ID работы: 11575101

Только ты и я... Аоба...

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тридцать первое декабря, 21:59

У Аобы всё из рук вылетало. Он не успевал готовить салаты, курицу и прочее для Нового года, и уже проклинал себя, что не сделал всё раньше. — Я не успеваю уже! М-мх… — Недовольно кричал Аоба, пытаясь собраться с мыслями. Вдруг, к нему сзади подходит Сэй, который видел печальные попытки Аобы быстрее всё приготовить. — Ух… Горе ты моё, давай я тебе хотя бы помогу? — Предложил Сэй, но Аоба отнекивался, говоря что-то наподобие, — Я сам справлюсь! Правда! Но Сэй неожиданно взял руку Аобы, в которой он держал нож, и выхватил у него острый предмет, начиная резать овощи. Если честно, то Аоба немного так впал в шок, но тот лишь смерился, наблюдая за ним. За восемь минут Сэй успел приготовить все салаты, которые понаделал Аоба. — Зачем тебе столько салатов? У нас вроде гостей не будет. — Спросил Сэй. — Если честно, я и сам не знаю. Просто я всегда привык готовить столько салатов. — Сказал Аоба, слегка ухмыляясь.

***

И вот, уже первое января, час ночи

… Аоба и Сэй вместе гуляли по городу, наблюдая за людьми, которые запускали фейерверки, танцевали под музыку и вообще просто веселились. Однако Сэй уже давно хотел признаться в любви Аобе, ведь тот ему неравнодушен. Вот только, как Аоба отреагирует на это? Вдруг, он обидется на него? Или возненавидит его? Или же всё обойдётся? Все эти мысли беспокоили его, поэтому он пока что молчал о своих чувствах, дожидаясь идеального момента. Аоба всё время улыбался, смотря на людей, которые веселились… Однако, он думал о том, как же ему признаться в любви? Аоба давно хотел признаться в любви Сэй, ведь тот ему неравнодушен… И тут, Аоба посмотрел на Сэй, слегка улыбаясь. — Послушай, мне надо с тобой серьёзно поговорить… Дело в том, что ты мне неравнодушен. Я… — Не успев договорить, Сэй поцеловал Аобу в губы, обняв его за талию. Аоба сильно покраснел, отвечая в ответ. Это был их долгий поцелуй… Такой тёплый, душевный… Наконец-то, это чувство того, что Аоба отвергнет его, исчезло…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.