ID работы: 11575145

Не такой

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
    "Не такой" Дазай Осаму отвратителен. Дазай Осаму - отличная машина для убийств. Умный, расчётливый, хладнокровный. Взгляд карих глаз смотрит холодно, со смехом. Глаза мёртвые, потухшие. За маской клоуна всегда скрывался убийца. Хотя... Чего стоило ожидать от члена портовой мафии... Любви? Нет. Акутагава понимал что Осаму не умеет любить. Просто не может. Он чувствовал привязанность, и любовь к другу. Но он просто не может любить Рюноскэ. Начиная отношения с ним, он в глубине души надеялся на любовь. Надежды и ожидания разрушились после того, как каждый день возвращаясь домой, он слышал колкие замечания в свою сторону. Как он облажался сегодня на миссии. Несмотря на то, как она закончилась. Победа, поражение... Дазая это не волновало. Ему всегда было мало. Мало боли в глазах Акутагавы. Он просто любил унижать. Сперва словесно. Потом перешёл на физические унижения и побои. Приходя с очередного задания, приказным тоном звал к себе Акутагаву, чтобы хоть как-то расслабиться. Не спрашивая, ему и не нужно разрешения, толкая Рюноскэ и скрывая с него одежду, жёстко имел его как хочет. Грубо вдалбливая его в постель, шептал как он ужасен, как бесполезен. Рюноскэ было больно. Ему было отвратительно. До слёз на прекрасных глазах, цвета стали. До тошноты... Сворачиваясь клубочком, долго и тихо плакал. Утром смотря на новые синяки и следы от рук на шее, руках, ногах... Но Акутагава ничего не делал, не говорил. Он сам не знает как нужно любить и что вообще такое любовь. Он не умеет говорить когда ему плохо, больно, некомфортно... Он молчит до последнего. Молчит, проглатывая слёзы. Он всегда обесценивает свои же проблемы. Дазай был для него всем... Акутагава же был для него не больше чем развлечение. Он просто любил видеть чужие страдания. Он псих. И он это знает. Акутагава стал его собачкой. Что он так легко бросил после ухода из мафии. Он не оставил ничего, кроме комплексов и ненависти к себе. Каждый день, стоя перед зеркалом Акутагава убеждал себя что такого ничтожного никто не полюбит. Но всё поменялось, стоило рыжему свету появиться в его жизни. Чуя был не такой как Дазай... Он был светлым и добрым... Тёплый... Как солнышко... Когда тот был зол, то да, он был груб. Но в его глазах Рюноскэ читал одиночество... Такое же как у него... Эта жажда быть нужным. Жажда быть любимым... Они оба желали тепла родного тела. И это их объединяло.Накахара стал наставником Акутагавы. Не таким как Дазай. Он был понимающим учителем. Он часто его хвалил, сердце всегда пропускало удар, как только он слышал ласковые слова  от Чуи. Рядом с ним он чувствовал себя спокойно. Чуя часто делал комплименты. Он поднимал его самооценку. Он был не таким, как Дазай. И Рюноскэ это нравилось. Ему нравился весь Накахара. Он хотел признаться, но Чуя его опередил. Прыгнув в объятья Чуи, все проблемы как будто испаряются. Это тепло, исходящее от него успокаивало и клонило в сон. Рядом с ним он чувствует любовь. Безопасность. Прижимаясь крепче к Чуе, словно котёнок, он засыпает. Чуя любуется им несколько минут, после чего, поцеловав в лоб, засыпает. У них всё прекрасно, им ещё многое предстоит узнать друг о друге,но пока они спят в объятьях друг друга это не так важно. Это чувство пустоты не тревожит больше их сны... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.