ID работы: 11574501

Комичная ситуация.

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

не идите на провокации.

Настройки текста
Примечания:
Ночная посиделка. Около того, когда она станет утренней - 03:56. Частенько в такое время люди только из клубов вылазят да монатки свои собирают там и тут. Ганз же везде побывали ещё до двух, заглянув в каждый знакомый им бар и незнакомое бистро, осознавая, что сегодня им ловить нечего, да и настроение нет. Только у Стиви есть. С ним оно всегда. Под руки Эксл ведёт Маккагана и Адлера - у тех в руках по две бутылки портвейна, позади идут Слэш и Иззи. Ритм активно критиковал марку сигарет, что на каком-то из пройденных углов взял лид, но даже найденные изъяны и предъявленные претензии не помешали им выкурить её до момента нынешнего местонахождения - неизвестное кафе "Интернасиональ" на западной окарине города. *** — Если не слабак, выбирай действие! — Протягиваясь через весь стол, расплескивая содержимое аж третьей бутылки пива по столу, барабанщик чуть ли не тыкает горлышком в лицо басиста, а его улыбка с пьяным румянцем только добавляет утверждения и иронии словам. „Мы играли в правду или действие от скуки, ибо в щелбаны неинтересно, карт нет, ну, а других игр мы не знаем. Хотя кто-то заикался о вариациях устностей, но Билл яро протестовал и говорил, что классика - лучший для нашего сборища варик. Мне и не важно, я всё равно постоянно правду выбираю”. — А я сам выбрать могу. — Да что ты! не смеши. — Сам? на какие подвиги способен, ух, ну, дерзай, — Слэш распахнул две руки в стороны, изображая весы, то и дело перевешивая левую иль правую: — Правда или действие? Дафф осмотрел всех сидящих за столом: рядом с ним у окна Иззи, напротив Стиви, Эксл, Слэш - все уже никакущие и прилично выпившие, даже у Роузи внутри не один литр алкашки, поэтому всё шло довольно таки небыстро и нединамично, а блондин с покрашенной башкой словно нарочно медлит с ответом и хитро щурит глаза - по итогу откинувшись на спинку и растянув ответ с улыбкой: — Так и быть, действие. — Ну! А строил из себя важного такого, — Стивка закатил глаза и пригубил пива: — Хуй бумажный! — Я бы попросил, — лишь усмехаясь на насмешливые провокации попкорна, Дафф ждал своей кары, которая должна прилететь от Хадсона - вообще маньячела, никто не подозревает, что творится в его мозгах и какие извращения там поселились, как давно и долго они там живут, сколько в семье извращений детей и по каким дням они ходят на кружки. „Быть вне компании, но при этом оставаться в ней - талант. И я могу назвать себя человеком, который им владеет. Мне было интересно - я шутил и усмехался с чужих подъёбов, но когда дело доходило до "если ты не голубой, подрисуй вагон другой" или подобным хуйням, как например только что выдал Стивен, то ощущение нахождения в начальной школе появлялось само собой”. Подумав об этом, Иззи отвёл взгляд от стекла, за которым какая-то шалава вышла из машины, пересчитывая выручку, и возвращаясь в круг понял, что Сол смотрит чересчур подозрительно. У него лыба растянулась, да недобрая - хитрая-прехитрая, аж румянец проступил на шоколадной коже. Вот же сукин сын! Лучше бы сказал что-то, чем молча свои фантазии плодил. — Дафф, — Слэш смотрел на ритм-гитариста, сдерживая смешок, — Целуй Иззи. „О, ну, пиздец”, — Подумал Белл: „Только в компании девушек это действие не вызывает ажиотажа, а когда за столом пятеро «взрослых» парней, каждый из которых позиционирует себя, как гетеросексуала, то согласия ожидать не стоит. Напротив, сейчас минут пять будет отговариваться”. Мысль шла, вместе с обдумыванием Стрэдлин потянулся к пепельнице, собираясь потушить сигарету, но вместо этого рассыпая весь пепел и старые бычки по столу - Маккаган даже не пискнул на задание, напротив, полный энтузиазма потянулся к рядом сидящему парню, напористо целуя и зажимая между собой и окном. В неожиданности было своё удовольствие. Худое тело податливое, не успевшее ещё сообразить, но при этом отвечающее взаимностью. Из обхватил ладонями шею блонди, заранее решив, что не будет отпихиваться - хотя бы подыграть надо, чтобы задание было исполнено красиво. И пока для того это «манера поведения при игре в правду или действие», то Дафф считывает, как зелёный флаг, подключая к поцелую и руки, обхаживая ими талию вдоль и поперёк, создавая на хлопковой рубашке новые складки; словно помогая выгибаться навстречу. Всё бы ничего, но Иззи замешкался и выпал из потокового состояния, когда почувствовал, что ладони басиста лезут ниже рубашки, пытаясь отстраниться - когда макушка в процессе уперлась в окно, то места для отступления практически не осталось. Но и Даффик не глупый, хоть и пьяный, но не глупый - при первом сопротивлении дал заднюю, вытирая мокрые губы, (не)много недовольный скорым завершением. Брюнет отряхнул руку от сажи, разве что-то произошло? Вроде, нет, но скулы от чего-то стало жечь. Нужно ли упомянуть, что остальных участников группы действие.. потрясло? Слэш улыбается во все тридцать два, смотря то на одного, то на другого. Стиви от мерзости, по его выражению лица, готов прямо в стакан выблевать. Бедная детская психика. А у Эксла сменялось одно другим: изначально побледневший от смешанных чувств, после приобрел багряный цвет ярости, прожигая "пару" взглядом. — Какого чёрта вы устроили?! „Кажется, влетит нам всем по-крупному. Комичная ситуация..”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.