ID работы: 11574735

°Особый новый год°

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Чтож. С того момента как Алекс и Яакко начали встречаться прошло пол года. Они живут мирно и спокойно, и их никто не трогает. За окном белоснежные и мягкие сугробы, очень красиво падали и кружились с небес снежинки. В камине горит огонь, который греет всё помещение. Яакко сидел возле камина и пил тёплый какао с зефирками. Он размышлял, что же можно подарить своему солнышку. А тем временем Алекс уже проснулся. Он взял с тумбочки телефон и посмотрел на время. 8:27 31 декабря 2021 года. Он положил телефон обратно и встал с кровати. Он пошёл на первый этаж и увидел у камина Яакко. Он подошёл и сел рядом с ним. Я: А? Солнышко, ты чего так рано встал? А: Мне не спиться уже, к тому же сегодня новый год! Я: Ясно.) Солнышко, не хочешь тёплого какао? А: Конечно же хочу!) Я: Хорошо, солнце.) Я пойду сделаю тебе какао.) После того как они немного посидели у камина и выпили какао. Я: Солнце, мне нужно не надолго отойти по делам. Не скучай!) Яакко долго думал, что же подарить своему солнышку. Но остановился на варианте с кучей вкусняшек и плюшевым мишкой. Он пошёл в магазин покупать кучу сладостей и большого плюшевого мишку. Он тихо зашёл домой и пробрался в свою комнату. Он стал красиво и аккуратно упаковывать подарки для своего солнышка. Тем временем у Алекса. Он не знал что подарить Яакко. И поэтому решил импровизировать. Он взял красивую подарочную ленту и завязал на своей руке красивый бантик. *Мысли Алекса*: Надеюсь прокатит... Я: Солнышко!! Подойди сюда пожалуйста! Позвал его Яакко снизу. Алекс быстро спустился к нему. Я: Слушай, золоце. Можешь пожалуйста пойти погулять? А то мне нужно на стол накрыть и гирлянды на ёлке перевесить. А: А? Ну хорошо. Я: Спасибо, солнце.) Алекс стал собираться на прогулку. Он взял всё необходимое и пошёл вниз. Я: Ты куда без шапки пошёл?! Заболеть хочешь?! Одевайся теплее, на улице зима и сугробы! Яакко подошёл к Алексу и натянул на него шапку. А так же шарф и тёплые варежки. Чтобы он не в коем случае не заболел. А: Ладно, я пошёл! Я: Пока, солнышко! На последок Яакко поцеловал Алекса в лобик, от чего тот засмущался. Алекс пошёл к своей младшей школе. Там было много забавных и смешных ситуаций. Нет, конечно сейчас в старшей школе тоже сейчас много интересных ситуаций, но просто ему почему-то вспомнилось детство. Позже он решил пойти домой. Дома. На часах 23:50. Я: Пойдём, солнышко! А: Пойдём. Я: Давай, одевайся и идём на улицу. На улице. 00:00 А: Наконец-то!! С новым годом!!! Я: С новым годом!! Они радовались как маленькие дети и заворажённо смотрели на салюты. Спустя 10 минут они решили пойти домой и посмотреть свои подарки. Дома. А: Как же нетерпится посмотреть подарки!! Я: Мне тоже нетерпится.) Чтож, можешь смотреть первым свои подарки.) Алекс улыбнулся и стал открывать свои подарки. Там было куча сладостей и большой плюшевый мишка. Он радовался как маленький ребёнок. Он был вне себя от радости. А: Боже, как это мило!!! Спасибо большое!!! Я: Хах, не за что, солнце.) А: Чтож, теперь твой подарок.. Алекс закатал свой рукав свитера так, чтобы бантик на его руке был виден. Я: Авв, ты ж моё солнышко!! Ты мой самый милый и лучший подарок!!) Яакко крепко обнял Алекса. Так они и обнимались почти до самого утра. Конец. И всех с новым годом!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.