ID работы: 11574730

Свет

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Весёлая детская музыка, легкий звук механических движений и всегда позитивный голос, это притягивает детей, как и задумывалось разработчиками. Солнце весёлый, он создан, что бы веселить, поддерживать, успокаивать. Солнце по природе своей любит детей, порой неуклюжий, забавный, добрый, дети любят его, он привлекает их. Как и сейчас, весело распевая, он прыгает в груду шаров, проваливаясь в них, приводя смотрящих малышей в восторг. Солнце всегда позитивен, такова его механика, он всегда будет добр, соблюдать нужно лишь одно правило — не выключать свет. Ни в коем случае. При любых обстоятельствах. Не. Сметь. Выключать. Свет. Это простое правило кажется странным, даже сказать глупым, какой смысл в том, чтобы свет был включён всегда? А смысл есть, смысл определённо есть и большой. Узнать о нём хотите? Окей, как пожелаете. Гул музыки, резвящиеся дети, с радостными визгами наблюдающие за аниматроником, веселящийся солнце, размахивающий руками во все стороны, вновь рассказывающий какую-то нелепицу, непринуждённая атмосфера царит в детском саду. Звук затихает, музыки нет, солнце оборачивается по сторонам, малыши, следуя его примеру, повторяют действие. Свет потихоньку угасает. Крик, скрежет, Солнце, схватившись руками за голову, казалось, пальцами продирая её, хрипит. Паника охватывает некоторых, кто-то еще не осознает происходящее. Свет полностью потух, солнце зашло за горизонт, выступает луна. — Все дети должны спать… плохие дети должны быть наказаны. —Хриплый голосок, не сильно громкий, но, казалось, пробирает до самых глубин. Началась ночь, темнота, несущая страх. Прятаться, вот что уяснили детки, как Луна принялся за зеваку-малыша. Все до-смерти перепуганные, ну, здравствуйте, голодные игры… «***» Приятная музыка, свет включается, Солнышко просыпается, оглядывая всех. Веселый голос сменяется печальным, Солнце плачет, громко и заливисто, будто следуя примеру детей, перепуганных, зареванных, травмированных. — Я предупреждал! Не выключать свет! — громким гласом проносится, сквозь рыдания. Фредди Фаз-берри закрывается на неделю из-за технических неполадок. Новые сведения о пропажах людей продолжаются, на неделе пропало пара детей, установлено, что последним они посещали детский сад в комплексе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.