ID работы: 11574640

Кленовый лист

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сегодня особенный день, даже больше для тебя, чем для именинника. Ведь придется ломать голову над подарком, у этого парня есть уже все.       Сидя за столом, держа в руках чашку крепчайшего кофе, ты думала, что же ему подарить? Кадзуха пригласил тебя к нему на день рожденья, и ты даже не знаешь, пригласил ли он кого-то еще? Тебе придется дарить опять что-то обычное, типо цветов шелковицы. Но, ты хочешь подарить ему что-то особенное, что не подарит никто.       Выдохнув, и посмотрев в окно, там была, все та же солнечная, Гавань Ли Юэ. Падали желтые-оранжевые листья, начиная гнить и удобрять почву. Еще один корабль готов ехать в Инадзуму, поставлять товар, а еще один прибывает из Снежной. Опять эти Фатуи.       Вспомнив «Папочку» для Моракса, ты усмехнулась. Он та еще заноза в заднице. Приходится драться с ним каждую неделю, что бы он поставлял тебе мору. Тебя и так задалбывает Гильдия приключений, поручая тебе очень тупые задания, по типу: Пухляши-пиротехники; Доведите воздушный аэростат до цели; Достигните цели за 30 сек.       На 55-м ранге нечего делать, поэтому ты поселилась в Ли Юэ, помогая Бей Доу и Кадзухе на корабле. Конечно весело все это, но находясь рядом с Кленовым Листиком, ты просто теряла дар речи и умалкивала, когда хотела что-то сказать. Однажды, вскользь разговора с Горячей электро-мамочкой из Ли Юэ, ты упомянула Кадзуху, как: Лучший Анемо мальчик. Бей Доу еще долго подкалывала тебя, когда видела на корабле.       Глаза слипались, не давая нормально соображать и пытаясь еще немного поспать, но! Нельзя. Из открытого окна влетел листик и впечатался в твое лицо. Взяв, ты осмотрела его.       — Хах? Клен? Но он же только в Инадзуме растет. — Посмотрев обратно в окно, ты не увидела еще этих красивых листов. -… Точно! Как я раньше не додумалась!       Выпив залпом кофе, ты подорвалась с места и выскочила на улицу, открывая карту и телепортируясь в Инадзуму. Тебе было как-то лень проходить сюжетку, потому что ты качала свой отряд, фармя гипостазисов и еще нескольких боссов. Надеюсь, Райден Эи тебя не найдет.       Пройдя по округе, ты начала собирать кровоцвет, выбирая самые красивые. Было жаль, что они все были уже сорваны и кинуты на землю. Они могли завять… Насобирав целую кучу, ты переместилась к Голове Змея, и начала собирать опавшие листья клена. Все таки, ты уважаешь природу, и не станешь рвать их с деревьев.       У тебя было супер много кровоцветов и листьев клена, поэтому ты вошла в Чайник Безмятежности. Там тебя встретил Пухляш, ты вошла в дом и стала кипятить воду.       — Хей, Т/и! — К тебе подошел Горо, которого ты отпустила отдыхать сюда. — Как дела? Что делаешь?       — Привет, Горо. Сейчас буду быстро сушить листья и цветочки. — Дернув ушками, он улыбнулся и убежал в комнату. — Хех, всегда так…       Вода в плоской кастрюле вскипятилась, и ты начала засушивать листья, пока они еще не засохли и не распались.

***

      На сушку почти всех кровоцветов и листьев клена ушло два часа. У тебя было еще три часа до праздника, поэтому ты спокойно выдохнула. Ты еще успела сплести венок, и надеть его на себя.       Снова выдохнув, ты вышла из чайника прямо в дом в Ли Юэ. Найдя плотную бумагу и нож, ты принялась вырезать еще несколько деталей.                    Наконец присобачив последний листик клена к открытке, ты закрыла бумажку и начала писать на лицевой стороне открытки.

      «Лучшему анемо мальчику в Ли Юэ ;)»

«От Т/и»

Внутри ты написала кое-что, что скорее всего его поразит.       Посмотрев на часы, ты вздрогнула. Без пятнадцати семь! Быстро высушив клей анемо стихией, ты быстро оделась и телепортировалась на гору, где стоит твоя вечная точка тп. Прыгнув и раскрыв планер, ты начала приближаться к кораблю Бей Доу. Очень специфичный способ прохода к нему, ведь легче было бы поставить точку тп здесь. Вот только, она бы мешала членам команды. Да и сам корабль вечность на месте не стоит.       — К-Кадзуха! Берегииись! — Ты влетела прямо в именинника, складывая планер и еле удерживая в руках маленький пакетик. — П-простии…       — Осторожней, Т/и. Ты же ненароком не хочешь очутиться в воде? — Усмехнулся он и мягко улыбнулся. Так и хотелось схватиться за грудь и произнести «stop make me a simp.» или «im a simp now…».       — Хехе… с.пасибо, что поймал… — Он удостоверился, что ты стоишь на ногах и отпустил, спускаясь к каюте Бей Доу и зовя ее.       — Да, Кадзуха? Что-то нужно? — Из кабинета вышла наша всеми любимая пиратка.       — Мы с Т/с отойдем ненадолго? Нас не будет примерно полчаса. Если что, начинайте без меня. — Та кивнула и зашла обратно, начиная заниматься отчетами о поставках.       Подозвав тебя, он ушел к штурвалу, ты побежала за ним. Ты всегда дарила ему подарок вне поля зрения других. Иногда, из-за своей рассеянности, ты забывала подарок и просто горела от стыда в углу кабинета.       — Хех, все так же стесняешься показывать другим? — Ты неловко кивнула и протянула пакетик. Он сначала подумал, что либо ты опять принесла мору, либо цветок, самого лучшего качества. Честно сказать, Кадзуха всегда сохранял все цветы, улыбаясь при их виде, а ты и подумать о таком не могла.       Нащупав в пакете что-то из бумаги, он достал открытку и удивился. По приезду на остров Рито, он не мог вдоволь насладиться Инадзумой, а уж тем более дойти до Головы Змея и полюбоваться кленовыми листьями. А кровоцвет просто подходил по цвету к этой открытке. Да и он скучал по красоте этих цветов.       Ты же, ни капли на удивление не стыдясь, смотрела в его алые глаза. Усмехнувшись приветственной фразе он открыл ее и начал читать, пока приятная волна тепла разносилась по телу.

«С днем рождения, Кленовый Листочек!»

      Кадзуха мягко улыбнулся этой фразе. Ему нравилось, когда ты называешь его так.

«Думаю, что твоей красоте нет предела (не, ну это правда…). Так что, желаю всего наилучшего и дождаться открытию Инадзумы.»

      На его щеках появился слабоватый румянец.

      «Как великолепнейшая почетная путешественница, даю тебе бесплатный чмок. (Не знаю куда…)»

      Румянец на его щеках вспыхнул сильнее. Он оторвался от открытки и посмотрел на тебя. Твои глаза просто горели от восхищения.       — Т/и… — Он слышал ветер, что так и говорит. «Да пресвятое вино из одуванчиков, не медли и поцелуй ее уже!». — Это получается, куда я захочу?       — Угу — Стеснение отошло на второй план. Это смущение на лице Кадзухи было великолепно.       Он выдохнул, спокойно отведя взгляд в сторону. Ты надеялась на легкий поцелуй в щеку как и всегда. Однако, он не озвучил свой желанный способ поцелуя. Вернув взгляд на тебя, он подошел к тебе вплотную. Ты усмехнулась, приулыбаясь.       Он приблизился к твоему лицу, а ты вспыхнула краской от понимания такой близости. Ветер так и говорил «Да ну, наконец-то!». Соприкоснувшись губами, ты затаила дыхание. Это признание? Либо просто очередная шутка? Разорвав поцелуй, он сказал тебе прямо в губы:       — Я буду хранить ее до конца своих дней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.