ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Небольшое признание

Настройки текста
Сегодня Алина хотела остаться в комнате и целый день просто слушать музыку в наушниках, но нет, видимо, не судьба. Вадим подошёл к окну комнаты, где жили девочки и постучал в окно (они на первом этаже живут, окно этой комнаты в паре сантиметров от земли). (Вадим) -Люди, кто живой! (Варя) -Вадим, кого тебе позвать? (Вадим) -Позови ту, с кем меня шиперят с первого класса. (Варя) -Алин!!! (Алина) -Что!? (Варя) -Тебя Вадим зовёт! (Алина) -Вот хочешь просто спокойно посидеть и послушать музыку, а тут бац! Сколько можно, 5 раз за день уже все от меня что-то хотят! (Вадим) -Алин, эй, ты чего, настроения нет, что ли? (Алина) -Да, как будто не стой ноги встала. (Вадим) -Слушай, а го погуляем? (Алина) -Окей. Я щас, подожди. Алина и Вадим спокойно гуляем, и тут Вадим затрагивает кое какую тему. (Вадим) -Алин, слушай, а ты меня сама в последний раз в губы поцеловала. Зачем? (Алина) -Эээ... Твои дружки на нас смотрели. (Вадим) -Мы ведь оба знаем, что это не так. Ну расскажи.... Или нас с тобой не зря шиперят? *Пов от лица Алины* *Мысли * Как же мне ему это сказать. Я давно таю этот секрет. (Я) -Эм.....Пони.. Девушку прервали страстным и нежным поцелуем, на который она ответила, положив свои руки на шею своему теперь уже парню. Поцелуй длился около 3 минут. Вадим целовал губы Алине, обнимая еëза талию. (Вадим) -Как же это прекрасно, что я понимаю тебя с полуслова. Девушка в ответ лишь ещё сильнее раскраснелась и уткнулась парню в шею. (Вадим) -Люблю тебя, моё золото! (Я) -И я тебя... И тут вдруг Алине написал Женя. :^Жека:^ Алин, нам нужно очень срочно поговорить! _Рябина_ Окей, Жень, жду. (Вадим) -Алииин... Это кто?! (Я) -Стой, ты ревнуешь? (Вадим) -Да! Объясни мне, пожалуйста, кто это... (Я) -Окей. Женя - мой лучший друг ещё с садика, мы с ним всегда хоть куда вместе. (Женя) -АЛИНА!!!! (Я) -Привет, Жень! (Женя) -Привет! Слушай, я тут это хочу тебе признаться я это... люблю тебя не как подругу... (Вадим) -Алина, ты говорила, что он просто друг! Они начали спорить и чуть ли не лезть на друг друга с кулаками. Я встала между ними. (Я) -Вадим, Женя, успокойтесь! Предлагаю решить всё более спокойно, кто стырит какую-нибудь важную фигню у директора лагеря, с тем я и буду встречаться! Это честно и шансы у вас одинаковые! (Вадим и Женя) -Ладно... Первым пошёл Жека, он стырил фото с семьёй директора. Затем пошёл Вадим он стырил дофига важных бумаг. (Я) -Так, Жень, ну тут как бы это... (Женя) -Я понял... Алин, давай останемся хотя бы друзьями прошу.. (Я) -Я не против, но с одним условием - вы с Вадимом подружитись. (Вадим) -Так, ладно, давай по новой! Вадим протянул руку перед Женей. (Женя) -Окей, дружище! Женя пожал его руку. Пока мы всё положили на место, пока дошли, Вадим и Женя очень много говорили. Они очень даже не плохо сдружились. Мы попрощались с Женей и друг с другом, после чего каждый из нас мирно спал у себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.