ID работы: 11574549

Ты - полный придурок.

My Chemical Romance, The Used (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

1

— Джи, ну сколько можно? Почему ты не можешь просто взять и сказать все, что ты хочешь? — почему же он не может просто успокоиться. Что не так с Бертом? Придурок. — Чувак, может ты просто отстанешь от меня? — я хотел было отвернуться и пойти в противоположную сторону от парня, но тот схватил меня за руку, — мы что? В чертовой драме? Берт выглядел очень разбитым. Его глаза полны боли. Зрачки стеклянные. Челюсть сжата. Глаза бегающие, ищущие ответ во мне. Свет плохо падал на его лицо и можно было разглядеть только фрагменты его лица, но этого мне было более, чем достаточно, чтобы понять его чувства в данный момент. — Джи… дорогой… прошу, хватит. Просто скажи что я не так сделал… — Берт… отстань просто от меня и не трогай меня, — медленно его хватка ослабела и я смог вырваться. Да, ссориться в коридоре отеля не крутая идея, но что еще делать? Я не выдержал и накричал на него; может мне и не следовало этого делать, но по-другому я просто не мог. Сегодняшний день был последней каплей. Мы реально в какой-то чертовой драме. Почему этот паренёк не может просто успокоиться с тем фактом, что я хочу его бросить. Да, первый инициативу проявлял я, но сейчас я не хочу этого делать. Он ведёт себя, как ребёнок. Черт, нам уже больше, чем двадцать лет, а ему будто пятнадцать, ей Богу. Наверное, я никогда не пойму его и почему он так себя ведёт и вёл. Сначала отвергал меня, а теперь ведёт себя, как даже не знаю кто! Ужас! Наверное, тогда пойти к нему была огромная ошибка. Но в принципе группа поднялась и стала гораздо популярнее, а это очень круто. Мы друг друга просто повысили в узнаваемости людей. Этого достаточно. Ещё и со своими отношениями, что вышли по его вине на публику, все пошло в гору. О Боже, его шутки на сцене. Мне не было стыдно вообще, но он это говорил так серьезно, что многие это воспринимали и воспринимают за правду, а мне абсолютно все равно. Я блин все время под чем-то, как я могу трезво думать? Я ведь ни раз уже падал в состоянии опьянения, вёл себя как неадекват. Даже сегодня я выпил две банки пива. Я не знаю когда это закончится. Надеюсь с расставанием с Бертом. Может это и правда сподвигнет на то, чтобы я наконец отрезвел? — Чувак, все ок? — подняв голову, я увидел перед собой Рэя. Похоже он направлялся в то же место, где сейчас находились мы с Бертом, но я оттуда ушел и как же я рад. — Да, конечно, — я хотел уйти, но меня опять схватили, только в этот раз за плече. — Вы опять с Бертом поссорились? — он что на картах гадает каждый раз? Или он потомственная гадалка? — Ты гадалка? — приподняв бровь, поинтересовался я у Торо, что сильнее сдал мое плече. — Что? — Неважно. Да, но я не хочу говорить об этом, Рэй, — я смахнул его руку и наконец смог выбраться из здания. Как же хорошо выйти на свежий воздух и подышать им. Это словно первый вздох, после долгого погружения в воду. Я очень сильно рад, что сейчас смотрю на звёзды, не думая о том, что будет дальше. Этот отель полное дерьмо. Просто полнейшее. Обслуживание просто дерьмовое. Хорошо, что мы здесь остановились на один день и то это было по нужде. Я надеюсь оставить здесь Берта, он нам не нужен. Мне точно. Этот паренёк меня уже достал. Ну ладно, спасибо, что хотя бы помогает с моим не трезвым состоянием. Не всегда же я могу купить пивка или ещё чего-нибудь поинтереснее, а он всегда тут как тут. — Джи? Все в порядке? — Да, Боже, вы что все решили меня преследовать? — не выдержал я и вырвался на своего брата. Все хуже и хуже. — Ладно, трогать тебя не буду. Пойду-ка я в бар. Или… да, можно и туда… Как же хочется побыстрее расслабиться. Ссоры с Бертом меня скоро доведут. Постоянные концерты ещё сильнее выжимают из меня желание жить, да все это было проделано для людей, которым я мог бы помочь с парнями нашей музыкой, но теперь помощь уже нужна мне. Все, нужен просто обычный отдых. Как вообще люди отдыхают без алкоголя и других вредителей для здоровья? Как другие люди отдыхают? — Джи, стой, пожалуйста… — я повернулся и там стоял парень, у которого были на лице слёзы. Он выглядел словно беззащитный ребёнок, которого бросили в магазине. Я чувствовал ответственность за все, что сейчас происходит с ним и мной, но я не мог быть постоянно быть в этой роли. — Да хватит! Прекрати! Берт! Ты что маленький мальчик?! Тебе отказали, иди к черту! — Джи… ты… за что так со мной? — теперь я чувствую себя ещё хуже, зачем, зачем он опять давит на жалость? Он просто никчёмный. — Берт, я тебе сказал. Отстань от меня. Я больше не собираюсь быть рядом с тобой, — я спокойным шагом пошёл в ту сторону, в которую собирался. Что-то я не слышу звуки топота ног или слова моления остаться с ним. Похоже я добился своего, но почему-то я не очень-то и рад этому, так как кто же будет за мной бегать? Никто. Я вновь буду чувствовать себя не нужным никому. Но зачем мне об этом думать сейчас, если все это будет потом, после того, как я начну радоваться тому, что наконец избавился от него. Я просто ушел. И похоже это была одна из наших последних встреч.

2

— Джерард! Хватит меня дубасить на сцене! — попросил очень любезно меня Фрэнк, зайдя в гримерку, куда я только зашёл после выступления, что каждый раз выматывают, как в первый. А сейчас ещё хуже, учитывая то расставание с Бертом и ссору с ним. Я от него избавился… но не до конца. О нем напоминают все окружающие, мне это вообще не причиняет боль, но блин зачем они вообще заводят о нем разговор? Мне живётся хорошо и без него. — да, конечно, а что мне тогда ещё на сцене делать? — я взял мокрую тряпочку и протер по лицу, желая смыть грим; сегодня он потек не так сильно, как всегда, что затруднит задачу. — да что угодно, чувак. Да, ты там вокалист и все дела, но я блин гитарист, и мне есть чем заняться на сцене, — снимая с себя мокрую кофту от пота, говорит Айеро. Он опять заводит об этом разговор… Это ведь все помогает нам больше пропиариться. Вот мы целуемся и только через пять минут мы дубасим друг друга. Это приводит к привлечению аудитории. Ну целоваться с ним же круто… — то есть ты считаешь, что быть просто вокалистом легкое дело? — с наполовину вытертым лицом повернулся я к Фрэнку, очень сильно хотя ему врезать прям по паху. — я этого не говорил, Джерард, просто раз ты так говоришь, значит это очень легко и ты фактически ничего не делаешь. Твои слова, — подал плечами парень, кладя майку на диван. Нет, я, конечно, понимаю Айеро, но черт, что? Легко? Я так сказал? Да он реально хочет крупно поссориться. Да я ещё выпил прилично перед концертом, что говорит о том, что я точно не буду жалеть его руки или лицо и побью его как можно сильнее. Он должен быть тут размазан на стене или полу. А ты точно хочешь причинить ему боль? Каждый раз, каждый раз происходит во мне споры рядом с этим Айеро. Это уже начинает раздражать. — либо ты сейчас быстрее уходишь, либо ты сейчас получишь, если, конечно, сюда не заявится Рэй или Майки, потому что при них я не хочу разбить твою слащавую моську! — я сжал кулаки. — Джи… ты реально думаешь, что я уйду? Или буду драться? — засмеялся он, схватившись за живот, словно у него там что-то болит. Он насмехается надо мной? Или я чего-то не понимаю? Этот парнишка просто жалок… не меньше чем ты Ну да, конечно, как я мог забыть. — пожалуйста, просто уйди отсюда… — я отвернулся и продолжить смывать макияж, что похоже не хотел уходить с моего лица и ему нужно было остаться до следующего концерта. — я все понимаю, расставание с Бертом не такое уж и лёгкое, но давай ты не будешь на мне отдуваться? — он думает, что я на нем отдуваюсь? Пф… мне что делать нечего? Я решил промолчать. Шорох сзади и бормотание Фрэнка не давали мне погрузиться в мысли, за что им большое спасибо. Хоть я и опять с ним поссорился, но мне было немного хорошо находиться рядом с ним. Все же он один из единственных кто не осуждают меня за выбор послать Берта куда подальше. Он понимает меня в этом плане. Айеро несмотря на то, что мы с ним, как кошка с собакой, понимает меня и мои действия. Мы с ним на одной волне, друг друга не осуждаеми не критикуем. Так, только если по-дружески. Наверное, этот парень и правда один из моих лучших друзей, после брата. — слушай, Фрэнки, спасибо, — произнёс я, сам не ожидая от себя этого, ведь я редко говорю такие слова, хоть кому-то, но мне очень сильно захотелось это сделать именно сейчас и именно для этого человека. — Джи, что с тобой? Ты случаем не заболел? — уже давно поменяв всю одежду на сухую и чистую, поинтересовался Айеро, который так же как и я не ожидал этого от меня. — со мной все в порядке, просто… ты в последнее время постоянно рядом и это греет меня. Ты меня не призираешь за то, что я решил расстаться с Бертом… — я встал из-за стола, чтобы тоже переодеться, так как с гримом я покончил и у меня осталась грязная одежда. — ладно, но почему ты мне должен говорить такие слова, если ты в этом никак не замешен? — ой, все, не еби мне мозг… — пожав плечами, Фрэнк вышел из гримерки, а я повернулся к зеркалу и смотрю в закрытую только что дверь. Почему мне стало обидно и неприятно от себя. Я стал каким-то непонятным и без постоянного мнения. Это так непривычно и странно. Наверное, я очень сильно раздражаю окружающих. Прошло всего две недели после того, как я больше не видел Берта и это пожалуй лучшие четырнадцать дней за два года. Вот если бы ещё никто не говорил про него в моем присутствии, то было бы гораздо лучше.

3

— Чувак, ты прекращаешь пить! Понял?! — хочется засмеяться, я приказываю самому себе из зеркала перестать выпивать алкоголь! Наверное, со стороны это очень смешно выглядит, но здесь никого нет, поэтому все равно. Мой мозг, не реагируя на мысли о том, что я уже пытался прекратить пить, налил мне целых три бокала вина. Почему я пью какое-то дерьмо? Да, вино вообще не крутое. Дешевка какая-то. Хочется блевать, но я лучше не буду этого делать. Это очень неприятно. Да и тем более я не смогу этого сделать. — это просто невозможно вытерпеть… — я упал лицом на стол. Мои плечи нервно поднимались и опускались, а из глаз текли слёзы. Но ведь слезами не поможешь, верно? Но так легче становится, когда по особенному невыносимо. Это не редкость, но так хочется взять лечь на кровать и смотреть в потолок, плача четыре и даже больше часов. Просто нужен один денёк, чтобы это произошло. — я такой никчёмный… Ха, а сам это недавно говорил про Берта. И кто теперь такой? Опять Берт. Ну да, как же мы без него. Хорошо, что я сейчас один в номере. Парни не должны вернуться рано. — как же все достало… — моя щека уткнулась об предплечье. В номере нет ничего интересного. Стена окрашена в серо-светлую краску. На ней ничего не навешено. Обычный диванчик белого цвета. Кровать такая же простая. Ничего необычного в этом номере нет. Ну кроме меня плачущего здесь. Я — вокалист довольно известной группы, сижу и реву не останавливаясь. Очень даже смешно. Да ты просто слабак, сидишь и плачешь. Кажется, я уснул спустя три часа после всего мозгоебства.

4

— Джи… — какие же у него потрясающие глаза… После того дня я не пил, наверное, неделю. И вот, как показатель того, что лучше мне быть пьяным это то, что сейчас я долблюсь в задницу Фрэнка. Я и не думал, что и вправду такое произойдёт. Один месяц без секса — то ещё дерьмо. А Айеро похоже гораздо дольше меня держался без этого действа. Фрэнк очень даже хорош в постеле, я бы сказал гораздо лучше Берта. Тому нужно было только своё удовольствие, а оно иногда плохо было для меня, а Фрэнка беспокоит больше состояние и чувства партнёра. И это просто прекрасно. На спине Айеро уже не осталось места, где не было бы царапин или засосов. Как же это все началось? Кхм… Как всегда мы что-то не поделили из-за чего-то поспорило, но кто же знал, что это все приведёт к тому, что сейчас он будет подо мной стонать и желать большего. Вроде бы ссора началась с того, что я хотел послать его куда подальше, так как тот зашёл не вовремя. Ну не так уж и сильно он был виноват, но я кинул в него подушку. Кровать была помята ещё до того, как на ней оказались мы вдвоём. Я сидел, укрывшись в одеяло, и втыкал в стену, думая о своём, не обращая внимания на то, что в соседней комнате играл громко телевизор. Майки вышел из номера и не выключил его. На мне была чистая коричневая футболка и чёрные трусы. Темные волосы запутаны и еще не расчесаны с утра. Макияж я так и не смыл до конца. Спать хотелось дико, но больше всего мне желалось пропасть. Как же я хочу пропасть… Нет, эта мысль не обозначала умереть, она говорила о том, что я хочу просто оказаться в том месте, где я буду другим человеком, но с теме же мыслями, с теме же ощущениями и опытом, но только он мне бы не навредил так сильно, как сейчас. Похоже мне хочется стать взрослым младенцем. Точно! Именно так. Просто прожить все заново. Как и у всех голова у меня плохо соображает, тем более после двенадцати часов сна? Да, вроде столько я спал. У нас есть время отдохнуть. До следующего концерта очень много времени, и это просто прекрасно. Можно не думать сейчас ни о чем и просто во всю отрываться. Так как я слышал только звуки исходящие из телевизора, я не обратил внимания на щелчок двери. Что-то меня отвлекло и я в конце концов решил встать с кровати, но сначала я снял майку, закинув ее подальше в угол. Пока я освобождался от одеяло, в моем поле зрения показалась фигура. Сердце бешено забилось. Я повернул голову. Вместо чёрной фигуры я увидел Фрэнка, который смотрел на меня с непонятным мне взглядом. — о Боже, Фрэнк! Зачем так пугать! — в него запустилась подушка. — эй, не дерись, — парень поймал подушку руками. Он не выглядел раздражённым, ему было больше смешно. — может провалишь? — а что ещё сделать? Отсосать? — комната залилась звонким смехом Айеро. А разозлился на него. Как он вообще себя ведёт? Маленький малыш, который шутит про дрочку и говно? — да можешь хоть это, — Фрэнк кинул обратно мне подушку. Какой же он маленький ребёнок, я не могу. А ещё тебе нравится, как он выглядит без футболки. Айеро нужно было пройти мимо моей кровати, так как рядом с ней был холодильник, а там были холодное пиво. На Фрэнка была кофта и чёрные узкие джинсы. Челка на пол лица закрывала полностью правую часть лица. Каждый раз эта челка падала на разные стороны, но парню было абсолютно все равно как она лежит, главное, чтобы не мешала видеть. Когда он проходил мимо меня, я схватил его футболку и потянул на себя. Айеро упал на кровать прямо на одеяло. В дальше он начал на меня кричать и ругаться. Потом как-то так вышло, что Фрэнк хотел мне врезать, сидя на мне. Но ему что-то помешало и вместо этого, он поцеловал меня в губы. Примерно все так и было, но важнее то, что происходит сейчас, а это стоны раздающиеся на весь номер. Мы двое были уже измотаны, но нам хотелось большего. И мы это получим, совершая ошибку, которая очень сильно повлияет на наши дальнейшие отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.