ID работы: 11574554

Будни призрака

Гет
NC-17
Завершён
257
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ну Диимаа, я ещё никогда не была на заброшках - сказала я, трогая Диму за рукав. -И не будешь. Ещё не хватало, чтобы с тобой что-нибудь, не дай Бог, случилось. - возразил он. - Ну, пожалуйста, только один разочек. Ну возьми меня на заброшку вместо Сударя. - умоляюще взглянула на него я. - Нет. За тобой глаз да глаз нужен, это слишком рискованно, я же сказал. - Дима нахмурил брови. -А если я пообещаю, что буду идти впереди тебя, чтобы не отставать? - я сузила глаза, смотря на Диму. - Нет. Я не буду тобой рисковать. Я уже пробил себе ногу один раз. Причем я, прошу заметить - не первый раз на заброшках, и то упал и пробил себе ногу. А мне ещё не хватало, чтобы ты там у меня на руках помирала. Я ж себя загрызу. Не возьму я тебя с собой и всё тут. - Ну и вредина! - крикнула я, надула обиженно щёки и скрестила руки на груди, отведя взгляд от Димы, недовольно хмурясь. Дима пристально смотрел на мой недовольный и обиженный взгляд, закатил глаза и, тяжело вздохнув: - Ладно, собирайся. Только не отходи от меня ни на шаг и обещай, что будешь идти впереди, чтобы я тебя видел! Я радостно кивнула и убежала собираться и собирать вещи. " Чувствую приключений на задницу точно найдет".- подумал Дима относя камеры в машину. - не передумала, малыш? - ага, щас, разбежалась.- сказал девушка и положила сумки в багажник. А потом они вместе сели в машину. - точно ?ещё не поздно остаться.- все не унимался Дима. Девушка покосилась на него, а потом резко поменялась в лице, улыбнулась и приблизилась к его лицу: - не дождешься, милый. - Похотливо облизала нижнюю губу и отстранилась. - ээээ.- сделал недовольное лицо(ебало) тот.- а как так... - сначала первое, потом десерт, поехали) - подмигнула девушка. - ах, Чертовка.- хмыкнул и они тронулись (головой) с места. Уже было темно и только они вдвоем (или нет), довольно романтично если не брать то что уже ночь, они на полуразваленной заброшке с темной историей ещё и возле кладбища. Хруст. - ты слышала?- резко повернул голову Дима на звук и направил туда камеру. - нет....- ответила спокойно девушка, хотя внутри бушевал ураган. - стой тут, я пойду посмотрю.- двинулся туда парень. - ага щас, будешь умирать я хоть посмотрю.- пыталась шутить девушка чтобы не было так страшно. - только обещай не плакать на моей могиле и выложить видео на Ютуб, поняла?- пытался шутить в ответ, не подавая виду, что ему страшно, хотя это было и не так, ему было страшно, но не за себя. - хехех, иди уже, а то призрак убежит. - а у них что расписание? - да, они по очереди убегают от тебя - бубубубу, злюка.- сделал губки бантиком. Следующие 5 минут прошли без происшествий. Они так и не нашли звук хруста за то появился новый звук. Сразу же после нашего любимого "Кваче квалькуно?" Звук битого стекла. Скрежет. В лице Димы читался страх, ему было страшно ведь не было никаких причин почему это происходит и рядом точно не было людей. У т/и начал скакать адреналин и ей хотелось чуть ли не бежать на звук. А вот у Димы началась паника, он перестал делать лицо, что ему не страшно и просто пытался спрятаться забиться в дальний угол.Т/и села возле него и обняла крепко прижимая к себе , взяла его лицо в руки и сказала прямо в глаза: - мне тоже страшно, но тут ничего и никого нет, просто случайность и воображение), тут только мы.- чмокнула его в губы. Призрак пугающий их уже несколько часов: "дорогой дневник..." - ты такая смелая ...- Дима пытался успокоить свое дыхание…- думаю это из-за того, что тебе было очень страшно и сейчас отключился инстинкт самосохранения, повезло, а я не буду скрывать, мне страшно и думаю пора уходить. - уууу... Какой умный дядька я бАлдею с наших разговоров. Но давай останемся, я тебя успокою и мы продолжим путь .- провела руками по бедрах Димы вверх и завела за спину. Тот выдохнул не скрывая желания: - не думаю что это подходящее место и время.- поправил прядь волос девушке - а я хочу. здесь .и сейчас.- прикусила мочку уха и спустилась посасывая шею. - ах, малышка ...- притянул девушку и поцеловал ее. Он исследовал горячо любимый рот вдоль и поперек . В то время девушка уже справилась с его ширинкой и проводила рукой по вставшему члену размазывая смазку. Воздуха стало не хватать и они отстранились тяжело дыша. Дима смотрел на нее с полузакрытых век с затуманенным взглядом, и поражался, как же красиво она умеет брать в рот. (отсылка кто понял, тот понял) Та проводила языком сначала по всему члену, Потом обвела головку шаловливо причмокивая, иногда поглядывая на парня, и начала грубо заглатывать, выходило туго, член упирался в стенки и девушка не могла взять его до конца, как бы не пыталась . Но Диме было неважно картина перед его глазами была слишком привлекательной. Но он устал смотреть ему также хотелось сделать ей приятно . Дима поднял ее за подбородок и притянул ближе к себе быстро чмокнул и помог снять низ . Член был достаточно смазан, но все же он не спешил насаживать ее чтобы было больно . Т/и издала тихий стон пока Дима медленно входил в нее. Движения учащались, как и стук сердец которые стучали в унисон. Дима закончил прямо в нее, но не спешил "снимать" девушку с себя, ведь знал что ей нравится когда ещё несколько минут после он находится внутри давая ей отдышаться..... Призрак все ещё находящийся в комнате: ..... Пожалуй теперь можно и уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.