автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну наконец-то, мы думали, что уже не дождемся тебя! — воскликнул Туриченко, встречая Костюшкина. — Прости, Кирь, пробки, сам знаешь. — развёл руками в воздухе подошедший Король Дна и похлопал Туриченко по плечу. — Так, и много я успел пропустить? — Стас оглянулся вокруг, замечая Юсифа и Тимура у мангала. — Да так-то ничего. Остальные недавно приехали. — пояснил хозяин сегодняшней тусы. — Где Тишман и Паршута? — Стас оглядывал просторы, но вдруг резко повернулся к Туриченко и задал вопрос. — Да где они ещё могут быть. Вон там, в деревьях ходят, собирают ягоды. — послышалось от Кирилла. — Ну это дело полезное, одобряю. — Ага, если бы, Марк ягоды собирает и кормит ими Юлю. — Ну не ворчи, Кирюш, хочешь, я и тебе сорву. — обронил мимо проходящий Эйвазов. — А что ТУТ у вас происходит. — с недоумением посмотрел на Кирилла Стас. — Я узнал, что здесь есть речка, поэтому пойду ловить рыбу. — к ребятам подошёл весёлый Цой, в руках которого была удочка. — Кирилл, можешь считать, что речки здесь больше нет. — крикнул издалека Батрутдинов, а Костюшкин и Туриченко обеспокоенно переглянулись. — Не переживайте, я за ним прослежу. — из ниоткуда неожиданно появилась Карина, и, лукаво улыбнувшись, направилась вслед за Толей. — Вот, только Карине я могу всецело доверять. — провожая взглядом Цоя и Кокс произнёс Туриченко. *** — Может мы уже скажем Толику, что здесь не ловит интернет? — усмехнулась Паршута, наблюдая за Цоем, пытающемся поймать сеть в телефоне. — Я планирую посмотреть, на что ещё способен его ум и сообразительность. И только потом сказать, что в доме есть вай-фай. — хитро улыбнулся Туриченко , а за его словами последовал смех рядом стоящих Карины, Юли и Тимура. У мангала, пытаясь спасти мясо и сотворить из него что-то дельное, собралась целая толпа мужчин: Юсиф, Марк, Кирилл, Толик. — Что-то вы все заскучали. — обращаясь к компании, произнёс Эйвазов. — Это да. Но мы уже обсудили все музыкальные события прошедшей недели. — размышлял Тишман. — И над Стасом тоже уже подшутили. — заметил Толик. — Может вам спеть? Так, чтоб обстановочку разрядить. — загорелся идеей Эйвазов. — Ну да, почему нет. — пожал плечами Цой, а Юсиф запел. — Всегда мечтал, чтобы Юсиф пел у меня дома. — тихо шепнул Кирилл Марку и Толику. — Бесплатно! — добавил Тишман. — Да, точно. — согласился Туриченко и не смог сдержать смеха, как, собственно и Цой с Тишманом. *** — Кто-нибудь, скажите Стасу, чтобы он был осторожнее, и не снёс дерево, когда будет играть с девочками в волейбол. — были слышны крики Батрутдинова. — Юля, я где тебя искать должен? Ты издеваешься? — метал молнии в сторону хрупкой девушки Тишман. — Ну, Мариик, прости. Совсем заболталась с Каришей, и забыла сказать, что мы ушли купаться. — блондинка мило опустила виноватый взгляд и поцеловала Тишмана в щёку. — Ладно, но ещё один такой раз и... Тебе конец. — обнимая Паршуту произнёс тот. "Мимо проносится Толик, бегающий по всему участку от Карины" Затем к ним присоединяются Паршута, Тишман, Батрутдинов и Эйвазов, играя в догонялки на желание. — В какой сумасшедший дом я попал. — вздохнул Кирилл и перекрестился. — Вернее... Я этот сумасшедший дом сделал из своего обычного... — Ещё раз оглядев безумных друзей и не досчитав одного, то пробубнил себе под нос. — А где Стас? — Туриченко оглядел весь участок и заметил Костюшкина, работающего в огороде. — Да уж... Кому расскажешь, не поверят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.