ID работы: 11575055

вторая-третья-десятая

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

[прошлое] первый поцелуй ярика

Настройки текста
— боже, господи, у меня даже капюшона нет, — дождь начался незаметно и сначала даже не мешал. они сидели на лавочке друг напротив друга, ели одни чипсы на двоих и раз в час скуривали по сигарете — тоже на двоих. пара капель сползли по ногам, ярик даже не обратил внимание. когда капли стали частыми, они за болтовней про школу, одноклассников и учителей тоже не уделили им никакого внимания. а вот когда холодный дождь стал бесперерывно бить по асфальту и заставил подрагивать от холода, ярик понял, что заканчиваться он не собирался. было уже поздно бежать домой, они точно промокнут ещё сильнее. на дорогах образовывались лужи, и ярик с юрой поднялись с места. — давай к подъезду, — ярик, ухватив рукой пакет чипсов, указал на ближайший дом, но юра эту руку перехватил и потащил парня в другую сторону. домик на детской площадке был ближе и возможно даже защищал от дождя лучше своими стенами, не имевшимися у подъездов ближайших домов, но сидеть там было совершенно неудобно. — блять, здесь даже мне тесно, — ярик усадился на маленькую седушку и посмотрел в маленькое окошко. на лужах от дождя появлялись большие пузыри. — да прикольно же, — юра весело засмеялся. было и правда тесно. и ярик чувствовал, как они соприкасаются коленями. а затем — как юра положил на его колено свою ладонь. сердце от этого застучало так, что и дышать стало трудно. от этого он тоже невольно стал улыбаться. — ты меня это… стесняешь. смущаешь. ну ты понял. — давай поцелуемся? — юра подался вперёд, ярик оцепенел. он оказался слишком близко в и так тесном домике. — я стесняюсь, — прошептал тихо ярик, кусая губы и бегая взглядом повсюду, только бы не смотреть в глаза. — да не ломайся, — юра ухватился пальцами за кончик дурацкого зелёного галстука и потянул парня на себя. — поцелуемся? — спросил он у самых губ с улыбкой снова и ответить не дал, накрыв своими в коротком, нежном, немножко странном — потому что первым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.