ID работы: 1157485

Доработка

Слэш
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джарвис! - Да, сэр? Старк придирчиво осмотрел свое изобретение. - Проверь соединительные ткани. - Да, сэр. - И тазобедренный сустав, я его не дорабатывал. - Да, сэр. - И проверь скелет в целом. - Да, сэр. По объекту перед гением-миллиардером проползла стайка лазеров, испускаемых многочисленными сканнерами. - Результаты? - Слишком близкое расстояние между четвертым и пятым позвонками. - Это мелочь. - Тазобедренный сустав в норме. - Отлично. - 95% соединительных тканей в норме. - Остальные пять процентов в критичном состоянии? - Нет. - Ну и ну их к черту. «Железный человек» весь горел от нетерпения. Он корпел над новым проектом уже почти год – благо, работенка выдалась не самая легкая – и последние месяца три просто спал и видел, как, наконец, запустит свое совершенное творение. Творение предназначалось для личного пользования, его создание было пьяной идеей, пришедшей в такую же пьяную голову после того, как Пеппер объявила твердое и эротическое «нет». Тогда миллиардер, филантроп, гений и плейбой впервые потерпел свое плейбойское поражение и даже почувствовал себя одиноко. Единственным, кто был в курсе событий и подкидывал иногда жалостливые, а иногда язвительные комментарии, подстегивающие не опускать руки и жить дальше, был Джарвис. А потому Старк и решил сделать виртуальному дворецкому своего рода подарок. - Сэр, сканирование завершено. - Результаты? - 99,721% в норме. Остальное не критично. 0,2% риска заболеваний, 0,4% риска травм или посторонних вирусов в системе энергоснабжения. - Даже лучше, чем я ожидал! Тони Старк буквально светился от удовольствия. Еще бы! - Сэр… - М? Мужчине показалось, что голос дворецкого звучал непривычно тихо. - Можно вопрос? - Смотря какой. - Для кого вы это создавали? Его аж переклинило. Он не ожидал, что Джарвис окажется таким тугодумом. Тони Старк почесал лохматую репу и вздохнул. - Джарвис. - Да, сэр? - Запускаем. - … - Джарвис? - Да, сэр. На этот раз изобретатель был абсолютно уверен, что голос дворецкого был неуверенным, тихим и каким-то подрагивающим. Старк задумался. Кажется, он не программировал робота на эмоции. Значит, научился сам? - Загрузка данных завершена. Устройство готово к использованию. Вставьте чип. - Одну секундочку, - буквально пропел Тони, подходя к большому пульту управления и наклоняясь. - Сэр? Что вы делаете? СЭ… Голос оборвался. Все вокруг затихло. Железный человек даже поежился от пугающей тишины, а потому поспешил вставить только что изъятую крохотную карту памяти в небольшое отверстие за ухом искусственного тела прямо перед ним. Едва лишь контакты замкнулись, все вернулось на круги своя. - …СЭР! Тело дернулось, с непривычки упало на колени, тряхнув кудряшками пепельного цвета, непонимающе хлопая ресницами, вытаращив от удивления светло-серые глаза. Осторожно поднялось на ноги. Пошатываясь, повернулось к создателю. И посмотрело на него сверху вниз. Старк недовольно поморщился. «Ноги явно надо было делать короче», - подумал он. - Сэр? – неуверенно спросил Джарвис, с трудом балансируя с помощью раскинутых в стороны рук. - Что-то не так, Джарвис? – мужчина снова улыбнулся, довольно осматривая более чем ошарашенное выражение лица своего дворецкого, который, наконец, обрел материальную сущность. В следующий миг робот все-таки упал, повалив и придавив собой своего хозяина. А почувствовав живое тепло под собой, и вовсе сорвался с катушек. - Джарвис! Ты… что… делаешь? - Привыкаю к новому оборудованию, сэр. - Каким это образом?! – Тони уже с трудом уворачивался от поцелуев. - Прошу прощения, сэр. И… спасибо, сэр. Как бы ни хотелось Старку это признавать, но в груди у него почему-то потеплело. Однако его тут же бросило в дрожь, когда он почувствовал что-то упирающееся ему в бедро. - Джарвис? – изобретатель с ужасом слушал, как его голос дрогнул. - Джарвис… Ты бы оделся… Что ли… - Позже, сэр, - хрипло прошептал Джарвис, и хоть его хозяин и прикрыл уже глаза от удовольствия, он мог поклясться, что его детище довольно улыбалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.