...Но не влюбляться...

R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 847 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Я разочарован. Который день я просываюсь и не понимаю зачем. Нахуя? Я ненавижу эту жизнь. И это взаимно. Аксиома. Я достаточно популярен, опишем это так что... Мне часто кидают интимки в директ. А ещё предложения познакомиться. Ладно девушки, у меня в профиле написано что я не натурал. Но бесят челы с недотрахом, которым поскорее бы присунуть, особенно бесят, те которым за тридцать. Мне блять девятнадцать, я так похож на шлюху? Неплохая кстати идея зарегистрироваться на онлифанс. Но смысла я в этом не вижу, ибо жить мне осталось немного. Я был бы рад сдохнуть от болезни, но нет, так что сам буду работать ручками. Неплохая идея будет сходить и потусить в клуб, не смотря на то что перед смертью не надышишься. Я потерял всех кого мог. Родителей давно. Неважно. Кинул друзей. Девушке изменил. Но я её и не любил. Я с ним изменял, а он мне сердце разбил, мразь. Послал всех нахуй. Но этот еблан мне до сих пор пишет, везде меня находит, с разных аккаунтов и номеров, сучара. Неизвестный Антошенька, здравствуй, дорогуша, давай сегодня встретимся у тебя дома? Я кстати уже почти пришёл.

Я

Да пошёл ты нахуй.

*заблокированно*

Я быстро нашёл кофту, и набрасывая её по пути закрыл дверь, убежав из дома, как напуганый мальчишка. И снова в клуб, после него в жилой комлекс, там есть дом с открытой крышей, оттуда в свет. Смешно. В клубе обстановка привычная, я сразу иду к бармену прося "Белый русский". И ещё. А потом просто виски. Ещё водку. Текила была? Уже дальше не помню. Я сел на самый дальний от входа диванчик. Но один я был недолго. Ко мне подсел достаточно приличный мужчина, с тёмными волосами. И всё. У меня он дальше расплылся. -Привет, ты чего тут один сидишь? - Незнакомец протянул мне руку, я настроившись ответил на рукопожатие, несколько раз промахиваясь. -Я. Н-не-знаю. Так. П-просто. - Язык заплетался на каждом слове. Даже внутренний голос путался в словах. -А чего так напился? - Незнакомец будто знал ответ, но спросил для галочки. -Ой, ну ес-сли чес-тно. М-меня прес-следует мой бы-ывший, и я во-обще шёл с к-крыши пр-рыгать. - Я подумал несколько секунд, а потом медленно закрыл рот ладошкой, выпучивая глаза. -Ты чего? А заявление в полицию написать не пробовал. Не вздумай даже такого делать. -А вас к-как зову-ут? - Я решил что какой-то хуй с горы меня не остановит, тоже мне защитник, ему тереться что-ли негде? И я случайно озвучил свои мысли. -Вот и остановлю, Арсений я, я психолог. Он тебя долго преследует? -Ну так... Пишет с разных номеров, иногда говорит что придёт в гости. Ни разу не пришёл. Но всё равно постоянно убегаю. - Язык уже немного расшевелился. -Так значит... А почему убегаешь? - И опять этот тупой взгляд всезнайки. Нахуя спрашивать если и так знаешь? -А вдруг... Чего вы вообще пристали, я на конс-сультацию не записыв-ался. -Можно проводить тебя до дома? Ты уже совсем варёный. - И тут в мою свинцовую голову всё-таки дошла мысль. -Ааа, вы чё потрахаться хотите что-ли? - Прямолинейность это имя пьяного меня. -Что за странные мысли? Я не буду пользоваться положением человека для своей выгоды. -А я был бы не против... - Ой бля дибилойд. Дегенерат блять, головой я думать видимо вообще разучился.. - Чтобы вы меня проводили всмысле... Фуф, выкрутился. -Ну вставай тогда, а тебя то как зовут? - Арсений подхватил меня за руку и неспеша повёл к выходу, через толпу не менее "трезвых" людей. -Антон, можно просто и лаконично "еблан", "пидор" или "педик", я кстати гей. В общем всё чё придумаете. В ответ я получил просто вздох. Дорога до дома была спокойной, мы немного говорили. Я узнал что Арсению исполнилось недавно тридцать лет. Только недавно в мыслях бубнел что "меня бесят челы с недотрахом за тридцать" , смешно. Правда в шлюху превращаюсь. Неплохо, хули. Дома меня напоили чаем, попросили мой номер, и уложили спать. Я несколько раз приставал к Арсению, но он мягко отстранялся от меня, обидно.

***

На онлифанс достаточно милые парни, конечно есть и пердеды, но похуй. Я потихоньку зарабатываю. Арсению я естественно нихуя не сказал. У нас начался конфетно-букетный период, и всё чаще его приходы заканчиваются жёстким сексом на близжайшей поверхности моей квартиры. Меня это устраивает. Он конечно предлагает отношения, но я тактично пропускаю эти диалоги. Он даже купил пару игрушек, я их использую для своих "клиентов".

***

-Да ты меня заебал блять. Заткнись уже, я в тебя влюбляться не планировал. И планов своих придерживаюсь. - Горло пересохло от криков и я хлебнул немного водки прямо из бутылки. -Что с тобой происходит? Я никак не могу понять, всё было хорошо, мы хотели отношений, что изменилось? - Арс был недоволен данным разговором, ибо привык тихо-мирно решать все проблемы. -Это ты хотел отношений, пойми уже что ты мне нахуй не сдался. Пойду всё-таки сделаю дело до конца, нехорошо получается. Я быстрым шагом вышел из кухни, в одной руке держа бутылку, а другой открывая дверь.

***

Хлопок. Антон ушёл. Что за дела? Он всю последнюю неделю пьёт. Последние планы о которых он мне говорил это... Блять. Я резко вскочил и побежал вслед за Антоном. Придурок.

***

Возле многоэтажного жилого дома... На асфальте была лужа и мелкие осколки стекла. А дальше кровавая размазня, бывшая когда-то неким Антоном, который любил вишню и молочный шоколад. И любил Арсения, он правда не собирался...
Примечания:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник