ID работы: 11574943

happy new year

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста

tae — 19 ♡ jungkook — 18

***

чонгук сидит в своей комнате и бездумно рассматривает фотографии, висящие над рабочим столом, на каждой из них изображён либо один и тот же человек, либо они вдвоём, только лишь посередине висит одно фото всех друзей, потому что гук чувствительный к таким мелочам и сразу подумал, что друзьям было бы обидно, будь у него рядом всегда, хоть и только на фотобумаге, только лишь он. тут он гладит бездомного котенка, которого они встретили по пути ко всем в кафе, сейчас он, кстати, живёт у него с чудным именем флу, и он знал, что котам нужно давать клички с шипящими, но хуй на это клал, потому что флу подходит только его имя, звучит так же плюшево и мягко, как и он сам; тут момент, как он пытается дотянуться до фонтана, но в этот момент дует ветер, в итоге его футболка насквозь мокрая, а он сам заливисто и очень красиво смеётся, смотря на эту фотографию у чонгука в голове автоматом воспроизводится его смех, а на собственных губах играет умилительная улыбка; здесь они сидят рядом на дне рождения одного из друзей, а на следующей гуляли по центру сеула и решили оставить фото на память, даже мама чонгука пошутила о том, что они хорошо смотрятся вместе, а чон не смеет спорить, потому что и сам так считает; в этом множестве всего можно найти, кажется, правда все — где он мило жмурит нос, пока спит, где он пьяный в дрова, но все равно милый, где он злится на девушку, что в сотый раз пыталась доказать ему, что он в неё влюбится, где он веселится в компании друзей, чонгук готов всю его жизнь запечатлять на камеру и после развешивать фото на всю стену. чонгук его любит всем сердцем, но понимает, что не выйдет ничего, поэтому просто уже отпустил надежду и по тихой глазеет на эту самую стену по ночам, а днём никого в комнату не пускает, если кого-то домой зовёт, разрешает бродить везде, кроме собственной комнаты, иначе его не поймут. у чона совершенно нет настроения, а ведь завтра новый год, ему остаётся лишь тяжело вздыхать, в последний раз проводить по его лицу на фото и со спокойной душой ложиться спать, снова видя их счастливую жизнь во снах, в такие моменты он очень любит свое воображение, но вот потеха — просыпаться потом не любит, а умирать во сне пока рано.

***

тэхен уже несколько часов назад написал всем друзьям, что пошёл спать, все таки надо выспаться перед праздником, в который можно гулять всю ночь, но вот что-то в итоге не спится. он сидит с приглушенным светом от ночника, что ему подарил он год назад, узнав, что тогда его мучали кошмары, с тех пор тэхен никогда и никому не давал его трогать, вдруг ещё сломают ненароком. мысли заняты чем-то, кажется, слишком важным, что даже сам ким понять не может, чем именно, ощущение будто сразу всем и одновременно ничем, очень неприятно. флу залезает тэхену на колени, а у него в этот момент всплывает момент, как они с ним шли к друзьям в кафе, но ким не смог сдержаться перед этим пушистым комочком, не смог пройти мимо не погладив, и в итоге он заставил вернуться обратно и забрал его домой, сам не понимая, почему так не равнодушен именно к этому котёнку, может, судьба о чем-то говорила? у тэхена дома стоит куча бутылок алкоголя на завтра, потому что он живёт один, но у них традиция — не сидеть дома в этот праздник, а гулять по заснеженным улицам, создавать новые воспоминания вне четырёх стен, в которых итак можешь побывать в обычный день. ким встаёт за стаканом воды и видит ту самую записку, что он подарил ему год назад, когда тот болел "тэхен-и хен, не грусти, что не сможешь поехать с нами в этот музей, я свожу тебя отдельно, если ты будешь счастлив от этого. выпей все лекарства, что здесь есть, на каждой коробочке написана инструкция как, что и по сколько пить, помни, я за тобой слежу! выздоравливай скорее, мы скучаем" и кривоватое сердечко в конце, которое тогда растопило сердце тэхена и больше не позволило заледенеть обратно, между прочим, он и правда сводил тэхена в музей, когда он выздоровел, и признался, что побоялся написать я скучаю, вместо мы. тэхен всегда считал его милым, но именно тогда понял, что не просто он его милым считал, а отнекивался от своих чувств, в самом то деле был влюблен, а эти его лекарства все подтвердили и больше он отрицать не смог. тэхен его любит всем сердцем, но понимает, что не выйдет ничего, поэтому просто уже отпустил надежду и по тихой глазеет на эту самую записку изредка и каждую ночь без исключений включает ночник, хоть он ему больше и не нужен, перебирает совместные моменты в голове и оттого сладко спит, приходя потом бодрячком, ведь он во снах заряжает его энергией и дарит улыбку на весь оставшийся день.

***

тэхену грустно сидеть и ждать курантов одному, но он знает, что все его друзья сначала хотя бы час посидят с родителями, его то в другой стране по работе, делать нечего, поэтому он наливает себе бокал шампанского и идёт включать гирлянды на окне, елке и подсветку, что проходит по всему периметру комнаты, так будет хоть немного праздничнее и атмосфернее, может настроение станет получше. не успевает он сесть, как на телефон приходит уведомление, ну, думается, кто-то из друзей пишет договориться о времени встречи.

¡¡ ♡ bunny kookie — хен, можно мне прийти к тебе? родители собираются к какой-то там родственнице, но мама разрешила топать к друзьям, потому что она далековато живёт и мне потом будет затруднительно добраться до вас. если тебе некомфортно, то все в порядке, я поеду с ними, позже прибегу к вам, не волнуйся!!

тэхен удивлён, потому что они ещё где-то полгода назад договорились, чтобы чонгук звал его по имени, и улыбается так широко, что, кажется, сейчас скулы заболят.

¡¡ ♡ tae tae — только если ты правда отпросился. я же позвоню твоей маме и узнаю :)) ¡¡ ♡ bunny kookie — звони, она будет только рада с тобой поболтать!! ну так что? ты не можешь отвертеться, я уже бегу с подарочком ^^ ¡¡ ♡ tae tae — подарочком? ¡¡ ♡ bunny kookie — узнаешь, когда я приду, не беги вперёд паровоза! ¡¡ ♡ tae tae — ладно-ладно, не вредничай, я жду тебя

чонгук и правда уже бежит по улице с рюкзаком на плечах и коробкой в руках, обязательно оглядываясь по сторонам на дорогах, да и во дворах тоже, не хочется умереть по пути к тэхену. его изнутри греет чувство тепла, которое ему дарит ким, поэтому он совсем не чувствует, что его руки готовы плакать от боли, а нос отвалиться и больше никогда не прислуживать хозяину.

***

звонок в дверь заставляет тэхена совсем не лениво подняться с дивана, потому что никто, кроме чонгука к нему прийти не должен, а его заставлять ждать совсем не хочется. он на всякий случай смотрит в глазок, а затем открывает дверь, смотря на запыхавшегося чона, который бесцеремонно входит в квартиру, ставит коробку на тумбу и налетает на старшего с объятиями, а тот и не против, обнимает в ответ также крепко, хоть и холодно очень от чужой куртки, улыбается по особенному тепло, чувствует его дыхание на собственной шее и покрывается мурашками, будучи без ума от близости. гук сам отскакивает, когда понимает, что с холода пришёл в тёплую квартиру тэ и сразу же прилип с объятиями, но он не успевает ничего сказать, потому что взгляд тэхена падает на его собственные руки.       — блять, чонгук, я что, зря дарил тебе перчатки? что это такое?! — ким берет чонгуковы краснющие руки в свои и аккуратно греет, при этом правда возмущённо смотря на чона, а тот будто сейчас хочет как черепашка спрятаться в свой домик.       — прости, тэээ, я так хотел поскорее прийти, что совсем забыл их надеть, — гук буквально хнычет, как самый настоящий малыш, и лицо тэхена, очевидно, смягчается.       — давай рюкзак, я пока в зал поставлю, и сам приходи, как разденешься, — тэ ждёт, пока чонгук отдаст ему рюкзак и как и сказал уходит в гостиную, ставит полный рюкзак рядом с диваном и хватается за него, сдерживая писк. у них редко такие тактильные приветствия, очень редко, а тэхен сам по себе мальчик, любящий физическую ласку, так что подобные моменты заставляют витать в облаках, чем он сейчас и занялся.       — эй, тэхен, ты чего замер, — вот он, чонгук, стоит машет рукой перед лицом, пока сам тэхен мечтает от этом самом чонгуке. вроде и грустно, а вроде и чего грустить, раз он тут, самый настоящий? чонгук улыбается ярко и тэхен машет головой, мол, все в порядке, задумался, они достают два красивых бокала, потому что ким взял для себя первый попавшийся, ему не принципиально, разогревают две пиццы и садятся на диван, включая первый попавшийся сериал.

***

на часах двадцать три пятьдесят девять, на столе готовые бокалы с шампанским, бумажки, на которых написаны желания и две зажигалки, на телевизоре тот же сериал, потому что они договорились не смотреть эту бурду по телику, а просто выпить в ноль-ноль по часам под собственные разговоры, а не нудный бой курантов, и они друг напротив друга — тэхен в рубашке, которую переодел, потому что чонгук настоял, и сам чон в водолазке, потому что холодно на улице, смотрят друг другу в глаза и стесняются, оба отрицают, что это что-то значит, оба кажутся друг другу и самим себе глупенькими, но очень красивыми, особенно после нескольких бокалов шампанского. когда часы наконец пробивают двенадцать, они одновременно зажигают бумажки и смотрят, как они тлеют на глазах, затем кидая в бокал и выпивая залпом. они счастливо кричат эту обычную фразу "с новым годом", но оба чувствуют что-то особенное в этот момент, улыбаются так ярко, что кажется, будто сейчас не зимняя ночь, а самый настоящий летний день, а затем совершенно удовлетворенно валятся на диван, заливисто смеясь. тэхен завороженно смотрит на парня напротив и чонгук не выдерживает, тоже поворачивается, почти сталкиваясь носами с другом, но не отодвигается, совсем не чувствуя дискомфорта, скорее наоборот. чон чувствует приближение чего-то важного, но не может понять чего до того момента, пока губы тэхена не накрывают его собственные. дыхание перехватывает и они на пару секунд оба замирают, но ощущение того, что все правильнее некуда приходит очень быстро, поэтому чонгук аккуратно кладёт ладонь на чужую шею и целует в ответ, вовлекая в не пошлый, а чувственный, романтичный, сладкий поцелуй. тэхен аккуратно кладёт свою большую ладонь на чётко выраженную чонгукову талию, не совсем осознавая углубляет поцелуй, цепляется за каждую возможность быть ещё ближе, вкладывает все свои чувства и почти задыхается внутри, понимая, что он правда сейчас целует чонгука. чон отстраняется первым и тэхен готов поклясться, что в его глазах пляшет тысяча звёзд прямо сейчас, а ещё, что готов смотреть на них вечно, и он не может это не озвучить.       — можно я буду смотреть на вселенную в твоих глазах всю свою оставшуюся жизнь? — они все ещё на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, чонгукова рука все ещё на чужой шее, как и тэхенова на талии, и у двоих улыбка стопроцентно счастливая на губах.       — а мне можно каждое утро целовать каждую твою родинку? — и чон целует в эту чудесную родинку на кончике носа, заставляя их обоих смущённо похихикать. они оба кивают, безмолвно соглашаясь, а потом чонгук аккуратно скидывает руку тэхена с себя и уходит в коридор, возвращаясь с той самой коробкой в руках, молча призывая открыть. ким аккуратно развязывает ленту и также аккуратно распаковывает бумажку, хотя чон твердил, что её можно просто порвать, а внутри покоятся два одинаковых браслета с гравировкой "forever", девятнадцать его собственных фотографий, которые он сам никогда в жизни не видел, одна их совместная в рамке, которую чонгук украсил сам и записка, где просто сказано "я люблю тебя"       — и я тебя люблю, куки, так сильно люблю, — они оба готовы заплакать, но выплескивают эмоции снова прижимаясь друг к другу и вкладывая всю нежность в мягкие, прерывистые поцелуи, в плавные касания, покусывания губ, а потом и шеи, в обжигающий шёпот во время вздохов.

***

      — что ты загадал? — тэхен одной рукой чонгука приобнимает, пока тот лежит на ней головой, а другой перебирает его волосы, совсем по семейному, очень тепло.       — а ты? — чон снова улыбается ярко, у кима каждый раз дыхание будет спирать от его красоты.       — я первый спросил, — аккуратный поцелуй в щеку, а затем и в пухлые губки.       — чтобы когда нибудь я признался и это точно было взаимно, но я не знал, когда именно это будет, потому что итак слишком долго боялся. а ты? — гук прячет нос в кимовой рубашке, заставляя того тихо посмеяться от умиления.       — набраться смелости, чтобы поцеловать тебя. веришь в чудеса? я теперь да, — оба в унисон смеются и не удерживаются снова крепко обняться и слиться в поцелуе, пропитанном взаимностью всех самых тёплых чувств в этой вселенной.

***

— я люблю тебя, моё новогоднее чудо. — и я люблю тебя, моя вселенная.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.