ID работы: 11575133

Город жёлтого дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
SweetToad бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Ты соревнуешься со мной...Уокер"

Настройки текста
Примечания:

***

      Весь последующий месяц Вики с её подругами редко тусовались с компанией парней. Нет, девочки с ними общались, а Вики только здоровалась, проходя мимо кого-то из парней, и пускала саркастичную шуточку, когда они все разговаривали. Вики не особо-то и хотелось с ними общаться.

***

      Утро. Вики проснулась рано утром от телефонного звонка. Еле нащупав телефон, она взяла трубку. — Да? — сонно ответила девушка, отодвигая одеяло в сторону, раскрывая обнажённые части тела. — Ты же помнишь, я надеюсь? — из трубки послышался голос Мими. — Мими, дай поспать! — Вики Уокер! — Да я помню, помню. Что ты прикопалась? Это всего лишь заезд, я не обязана к нему готовиться. Так что… ДАЙ ПОСПАТЬ! — Вики отключила телефон и кинула на подушку рядом с собой, — Да чтоб меня! — девушка потянулась на кровати и все-таки взяла телефон, чтобы посмотреть на время: 07:04. Суббота.— Ещё хоть бы раз я оставила телефон на звуке! Да никогда! — Вики шумно выдохнула и встала, взяв полотенце, прошла в соседнюю комнату — ванную.       Зайдя в комнату Уокер встала у зеркала рассматривая своё тело. — Богиня, — прокомментировала девушка.       Набрав ванну с пеной, Вики села в горячую воду. Уокер прикрыла глаза и отдалась мыслям. — Вики! — из "ритуала" её выдернули дергающаяся ручка двери и девичий голос. — ЧТО? — С Вики уже как неделю живёт Ники. Отец попросил присмотреть за ней. — Выходи! Мне тоже надо принять ванную! — Внизу есть ещё одна ванна, иди туда! — Мне там не нравится! Там слишком светло! — всё не унималась сестра. — Послушай! Капризная ты девчонка. Ты сейчас идёшь либо вниз, либо нахуй. Или вообще с вещами на выход, — отозвалась Вики,а Ники топнула ногой, надула губки, но все-таки пошла вниз.       Что насчёт Ники. Она маленького роста , всего 159 сантиметров. Светлые волнистые волосы до поясницы, худенькая. Голубые милые и наивные глазки, длинные ресницы. Тоненький голосок. Для своих восемнадцати девушка очень ветрена, молодость, конечно, но все же. — Господи, за что мне такое наказание? — девушка нырнула с головой в воду, но через пару минут услышала вибрацию мобильника. Вынырнув, она взяла телефон с тумбочки и увидела сообщение от Неизвестного. — Видимо, в покое меня сегодня не оставят, — Вики вздохнула и разблокировала телефон.

Неизвестный

Привет, Ви:)

Что ты?

У тебя что, нет моего номера?

Я щас тебя заблокирую, и твой номер улетит так же быстро, как и прилетел.

Сколько агрессии. Ну, это я — король красоты и ума.

Тупые шуточки… Не далёкий склад ума и излишняя самоуверенность… Ну, да, есть у меня на примете один ирод.

Да ты тоже не ангел, знаешь ли.

Хахаха. И невосприимчивость к критике.

Может, хватит тогда меня критиковать?

Что тебе нужно, рыжий?

Не хочешь на вечеринку сегодня сходить?

С тобой что-ли?

А что не так?

Ты меня просто бесишь. Так что пошёл нахуй, чёрт рыжий.

Это взаимно, если что! И вообще. Я тебе одолжение делаю, кто тебя ещё пригласит? Да ты и родилась только для того, чтобы парням жизнь слаще была…

Вы заблокировали контакт

«Рыжий Чёрт».

— Вот нечисть подзалупная, — девушка тяжёло вздохнула и попыталась расслабиться, как могла.

***

      Через полчаса, когда вода уже подостыла, Вики вышла из ванны и вновь подошла к зеркалу. «Да ты и родилась только для того, чтобы парням жизнь слаще была…» — Тело шлюхи? Ну, нет… Так по королевски шлюха выглядеть не может. Пусть он свои обиды в жопу засунёт. А я прекрасна, как мир! — Ви обматала вокруг себя полотенце и ушла в комнату.

***

      Весь день девушка смотрела сериалы и сидела в телефоне. Заезд был в 20:00 и у Вики был ещё час с половиной. Она начала собираться. Девушка надела короткий черно-белый топ с лямками, спортивные штаны оверсайз и кроссовки на высокой подошве. Остался только макияж. Сделав лёгкий нюд, Вики расчесалась, сделала хвост, взяв ключи и шлем, направилась к выходу. — А ты это куда? — поинтересовалась сестра, выглядывая из-за угла кухни. — Ты не в том возрасте, чтобы таким тоном спрашивать меня о чем-то. — Ты старше меня всего на пару лет. — И все же - факт остаётся фактом. Я не обязана перед тобой отчитываться. — Раз я тебя так бешу, может мне уйти? — Папа мне тогда мозг сгрызёт. И вообще… Раз ты под моим надзором, то я сделаю проще! — Вики быстро забрала все три пары ключей от дома и быстро вышла за дверь, вставляя ключ в скважину. Ники быстро побежала к двери, но та уже оказалась закрыта. — Вики, ты не имеешь права! — Имею! — сказала старшая сестра через дверь. — Телефон я твой стащила, а значит, позвонить ты никому не можешь! И если ты думаешь, что твой айпад тебя спасёт, то вай фай отключён, а «умный дом» под паролем. Так что ты в клетке, малышка. А если попробуешь что-то сделать отключу свет. — Вики! Я выбью эту дверь! — Сил тебе не хватит, а все инструменты под замком в моей комнате, как и комната. Ещё вопросы? — Я… Все расскажу папе! — Почтового голубя ему пошлёшь? Ну-ну… Удачки. И вообще. Могла бы и спасибо сказать, но раз ты такая неблагодарная сестра, то… — Вики подошла к рубильрику и вырубила его. — И сиди без света. — Вики! Вики! — Чудненько, пока, сестрёнка. Удачной тебе ночи. — А если я замерзну? — Тогда я включу свет, но только после того, как ты посмертно замерзнешь. Пока.       Ники ещё что-то кричала в след, но Вики её не слушала, она вызвала лифт уехала вниз.

***

      Вики приехала к бару, где должен был быть заезд, за десять минут до начала. Она припарковалась, зашла в бар, и прошла чуть вперёд. Столики были пусты, все были на улице. — Значит, решила одна приехать? А я ведь предлагал, — послышался голос рыжего, с одного из задних столиков. — А ты что тут делаешь? — повернулась девушка в его сторону и увидела все компанию в сборе. — А, ну, ясно… И что я вам, подруженьки, сделала, что вы так надо мной издеваетесь?       За столиком сидели подруги Вики с компанией Ади. — Вики… Они тоже участвуют в гонке, — чуть виновато сказала Лайя. — Это вообще неважно! Ты, Уокер, вообще страх потеряла? — Мими выбралась из-за столика и подошла к Вики. — Ну, началось, — цокнула Моника. — Ну, хоть увидим бойню, — усмехнулась Молли. — Я тебе весь день звонила, но нет! Ты же самая умная, телефон выключила, да? — И как это ты догадалась? — Издеваешься? — Мими, вот скажи, зачем ты мне звонила? Чтобы сказать в сотый раз про гонку? Ты меня за кого принимаешь? — Вики, ты должна была ответить! — Я говорю — ты молчишь. У меня не так много выходных, и я вечно слушаю от тебя какие-то жалобы или необоснованные претензии. Каждый день ты нарушаешь мой покой, в попытке проехаться по моим мозгам. И всегда, когда я занята, нет, не потому что не хочу тебя слушать, и не беру трубку… Я слышу вечные претензии. Я не робот. И не могу вечно тебе отвечать! — Какая муха тебя укусила? — спросила Молли. Вики лишь смерила её гневным взглядом. — А ты вообще помолчи! До тебя я ещё доберусь, будь уверена, — Вики выдохнула. — А теперь можешь рассказать… Кто? — Это… — начала Мими. — Я! Ты соревнуешься со мной… Уокер, — резко встал Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.