ID работы: 11574933

Рождество, или как Питер и ЭмДжей хорошо провели время!

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отмечаем!

Настройки текста
Примечания:
Питер проснулся с хорошим настроением ведь сегодня рождество, и он мог пригласить ЭмДжей к себе, так как она полностью свободна, её родители уехали по делам, а Мей уехала к своим родственникам. Так что Питер полностью свободен этот день, он взял телефон, и набрал для начало Неда. — Ало Нед, — Нед быстро взял трубку. — Да чувак, что хотел, — Нед по голосу был сонным, видимо он встал недавно. — Давай ко мне приезжай, нас трое будет, я, ты, и ЭмДжей, отлично проведём время. — Я с радостью но, я не смогу, я уже договорился с родителями, — Питер немного расстроился. — Тебе удачи провести время с ЭмДжей, — Добавил Нед улыбнувшись. — Спасибо, до скорого, — Паркер уже собирался встать. — До скорого, — Нед сбросил трубку, а Питер привёл себя в порядок и решил написать ЭмДжей.

PP

Привет ЭмДжей, ты скоро придёшь?

MJ Привет, да скоро жди через час❤️

PP

            Жду❤️

Питер отложил телефон и принялся ждать, ему после переписки стало приятно на душе, он надел джинсы, чёрную футболку, вот и всё. Он надеялся, что этот день будет отличным, хоть и без Неда. Паркер мог получить заслуженный отдых от геройства, он может находить время быть героем, и быть Питером. Пока проходил этот час, Питер накрыл стол. И сел на диван и принялся ждать. И вот наконец-то в дверь позвонили, Питер открыл дверь и встретил ЭмДжей, которая была одета в Джинсах, белая футболка, и чёрная кофта, классика, а волосы собрала в пучок и оставила локон волос который свисал со лба. — ЭмДжей! — Питер встретил её с распростёртыми объятьями. — Питер! — ЭмДжей ответила на объятия. — Ты прекрасно выглядишь, — Питеру определённо нравился стиль ЭмДжей. —Спасибо, — ЭмДжей смущённо улыбнулась, и поцеловала Паркера в щёчку. — Так, может, пропустишь? — ЭмДжей смотрела как Паркер обычно затупил, в его стиле. — А, да точно, проходи, — Питер отступил, и ЭмДжей прошла в гостиную где был накрыт стол, — Придурок, — Прошептала Мишель, и ухмыльнулась, но Паркер услышал. — Я знаю ЭмДжей, — Джонс обычным взглядом посмотрела на Питера а тот глупо улыбнулся. — Стой, а где Пирожок? — ЭмДжей конечно же имела ввиду Неда, и Паркер это понял. — Он не придёт, он будет с родаками, — Немного расстроившись сказал Паркер. — Жаль, но зато нас 2 и нам никто не помешает, — Подмигнула ЭмДжей Питеру, и сразу поцеловала Питера, тот ответил на поцелуй, они целовались нежно, медленно, и долго пока не закончится воздух в их лёгких. — С рождеством Пити! — Мишель отстранилась от Питера на пару сантиметров. — С рождеством ЭмДжей, — Питер чмокнул ЭмДжей в кончик носа. У них время было завались, отметили они прекрасно, и Питер решил позвонить Неду. — Ало, Нед с рождеством! — Поздравил Паркер Неда. — И тебя тоже! Как там с ЭмДжей? — Спросил Нед, не зная что он на громкой связи. — Нед, ты на громкой связи, — ЭмДжей не сдержала смех, а Питер сдержался, — Всё отлично у нас, — ответил на вопрос Питер. — А ой, ну отлично до завтра, — ЭмДжей перестала смеяться, и положила ложку салата себе в рот. — До завтра, — Питер сбросил трубку. Питер посмотрел на ЭмДжей которая доела несчастный салат. — Обжора, — Питер сел на кровать и ухмыльнулся. — Э! — ЭмДжей рядом с ним села и Питер получил подушкой по голове от ЭмДжей. — А ну раз так... — Питер взял вторую подушку, и начался бой на подушках. Победила дружба, оба вымучились отбиваться и нападать, поэтому Питер расставил подушки, и прилёг, а ЭмДжей присела рядом ухмыльнувшись. — Давай ко мне, мне тут тоскливо без тебя, — Посмотрел на неё Питер щенячьеми глазами, ЭмДжей посмеялась, и легла рядом уткнувшись носом в шею Питера. — Спокойной ночи ЭмДжей, — Питер окутал её руками. — Спокойной ночи Пити, — ЭмДжей лишь крепче прижалась к своему любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.