзвенел колокольчик, привязанный к входной двери. Чимин перевел взгляд на посетителя. На пороге стоял высокий мужчина. Черная шелковая рубашка, длинные сапоги, брюки, накинутое на плечи длинное черное пальто и чертовски проницательный темный взгляд, направлен прямо на официанта. Блондин отчего-то перепугался, взял себя в руки и подошел к посетителю. Вблизи мужчина выглядел еще более опасно. От него сильно пахло сигаретами. —Здравствуйте. Мы просим прощения, но, к сожалению, все столики заняты.—Чимин пролепетал это быстро, не желая больше находится близко. Но собеседник не уходил, многозначительно промолчал, медленно перевел взгляд на лучший столик около окна и вернул на Чимина, вопросительно выгнув темные брови. Пак последовал за его действиями, и на удивление, оттуда почему-то очень поспешно начали уходить постоянные посетители: двое дедуль, которые находятся в этом пабе с утра до ночи и любят пропивать все деньги под футбол. Чимин вздрогнул. —Да, прошу прощения, я не заметил. Можете проходить. Мужчина в черном глубоко вдохнул, оглядывая помещение, но не глядя на Чимина, вручил ему свое пальто и направился к столику тяжёлыми размеренными шагами, которые, кажется, привлекали внимание всех. Пак повесил пальто на крючок вешалки и поспешно пошел к барной стойке за меню. Гул в его голове не прекращался. Он будто больно бил по его мозгу. Казалось, что все нейроны дрожали и сжимались. —Еще раз здравствуйте, меня зовут Чимин и сегодня я буду вас обслуживать,— парень пытался заглушить боль в голове и выглядеть приветливым, аккуратно кладя на деревянный столик меню.—Когда определитесь с выбором — позовите меня. Мужчина откинулся на спинку кресла и даже не взглянул на блондина ни разу. Это последнего немного смутило, но он развернулся и пошел обслуживать остальных клиентов, стараясь не заморачиваться. Как только он справился с работой на ближайшие десять минут, низкий бархатный голос заполнил все пространство в помещении и посетители оглянулись, хоть его владелец молвил вполне спокойно: —Чимин. Пак немного вздрогнул, подхватил блокнот с карандашом и быстро приблизился к мужчине. —Я вас слушаю.— голос прозвучал очень пискляво под тяжелым взглядом таинственного посетителя. Гул в голове стал громче. —Две порции стейка с кровью из говядины и выдержанный коньяк. Барон Гастон. — четко, лаконично, понятно. Пугающе. Чимин в этот же момент был готов начать икать от непонятного страха и неприятной атмосферы, что исходила от этого интересного посетителя. Почему-то рядом с ним находится не хотелось. —Заказ принят, все будет готово через двадцать минут.— парень даже не стал предлагать скидки, спрашивать паспорт или что-то еще, потому что своим одним только тоном брюнет дал понять, что лишний раз тронуть его — опасно.
Примечания:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)