Любовь жестока и сладка
31 декабря 2021 г., 05:58
Примечания:
Я очень надеюсь, что вам понравится <3
Мадригали-чудесная семья, одарённая, почти каждый в ней обладает удивительными дарами.
Долорес услышит шёпот в другой комнате. Антонио устроит чаепитие с пеликанами. Джульета излечит любую травму своим пирожком. Луиза гору перевернёт, в прямом смысле этого слова. Исабелла в жизни не удивится сто одной розе, в её комнате их всё равно намного больше. Пепа лучи солнца вмиг превратит в грозовые молнии. И Камило... наглец, подлец и впринципе чёртов засранец. Увидит тебя лишь один раз и сразу сможет перевоплотиться. Его характер словно самое плохое и матерное слово, матушка его явно избаловала. В его глазах одна страсть да похоть..... А так же бирюзовые моря, далёкие океаны и оживлённые озёра. Он как баран, такой же наглый и пушистый. В коричневых кудрях живёт вся его подлость, тепло, забота и любовь.
И так чёрт возьми всегда....
Пытаешься отвлечься разными мыслями, а сводятся они всё равно к одному... К нему одному. И вот ты снова думаешь о нём, говоришь себе "Нахал, подлец, засранец, гадёныш..." А в глазах его всё равно море. Кудри всё равно как у самого мягкого барашка в мире. И его игривая ухмылка как обычно теплее солнышка.
Хотя подумать только, когда мы познакомились я и вправду считала его чёртом последним, когда же всё изменилось? Мои чувства к нему зажглись и стали гореть как свеча в самой тёмной комнате, как пожар в ночи.. впрочем он никогда на меня и не смотрел. Только задирался, шутил пошлые шуточки, да передразнивал. Смотрю иногда на его младшего брата и думаю, что даже он умнее.
Мысли приходили, уходили, щекотали душу, разъедали сердце. Из самобичевания меня вывел безумно громкий раскат грома. Видимо мальчишка вновь что то натворил, раз его мамаша не в духе. Хотя смотря на такую грозу "Не в духе"- это как сказать, что я Камило не люблю.
Капли разъярённого дождя били о стекло, создавая ласкающую уши музыку. На душе, где то рядом с сердцем было, то ли холодно, то ли тепло.. нет, скорее щекотно. Будто тёплая, худая рука специально щекотала хрупкое сердце. А перед глазами была лишь его улыбка.
Моя комната находилась на втором этаже нашего дома, но шумоизоляция была очень плохая, по этому я слышала если вдруг к нам заглянут соседи или гости. А последние к нам заглядывали часто. Пепа Мадригаль и моя матушка были лучшими подружками с детства. И никогда не упустили бы шанс встретиться в свободную минуту. Феликс со своей женой заходил частенько, а вот виновник моих бессонных ночей очень редко. Может это и к лучшему, так как если он всё же появлялся на пороге нашего дома, его сразу отправляли ко мне. А это означало либо, бессмысленные споры, либо неловкое молчание.
Снова молния ударила о землю, снова чудесная копия Мадригаля моргнула у меня в голове.
Появились мысли о сне, в такую погоду это было не удивительно, но уже слишком поздно. Знаю, если лягу сейчас, когда проснусь буду чувствовать себя убитой.
Нужно отвлечься.
Мой личный дневник, кажется, если бы был человеком, то какал кексиками, пукал радугой и из носа бы текли розовые сопельки.
А кот кажется, блюёт не от свой же шерсти, а от моих сладостных речей о счастливом будущем с любимым.
А зеркало бы....... А плюшевые игрушки........... А...
С первого этажа послышался звук открывающейся двери, неторопливые шаги и голоса.
—Пепа, храни тебя боже как же ты в такую то грозу дошла? Да ещё и сынулю прихватила..— а вот и снова Пепа, она часто берёт Антонио с собой, не удивленна, что и в этот раз взяла. Хотя как же такой малыш по такой погоде то плёлся?
—Ну, что поделать, сама эту кашу наварила, вот и расхлёбываю сама.— её голос звучал весело, а я то думала, что Камило уже мёртвый где то валяется.. хотя кто его знает...
—Белла, к тебе Камило поднимется, да?
Что? Кто? Где? Кого? Чего? Почему? Когда?
Вот чёрт.
Что он здесь делает? А где Антонио? Хотя о чём я думала? Пепа конечно не потащила бы мальчёнка в такую грозу. А вот Камило додумалась притащить.
На лестнице послышались быстрые шаги, и через мгновение дверь распахнулась. В неё вошла моя любимая мамочка. Любимая, это я попала в точку, а вот мамочка... Ну только если папочка......
—Ты правда думаешь, что это прокатит снова?
—Попытка не пытка.— прозвучал мужской голос, и моя мама во мнгновение ока перестала быть моей мамой.
У Камило явно было хорошее настроение. Он то и дело ходил по комнате, разглядывал её, шутил свои плохие шуточки.
В момент парень остановился, смотря на мой стол.
Его рука потянулась к моему личному дневнику.
Знаете почему он какал бы кексиками и пукал бы радугой? Потому что, в нём, в подробностях описан Камило, фанфики с ним и со мной и моя любовь к нему. Первая страница посвящена тому, какой он красивый, вторая тому, какой он ИНОГДА хороший и милый, третья тому, как мне нравиться его поведение и характер, а четвёртая тому, как я его люблю.
Это была огромная ошибка вот так просто оставить дневник на столе.
—Не трогай это чёрт!
—Почему же? Секретики от меня?— так игриво спросил он, что напомнил мне разыгранного котёнка.
—Да секретики, там очень личное.— я вмиг встала с кровати и взялась за другой конец дневника, отбирая.
Его игривая ухмылка переросла в хитрую и надменную. Он с силой попытался отобрать мои рукописи, а я ещё сильнее сжала свою хватку.
—Ну дай, я никому не расскажу.
—То, что ты их прочитаешь уже плохо.—Я повысила тон, он свёл брови к переносице.
Я никогда не думала, что в худощавом барашке есть столько силы.
Чертёнок отобрал дневник.
—Нет, Камило отдай пожалуйста, я очень прошу, не надо..— Он на мои просьбы лишь поднял дневник над головой, зная, что теперь я его точно не достану.
—Умоляешь меня? Я всего то немного почитаю, первые странички.
—Камило хватит, пожалуйста отдай!— Голос дрогнул, а в горле стал ком от безысходности. Вот вот и слёзы накатят на глаза, а тогда будет полный писец.
Мадригаль резко рванул к двери, я за ним, но он к сожелению оказался быстрее. Парень юркнул за дверь и облакатился на неё, перекрывая мне проход.
Слёзы таки накатили на глаза, тело задолжало, сердце сжалось в маленький комок, всю меня окутал страх и безысходность. Как он отреагирует? Пошлёт меня куда подальше или ответит взаимно?
Я точно знала, он уже читает.
За дверью послышался звук переворачивающейся страницы. Теперь он прочитает какой он хороший.
Вот вот и у меня начнётся истерика, паническая атака и всё самое худшее. Тело аккуратно село на край кровати. Меня разрывало на разные части, душа сжималась. Тёплая, худощавая рука больше не щекотала, теперь она только разрывала и царапала.
Звук переворачивающейся страницы, теперь он читает о его характере.
Из моего горла вырвался тихий писк. Из глаз потекли ручьи солёных, крокодильих слёз. Казалось, что я сейчас взорвусь от всего.
Звук страницы, и вот он читает как же я его люблю.
Из горла вырвался немой крик. Боль моральная начала перерастать в физическую, казалось, что я сейчас как в сказках, умру от горя. Хотелось выпрыгнуть в окно, убежать, оказаться не здесь. Желание сдохнуть прямо сейчас, перерезать вены, повеситься на люстре всё росло и росло с каждой секундой.
Дверь открылась. В неё аккуратно зашёл Камило, кинул дневник на стол и кажется приблизился ко мне. Парень сел на корточки, таким образом становясь чуть ниже, сидящей меня. Я отвернулась от нахмуренного лица парня, чуть не закричала, я не хотела этого, не хотела этого всего, не хочу, почему всё не может исчезнуть, скипнуть как в игре нельзя, закрыть как вкладку с фанфиком нельзя, ничего нельзя, как жить то так?
В какой то момент я перестала видеть и осознавать, то, что происходит вокруг.
Вдруг слёзы прекратились.
Камило поцеловал меня в висок, потом спустился к щеке и в конце чмокнул в уголок губ.
В секунду всё остановилось, этот момент стал длиться вечно, перематываться у меня в голове и повторяться. Парень все три раза поцеловал настолько нежно, что хотелось замурлыкать, заурчать, хотелось, что бы он продолжил.
После своих поцелуев, кудряшка обнял меня, прижал к себе так сильно, что я всем телом чувствовала его. Было настолько тепло, кажется даже под одеялом холоднее.
Горячее дыхание парня приблизилось к моему уху и ласково, полушёпотом проговорило желанные слова.
—Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Не забывайте об оценке и критике