ID работы: 11575133

Город жёлтого дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
SweetToad бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомсво

Настройки текста

***

      Вики. 20 лет. Длинные чёрные волосы с парой красных прядок. Плавные темные брови. Голубые глаза с темно-синей радужкой. Аккуратненький нос с небольшим проколотым в нем гвоздиком. Пухлые губы. Высокая, красивая, стройная фигура. Можно даже сказать, что она идеальна.       Девушка прямолинейная, дерзкая, саркастичная, не любит критику в свою сторону. Она одна из лучших ученица, хоть и приходиться хитрить для этого, занимается спортом, куча дипломов и прочих наград.       Но в тихом омуте, черти водятся. У девушки есть одна страсть, которая связывает их компанию. Но об этом позже. Её отец – представитель одной из крупнейших хоулдинговых компаний в США. Мать работала с ним, но погибла в авиакатастрофе. Отец хочет передать дочери власть над компанией, но Вики не желает всю жизнь потратить на нужную не ей, а её отцу, мечту. Есть младшая сестра, но она ещё большая оторва, чем Вики, бизнесом заниматься не хочет, поэтому и сбежала в город «Ангелов». Комично, ведь Ники совсем не ангел. И да, её зовут Ники. «У родителей видимо плохо с фантазией» — смеялась Вики. Когда-то они жили в Лос-Анжелесе, но после перехали в город «Жёлтого дьявола», когда Вики было двенадцать, а Ники десять. Вики была рада переезду, так как ее никогда не любили, ни в садике, ни в школе. Дети друзей родителей тоже относились к ней с пренебрежением. Её лучшая подруга, единственная на тот момент, её предала, в то время как Вики ей доверилась. Переехав в другой город, Вики нашла дружбу и любовь, вот только любовь сама отвергла её, а Вики не стала противиться и теперь ей не нужны отношения, только «взаимовыгодное сотрудничество»: секс и ничего больше.       Как я и говорила, у их компании есть общая страсть – страсть скорости. У всех пяти подруг есть мотоциклы, они часто устраивают гонки и разные заезды. Когда Вики исполнилось двадцать, отец подарил ей дорогой мотоцикл с хорошей характеристикой. Её отец считает это опасным, но решил порадовать дочь.       Мими. 20 лет. Учится с Вики на одном факультете. Познакомились ещё в старшей школе. Любовь к мотоциклам сплотила их ещё больше. Мать Мими является владельцем кондитерского завода и сама работает кондитером. Её отец имеет успех в сети ресторанов. Сама девушка невысокого роста, но она увеличивает свой рост с помощью каблуков. Стройная, фигуристая. Прямые длинные чёрные волосы, серые глаза, тонкие брови. Моника. 20 лет. Высокая, "жопастенькая" девушка. Познакомились на гоночной трассе, когда она подрезала Вики. Уокер тогда ей жёстко поцарапала байк, в конце концов они подрались, а потом и вовсе подружились. Коричневые, кудрявые, средней длины волосы. Карие глаза, тонкие губы. Её отец владеет одним из самых крупных банков города. Мать имеет сеть цветочных магазинов, в то время как у Моники аллергия на цветы. Лайя. 20 лет. Они познакомились как раз в тот момент, когда Моника и Вики рвали друг друге волосы. Лайя их разнимала, пока Мими смеялась как не в себя, и снимала это на телефон. Это единственная милая и добрая девушка из этой компании. Не токсичная, не резкая, но может едко высказаться. Короткие светлые волосы и брови. Зелёные глаза. Не выше Мими. Имеет скромное телосложение, хотя все знают, что она очень даже ничего, но скрывает свои формы под одеждой. Её воспитывала только мать, она владелец охранной фирмы и агентством по продаже недвижимости. Молли. 20 лет. Самую стерву на сладкое. В этот раз уже Мими вышла на конфликт с Молли в клубе. Они не поделили одного недалекого красавчика. И теперь уже они рвали друг другу волосы, а Вики стояла и заливисто смеялась, снимая то, как они били бокалы и опракидывали столики. В минус они тогда ушли, конечно, знатно. Молли чуть ниже Вики. Выразительные брови и глаза голубо-зеленого цвета. Коричневые, длинные кудрявые волосы. Фигурка почти как у Мими, опять же... Зависит все от одежды. Её мать сбежала к любовнику, когда ей было восемь. Говорила, что отец лишил её всего и они жили в бедности с тремя детьми. Вот, что значит любовь, да? Её отец, конечно, проявил жалость и купил им квартиру, помог устроиться теперь уже её мужу       работу, но Молли была против, потому что мать бросила её ради какого-то мужика. Её мама пыталась наладить с ней связь, но Молли оторвала все провода. Её отец так же владеет сетью автосалонов и мотоклубом.       Ну, о нашей компании вроде бы все.

***

      Почему же у меня нет отношений?       Ответ до невозможности прост. Мне разбили сердце и теперь те кусочки, которые удалось склеить скотчем, сидят под стражей за десятью железными дверьми, каждая закрыта десятью ключами. Сами ключи потерялись среди тысячи других, чужих ключей.       Полтора года назад я рассталась с парнем. Мы встречались больше года, я его очень любила, любила до потери сознания, но... Классика жанра. Он изменил мне со шлюшкой школы. Я была в жуткой депрессии и оттуда меня еле как вытащили подруги.       С тех пор вера в любовь испарилась, как туман. Теперь секс без обязательств является единственным, что связывает меня с парнями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.