ID работы: 11574635

Пицца-плекс имени Хагги Вагги

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
дишес соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

деад

Настройки текста
- а вот и ваш малыш нахуй - спизданула тянка в белом медицинском халате и принесла какого то мелкого дристуна - ох, дорогой, у него твои глаза, - сказала другая тянка стоявшая над больничной кроватью. - и мой нос........ хотя нет, нихуя, кого ты блять родил и от кого, так и знала, что ты мне изменяешь, потаскун! - раскричалась женщина, когда тянка медсестра свалила реддл кинул взгляд на какую то прибабаханую психичку, что орёт рядом и посмотрел на какого-то жалкого ебрёнка что, посмел вылезти из его жопы и сдержанно вздохнул: - ну, пацаны, это пиздец женщина, по совместительству альфа тома реддла, забрала тугосерю у мужа и сказала: - пиздуй к своему ебырю или ебырихе, мне без разницы, но ребёнка я забираю, он не должен расти в такой обстановке !! - и вышла из комнаты и теперь реддл с травмой на душе после недельной пьянки идет к гадалке от полного отчаяния и та ему колдует что сын то его другой пацан и живёт у магглов в пизде мира дедус разрабатывает план эффективного представления перед своим настоящим сыном, а потому высирает какую-то жалкую развлекаловку для магглов и главную часть своего супер пупер мега хаги ваги грандиозного плана под видом пиццерии и пичкает её роботами аниматрониками, но в одном из них, в боломбое происходит сбой и он начинает помогать забравшемуся в пицца-плекс имени хаги ваги грегори. грегори понимает что что-то тут неладное, а потому на каждом своём шагу старается не отлучаться от боломбоя, что за такой короткий промежуток времени стал ему защитной стеной и дорогим другом. но в самом конце, когда казалось уже что победа совсем рядом, появляется новая проблема, уже пострашнее предыдущих.. боевой робот, наделённый магической силой, по совместительству крестраж тома, санси, преграждает дорогу главным героям. реддл поняв, что в боломбое произошла ошибка решает стереть его с лица земли и заодно проверить развил ли грегори свои магические силы, и отдает приказ: уничтожить боломбоя... идёт разъяренная битва не на жизнь, а на смерть. атаки санси-бота с каждым ударом становились всё опаснее, мощнее и страшнее, а потому боломбою и грегори приходилось прикладывать все усилия дабы не очутиться в ловушке механического дьявола.... в разгар битвы сенсоры боломбоя замечают: на грегори вот-вот спустится шквал острых механических костей, и робот ни минуты не думая прикрывает мальчика сверху принимая абсолютно весь удар на себя.. грегори не верит, смотрит широко раскрытыми глазами в потухающие диоды робота и кричит что есть мочи, умоляя боломбоя остаться с ним ещё хотя бы на минуточку, но тот уже не слышит, лишь единственная фраза: "я..люблю...тебя......" следает с голосового датчика боломбоя, а затем голос также бесследно исчезает, как и капля жизни в его роботических глазах... после смерти боломбоя, санси вдруг остановился. внутри себя грегори почувствовал нечто необычайное, будто смешавшиеся злоба и горечь давали ему новые силы. пока грегори трясёт железное тело боломбоя и умоляет его очнуться из темноты выходит тот, кто всё это и сотворил. том реддл предстаёт перед грегори - ты ещё кто?! - сквозь слёзы, сказал грегори - я твой отец. - именно эта фраза отпечаталась у грегори в голове. том начал долгий рассказ.. всё это время грегори слушал почти не дыша. вся эта информация перевернула мир грегори с ног на голову. под конец он даже и перестал слушать, в его голове было слишком много вопросов, а среди них выделялся один единственный "я мог спасти боломбоя?"... - ты знал... ты знал обо всём этом дерьме, но при этом ничего не сделал? и ты ещё смеешь звать себя отцом? я... я тебя ненавижу! - в его груди, также как и в голове творился полный хаос; ураган растущей ненависти и сожаления яркими эмоциями окутывал разум грегори, наполняя его рвениями и желаниями, что по итогу сложились лишь в одно-единственное: отомстить собственному, так званому, отцу за все те муки и страдания, что мальчику довелось перенести на своих плечах в столь юном возрасте. новая, неизведанная сила наполняла его тело до кончиков ушей, заставляя совершать всё то, о чём он, по его мнению, вряд-ли будет когда-либо жалеть...

***

пепел и огромные руины заполняют территорию, где раньше для людей во всей красе предстоял пицца-плекс. средь груды хлама были видны железные останки аниматроников, которым не повезло существовать в таком мрачном местечке. отчётливо пахнет ядовитой гарью, что безжалостно разъедает лёгкие, и вонючей гнилью сожённых ранее трупов. это конец.

***

глотая воздух, джек вскочил на кровати и начал оглядываться в поисках супруга. к счастью, он оказался совсем рядом и положил ему руку на плечо, пытаясь успокоить. - опять кошмары, дорогой? - спросил феликс, когда дверь в их спальню открылась и в дверном проёме появился мальчик с плюшем медведем в руках. - пап, у меня под кроватью монстр! - ох, боломбой, мы же перед сном проверяли, под твоей кроватью никого нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.