ID работы: 11574820

Сяовен убивает

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

да блять

Настройки текста
я очнулся в каком-то ужасном, отвратительном месте. глаза были замотаны тканью, тело полностью обнажено. стало страшно. — где я нахожусь… — тихо сказал сяовенер, пытаясь встать. попытка не удалась. парень понял, что он связан и что человек, похитивший его, явно сделал это не с добрыми намерениями. — все тело болит, — тихо прошептал он, но вдруг вспомнил, что возможно человек, похитивший его, может услышать эти слова и понять, что он уже проснулся. сяовенер замолчал и старался не двигаться. Но к сожалению его слова и движения были замечены. Незнакомец приблизился к сяовенеру и сказал: — о Архонты, ты уже проснулся, котёночек? — ласково прошептала девушка, — Мы так долго ждали твоего пробуждения, — продолжила она. стойте… МЫ?.. что? она здесь не одна? — я и Розалия приготовили для тебя сюрприз, — тихо прошептала она. — Где я? — повторил сяовенер. — Ты у меня в подвале. — я уже хотел задать ещё вопрос, как она тут же перебила — Ох, не стоит задавать вопросов, я тебе сейчас все расскажу. — начала она. Ещё давно во мне проснулась дикая ненависть и неприязнь к сяовенерам. Чаще всего они мешали мне, расстраивали меня, доводили до истерик. Да — да, именно сяовенеры. Почему-то именно они решили так заебать меня. Вот я в очередной раз листала свой тикток, в надежде не встретить сяовенеров, но как видишь, мне попался твой профиль. Я с лёгкостью нашла твой адрес, все остальное сделать было легко. И вот — ты тут. -… — сяовенер испуганно дернулся, как вдруг 4 руки схватили его за конечности и потащили непонятно куда. Сяовенер оказался в другой комнате. Его ноги и руки были привязаны к креслу. Ноги были расставлены в разные стороны. Рот был закрыт кляпом. Сяовенер запаниковал. он почувствовал, как какие-то щупальца проникли к нему в зад. резко. Сяовенера порвали — Мхы! — сквозь кляп орал сяовенер, все ещё пытаясь вылезти. Щупальца входили все глубже и глубже. Сяовенер заплакал. Было очень больно. Огромные щупальца, без смазки, без предварительных ласк… ужасно. На этом не закончились страдания сяовенера. Сквозь хлюпанье щупалец внутри него он слушал какой-то шум. Было ощущение, будто несли какие-то ножи, наверное. Вдруг он почувствовал пиздецкую боль. Нож медленно начал входить в ножку сяовенера. Кровь начала литься на пол. Сяовенер попытался заорать, но из-за кляпа не вышло. Щупальцы начали двигаться ещё быстрее, из-за чего сяовенеру становилось ещё больнее. Он опять почувствовал ужасную боль. Протнули уже вторую ногу. Множество капель крови стекало на пол. Ножи в ногах сяовенера начали двигаться, разрезая ногу ещё больше. Сяовенер потерял надежду выбраться, принимая полное отчаяние. Было очень больно. Вдруг кто-то из девушек подошёл и снял с сяовенера кляп. Но как только сяовенер захотел закричать, его язык был отрезан ножом, который минуту назад разрезал его ногу. Сяовенер ахуел от такой боли. Он начал сильно трястись и плакать, будто моля о спасении и прощении. Розалия подошла и стянула с мужчины повязку, но сразу после этого проткнула ему глаза ножом, а после перерезала глотку. Сяовенер мертв. Но это ещё не конец. Разрезав труп сяовенера на куски, девушки поспешили на фестиваль, посвящённый сяовену, где скормили труп сяовенерам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.