ID работы: 1157466

октябрь 2013.

Block B, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь 2013. Это был почти обычный день необычной группы. Чимин с остальными мемберами залез в машину и как всегда заткнул уши музыкой. С самого утра они отправились на запись шоу вместе с недавно вернувшимися после проблем с агентством сонбе Block B. Мемберы были довольно рады встрече, особенно Репмон, учитывая его давнюю дружбу с лидером Зико. Чимин же вел себя спокойно, он не был особо восторжен группой, не смотря на то, что у них заразительные песни и веселые клипы. Группы прибыли на шоу, встретились и, когда все приготовления были завершены, объявили начало съёмок. Было весело, все много шутили, дурачились и вели себя беззаботно. Провели реп батлы между Зико и Наджуном, Пио и Шугой, Пак Кёном и Джи-Хопом. Лица групп делали самую упоротую фотографию, а Чонгук сразился в дэнс батле с Би-Бомом. И все просто замечательно, пока не настала очередь Чимина и ЮКвона. Неожиданно для себя у Чимина вспотели ладони. Глядя в эти по-настоящему кошачьи глаза, он подумал, что Квон правда красивый.. притягательный.. возбуждающий? «Нужно выкинуть подобные мысли прочь» - Чимин встряхнул головой, повел плечами и встал напротив парня. Щёки неосторожно покрылись неярким румянцем. МС объявил о начале, заиграла музыка, и первым задвигался Квон. Движения отточенные, будто это не импровизация, а заученный танец. Он ловко выполнял движения, не отрываясь взглядом от глаз Чимина. Да и каким, Господи, взглядом! ЮКвон будто соблазнял младшего, резкими движениями говоря, мол, не хочешь попробовать? В довершении картины Ким встряхнул головой и, задрав черную майку, сделал волну, являя всем свой пресс. Чимин понял, что его очередь. Его танец был более агрессивным, нежели у Квона. Чимин хоть и сосредоточился, все равно ощущал на себе прожигающий взгляд прищуренных глаз. Красиво поправив кепку, Пак изящно подъехал к ЮКвону, специально чуть возвышаясь и нагло смотря на него. Ответом ему послужила ухмылка кота, после чего он облизал губы. Разворачиваясь и повторяя последнее движение Квона, – волну с задранной майкой, обнажающей пресс – Чимин подумал, что это было слишком пошло даже для Кима. Пак не успел закончить свой танец, как сзади к нему неожиданно прижались всем телом, а чужая коленка, оказавшись между его ног, приподнялась чуть выше, задевая пах. - Стоп! – скомандовал оператор, и кот сразу отодвинулся. – Юквон, что это было? - Простите, - ангельская улыбка осветила его лицо, - я не рассчитал расстояния. - Хорошо, - кивнул мужчина, - вырежем эту часть. Так! Перерыв полчаса, а после отснимем финал! Чимин сразу рванул в гримерку, краем глаза успев заметить, как Квон, улыбаясь, что-то объясняет остальным, что окружили его. Но он не видит, как Ким отходит ото всех и направляется вслед за младшим. С тихим стоном Чимин свалился на диван в гримерке. Опустил взгляд вниз и с ужасом понял, что возбудился. У. Него. Встал. Да и на кого? На своего сонбе! Он обреченно вздохнул и кинул кепку на журнальный столик рядом. Дверь в гримерку открылась, и Чимин вздрогнул. Перед ним стоял Квон, чуть склонив голову в бок и ухмыляясь, он закрыл дверь на ключ, а в Чимине начала зарождаться паника. - Хей, не нужно меня бояться, - сладко говорил старший, неумолимо приближаясь. – Я просто хочу помочь. Чимин судорожно вздыхает, потому что, черт возьми, он не боится, он возбуждается. И кажется, Квон это тоже заметил. Он присаживается на корточки перед парнем, медленно ведет ладонью по внутренней стороне бедра и почти ласково касается члена через ткань нижнего белья и брюк. Чимин запрокидывает голову назад и даже чуть стонет. Его пальцы путаются в пепельных волосах кота, когда последний проворно расстегивает ширинку и стягивает резинку трусов. За этим следует умопомрачительный минет, самый лучший (и пока что единственный), что был у Чимина. Спустя двадцать минут Квон как ни в чем не бывало, вернулся на съёмочную площадку. Чимин пришел на пять минут позже, потрепанный и слишком расслабленный. Нуна-стилист сразу утащила его за собой и привела в порядок, насколько это было возможно. Они успешно отсняли последнюю часть и стали собираться. Квон выловил уже собранного Чимина в одном из коридоров и прижал к стене всем телом. Младший старательно отводил взгляд в сторону и краснел все больше. Это было жутко странно, неправильно, но до жути интересно. В который раз Пак проклял свой азартный характер. Юквон мягко взял его за подбородок и заставил посмотреть на себя. - Надеюсь, это не последняя наша встреча. Он ушел, а Чимин так и стоял, прижавшись к стене и пытаясь выровнять дыхание, ибо губы приятно покалывало от соприкосновения. Неделя. Прошла целая неделя с той злополучной записи. Неделя с того момента, как Чимин позорно запал на Квона. Он и сам понимал, что это глупо и совсем неожиданно, но ничего не мог поделать. Тайком он стаскивал у хёнов ноутбук и смотрел фанкамы и выступления кота. Wanna B не давала ему покоя. Эти вздутые вены на обнаженном прессе, уходящие за грань ремня.. Ещё через два дня Чимин заявился на порог общаги блоков. Он не знал, зачем это сделал, да и что будет делать сейчас – вся его уверенность куда-то испарилась. Он как идиот стоял перед дверью и ничего не делал. Размышления на тему, почему он, собственно, тут оказался, казались сейчас особо важными, а главное – они оттягивали момент, когда ему придется либо войти в общагу, либо развернуться и уйти прочь. - И долго ты тут торчишь? Горячий шепот на самое ухо пустил стайки мурашек по позвоночнику. Чимин повернулся и наткнулся на уже привычную кошачью ухмылку (ещё бы, после стольких просмотренных фанкамов). - Зайдешь? – спросил Квон, открывая дверь. Чимин кивнул, чувствуя, как в горле пересохло. Не так он ожидал встретиться. - Будешь что-нибудь пить? – снова спросил Квон, и Пак прохрипел в ответ: - Чай. Младший внимательно смотрел за движениями ЮКвона по комнате, примостившись на одном из стульев. - А что, никого нет? – решился наконец подать голос брюнет. - Нет, выходной, у всех свои дела. – Даже не оборачиваясь, ответил кот. Через несколько секунд перед Чимином стояла ароматная кружка горячего чая, а напротив сидел Квон, медленно попивая кофе. Новый вопрос не заставил себя ждать. - Итак, что ты тут делаешь? Соскучился? Ким выразительно приподнял бровь, чуть усмехнувшись, щеки Чимина опалило румянцем. - Нет, - прозвучало не слишком уверенно, - я хотел разобраться во всем. - Ммм, - глубокомысленно изрек Квон и отпил из своей кружки, - И что же ты придумал? Чимин посмотрел на старшего неожиданно серьезно. - Ты будешь со мной встречаться? Паку потребовалась почти что вся его собранность и уверенность, чтобы выпалить предложение. Несколько секунд стояла гробовая тишина, а потом кухню заполнил заливистый смех Квона. Чимин насупился. - Ох, ты такой юнец, - отсмеявшись, выдал Ким. Чимин покраснел и уже встал, намереваясь сбежать, как был пойман за руку и развернут лицом к лицу с Квоном. Последний обхватил свободной рукой младшего за шею и поцеловал так, как это делают все взрослые – страстно, глубоко и так, что коленки подкашиваются. - Я подумаю над твоим предложением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.