ID работы: 11575156

Just a mosquito...

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь комар...

Настройки текста
Примечания:

***

Город Z, утро…

Город Z был расположен на отдельном материке, отчего его порой даже не изображают на картах. Однако он соответствовал стандарту — ВУЗов, академий, предприятий, школ, магазинов было предостаточно. То есть люди могли зарабатывать достаточно, чтобы содержать себя и свои семьи. Имелся пляж, на который летом отправляется подавляющее большинство жителей. Также было достаточно достопримечательностей, которыми население города Z гордилось. Но особенно выделялась в нём Ассоциация Героев — организация, которая как раз и борется с суперзлодеями (которые также называли себя Ассоциацией Монстров). У каждого из героев был свой уровень в определённом классе (к примеру, Генос был седьмым в классе S, а Фубуки первая в классе В). Да, уровень преступности в городе Z хоть и был на уровне среднего, но большую её часть составляли злодеи, которые были не прочь «повеселиться от души». Однако их тут же «затыкали» герои, а в особенности Сайтама, который находился в классе С, хотя по силе он давно был бы первым в классе S. Но не об этом пойдёт речь. …Лучи солнца проникали в жилые дома и многоэтажки, коих также было предостаточно. В одной из таких в центре города Z и проживал Сайтама, более известный как Ванпанчмен (или Человек Один Удар). То есть он мог буквально любого своего противника победить с одного удара. Сам Сайтама стал считать это «невыносимой скукой» и раздражением — ему хотелось найти достойного противника, который смог бы разжечь в нём азарт и не закончить бой всего лишь одним ударом. Но пока что такого соперника не находилось, и это огорчало лысика. И постепенно он превратился в банального пофигиста. На самом деле были лишь совсем немногие, кто смог бы потягаться с Сайтамой и даже победить его. Однако они были лишь «в своих вселенных». Доктор Манхеттен, Фезарин Августус Аврора, Люцифер Утренняя Звезда… впрочем, не суть важно. На вопрос о том, откуда же у Ванпанчмена такая сила, сам Лысый Плащ отвечал так: жёсткие тренировки в виде 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 на пресс и 10 километров пробежки, КАЖДЫЙ, БЛЯТЬ, БОЖИЙ, ДЕНЬ! В течение трёх лет! Причём Сайтама заметил изменения (спустя полтора года) в виде облысения. Это всё, конечно, полезно и укрепляет тело… но может ли тренировка дать такую большую силу, против которой не смог устоять даже повелитель Галактики — Борос? А ведь там лысик даже и 0,0001% своих сил не использовал! Прозвенел будильник. Сайтама машинально стукнул по нему кулаком, вследствие чего… «проклятие человечества» безнадёжно разломалось. Но Лысый Плащ этого даже не почувствовал — как не чувствовал он почти ничего с тех пор, как натренировал своё тело. А вот в еде, питье и сне он также нуждался, как и обычный человек. Ну и в распродажах тоже. Это была его страсть, «слабое место». Решив, что смысла лежать дальше всё равно нет, Сайтама откинул от себя одеяло и встал. На нём была белая ночнушка с полосками, как у зебры, только синие и идущие по вертикали. Парень потянулся и безучастно посмотрел в окно — на улице происходила повседневная жизнь: ехали машины, пешеходы шли по своим делам… скука, как отметил лысик. Он раскрыл пошире своё окно и вдохнул свежий утренний воздух. — Здравствуй, очередное утро. — негромко произнёс он себе. — Надеюсь, сегодня будет что-то интересное. Хотя… лично мне как-то похуй. Сплошное однообразие — очередной монстр вылезет из очередной залупины, я его повалю всего одним ударом — и такое происходит каждый, блять, грёбанный день! Скука. Хочется уже чего-то поопаснее, что ли. Но… походу, придётся и дальше «помирать». И Сайтама закрыл окно и приступил к своей ежедневной «зарядке» — а именно 100 приседаний, 100 на пресс и 100 отжиманий. А вот 10-километровую пробежку придётся пройти на улице — впрочем, как и всегда. Лысику было легко выполнять все эти упражения — после того, как провёл три года в адских тренировках. А ведь поначалу было тяжело, аж помереть охота… от одного пропущенного дня не убудет, ага? Однако в желании стать Героем Сайтама был весьма упорен — и достиг своей цели. Способность изменить себя — вот сила людей, как сказал Лысый Плащ в тренировочном зале Ашуре Кабуто, а также учёному Генусу и своему ученику Геносу. Никакой «эволюции» это не понять. Закончив с зарядкой, Сайтама пошёл поливать свой любимый цветок, растущий на подоконнике. Однако стоило лысому начать своё занятие, как услышал… комариный писк. Парень напрягся, прислушиваясь к тому самому писку. Тем временем комар приземлился на… макушку лысика и обосновался там. Выждав пару секунд, Сайтама… резко хлопнул своей ладонью по тому месту, где был комар. Однако насекомое… легко «вырвалось» на свободу и продолжало пищать. Ванпанчмен снова хлопнул ладонью, но уже в том направлении, где летал комар. Однако тот словно сквозь пальцы выбрался снова на свободу и продолжал как ни в чём ни бывало петь свою песню. «Чё за нахуй?» — не понял Сайтама и подождал, когда насекомое сядет на средний палец правой руки, чтобы оттуда начать отсасывать кровь. Оскалившись, лысик тут же со скоростью звука нахлопнул свою правую ладонь левой. «Попался!» — подумал парень и чуть приподнял левую ладонь… откуда и вылетел наглый комар и, как всегда, отпищал свою «мелодию». — ДА СУКА БЛЯТЬ! — выругался Сайтама и тут же начал с молниеносной скоростью «носиться» по комнате, надеясь прихлопнуть несчастное насекомое и тем самым избавиться от противного «пищания». При этом чуть не снёс свой любимый цветок. После недолгого «танца» Лысый Плащ наконец двумя ладонями прихлопнул, как ему казалось, надоедливого комара. «Ну теперь ты точно попался!» — с каким-то мрачным удовлетворением подумал Сайтама и только разжал свои ладони… как насекомое снова оповестило своим пищанием о своей «живучести». Кстати, комар — пока что единственный противник Человека-одного-удара, кто так и не был побеждён за всё это время. Сарказм. А может, и не сарказм. Думайте сами. — Вот жеж злоебучее насекомое! — зло прошипел Ванпанчмен. — Учитель Сайтама. Всё в порядке? Лысый остановился и так и уставился на… Геноса, своего ученика-киборга. Он был Кибер-Демоном, или Демоном Справедливости. Его тело было кибернетизировано, и лишь голова была единственной целой. Также у Геноса были жёлтые глаза и светлые волосы. Из одежды были чёрные брюки и такого же цвета майка. Ему было примерно 19, в то время как ваншотнику было 25. В свою же очередь юноша также уставился на Сайтаму своими жёлтыми глазами, застыв на пороге его комнаты. И это неловкое молчание длилось по меньшей мере секунд пять, в течение которых одинударник тупо хлопал глазками. Однако тут же взял себя в руки и сказал: — Да это… просто сон дурной приснился. Такое бывает. Забей. Но казалось, Генос явно не понял посыл слов учителя. — А, ясно. Кстати, мы договаривались на сегодня на тренировку, помните? — и после этих слов киборг тут же выставил свои руки вперёд, а из них вылезли «шестиствольные пулемёты». — Я хочу усовершенствовать свои навыки и стать сильнее… Поэтому вы взяли меня в ученики. «Да уж, вот пиздец случился. — думал Сайтама, глядя на Геноса. — Хотя этот пиздюк реально растёт — во время нашей последней тренировки его новейшие игрушки чуть не разнесли всю поляну. Ему явно стоит направлять свою силу куда стоит… правда?» — А-а-а, да, я помню, Генос. — произнёс ваншотник, направляясь к выходу из своей комнаты. — Только давай сначала позавтракаем, лады? — Да, учитель Сайтама. — юноша также последовал за своим учителем на кухню.

***

Несколько минут спустя, кухня…

… — Скоро я смогу стать шестым в S-классе. — говорил Генос, накладывая на стол. На завтрак был суп-мисо — приготовленный из пасты мисо и традиционного японского бульона даси. — Некоторые из класса В могут перейти в А-класс, чтобы не висеть в нижних рядах. Вам не нравится суп, учитель? — тут же осёкся юноша, заметив, что Сайтама хмуро мешает ложкой суп в своей чаше. Тот поднял на ученика свой взгляд. — Да фигня всё это насчёт классов, иерархий и прочего. — произнёс лысик. — У нас и так достаточно опасных монстров, с которыми и борятся герои. Вот в чём смысл. Не было бы героев — и этому миру настал бы полный пиздец. А суп и вправду вкусный! — Сайтама поднял свою чашку на уровень груди и «высосал» весь бульон. После чего поставил обратно на стол и над верхней губой образовалась «лапшина», образовавшая форму усов. Ваншотник быстро её «слизал». — Да, в чём-то вы правы, учитель. — Кибер-Демон также последовал его примеру, после чего оба достали свои палочки для еды. — Когда есть герои — злодеям не до шуток. А какого они класса — не суть важно. Правда, тут зависит от уровня угрозы. Если Драконья — то достаточно и пары героев S-класса. — Знаешь, Генос… всё это хрень. — сказал Сайтама, палочками подцепив пасту мисо. — Все эти угрозы для меня — даже не развлекалово. Всё равно все они дохнут от одного моего удара. Это всё равно что играть с читами. Я уже теряю интерес к таким «битвам», понимаешь?! — тут лысик резко вскочил из-за стола. — Я хочу настоящей битвы! А её нет! Хоть ебись оно всё конём, мать его! — Понимаю вас, учитель. — невозмутимо произнёс Генос, когда Сайтама уселся обратно за стол. — Вам не следует останавливаться на поисках. Рано или поздно вы найдёте то, что ищете. Я чувствую это. Лысый Плащ так и уставился на юношу-киборга. Несмотря на то, что Сайтама давал ему советы (порой высосанные «на ходу»), Генос и сам мог посоветовать что-то. За всё то время, что является учеником, светловолосый юноша успел «изучить» своего сенсея. И не раз помогал ему в этом. И однажды, при сдаче тестов, Генос подумал, что Сайтама тоже в S-классе, как и сам киборг, но перепутал верхнюю дугу буквы «S» и «С». Впрочем, на свой класс сам лысый не смотрел. — Спасибо, Генос, поддержал. — саркастически произнёс Сайтама, после чего вплоть до конца завтрака больше не проронили ни слова.

***

Некоторое время спустя, неизвестная долина…

— Так лучше? — наконец подал голос ванпанчмен, когда он и Генос на достаточном друг от друга расстоянии находились на неизвестной долине. Скал и выступов было предостаточно, так что создавалось такое ощущение, что они были ближе к горам. На Сайтаме был его обычный жёлтый костюм с красными сапогами, такими же перчатками и поясом, а также белым плащом. — Это будет типа тренировочный бой? — Да, учитель. — сосредоточенно ответил Генос, приготовив свои кибернетические руки. — Вы помните правила? Не поддаваться. Если можете уклоняться от атак — уклоняйтесь. Это всё, о чём я прошу. И после этих слов Кибер-Демон Справедливости, зарядив свои энергодвигатели, тут же пулей устремился прямо на Сайтаму с намерением ударить ногой. Обычный человек в мгновение ока сразу бы превратился в горящий труп, не успев даже пикнуть, — но только не ваншотник, который также в мгновение ока увернулся назад от атаки киборга. Генос приземлился на ноги и резко затормозил, чем образовал столп пыли из песка, после чего активировал свои шестиствольные пулемёты на руках и принялся яростно стрелять в сторону учителя. Однако Сайтама играючи уворачивался ото всех выстрелов и снарядов, и они улетали к скалам, где и взрывались. Далее Генос активировал луч жёлтого цвета прямо из рук и направил прямо на лысика. «Хуясе у него игрушки!» — подумал Сайтама, как всегда увернувшись и от этой атаки. «Я должен попасть по нему!» — в свою очередь думал его ученик-киборг, нещадно пускающий один снаряд за другим. И тут одна ракета взорвала песок прямо перед ваншотником, чем и образовала столп пыли. Генос остановился, вглядываясь в эту самую пыль. «Я… попал по нему?» — это было первое, что пришло юноше в голову, однако когда сфокусировал свои сенсоры на том самом месте… то не обнаружил своего учителя. Это и сумело знатно удивить светловолосого. — Исчез?! Тогда Кибер-Демон… взлетел вверх и стал с помощью своих сенсоров «сканировать» долину. После пяти секунд Сайтама нашёлся — он носился на своей (для него — нормальной) скорости к краю той самой долины. «Ага, вот он!» — подумал юноша и немедля ринулся к нему, активировав свои энергодвигатели. Тем временем лысик продолжал бежать себе, как ни в чём ни бывало. Стоило ему остановиться у края долины, как… перед ним тут же нарисовался Генос и немедля активировал… огнемёт. Сайтама охренел от такой подачи и едва успел избежать поджарки. «Когда это он успел так апгрейднуться?» — только и успел подумать ваншотник. Но отвлекаться нельзя — Генос сейчас ускорил свой темп: метнувшись в сторону Сайтамы, он высоко подпрыгнул, чтобы в итоге пустить очередные снаряды. Лысый Плащ предвидел это и на молниеносной скорости понёсся туда, где всего несколько минут назад начали тренировку. Светловолосый на своих энергодвигателях также пустился за ним, на ходу то выпуская ракеты, то обстреливая из пулемёты. Эти самые ракеты взрывались всегда рядом с Сайтамой, образуя столп пыли. Сам ваншотник показал всю свою натренированную реакцию — метался то влево, то вправо, в то время как взрыв происходил то слева, то справа от него. То же самое и с пулемётом. Юноше надоело стрелять и пускать снаряды, потому, ещё быстрее ускорившись, он резко пошёл вниз, надеясь таким образом «взорвать» учителя. Однако ванпанчмен, поняв, почему Генос перестал стрелять, резко притормозил, вследствие чего киборг весьма громко приземлился, взрывной волной едва достав Сайтаму. Далее Кибер-Демон запустил свой жёлтый луч прямо в упор (как он думал). Однако лысик неизменно ушёл и от этой атаки, а сам луч пробил очередную скалу. Вскоре киборг начинал потихоньку чувствовать «усталость» (разряд батарей). Однако желание наконец стать сильнее и познать силу учителя были в нём сильнее. «Кажется, я начал быстрее расходовать энергию. — заметил светловолосый. — Но я должен закончить начатое! Узнать силу учителя!» — Хочешь передохнуть? — в свою очередь спросил Сайтама, заметив, что ученик стоит, слегка дымя. — По-моему, ты перенапрягаешься… — ИСПЕПЕЛЕНИЕ! МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ! — неожиданно прокричал Генос, накопив всю свою энергию в руках, а затем пустил её прямо на лысика. Мощный жёлтый луч молниеносно пустился вперёд, наметив перед собой цель. Сайтама «исчез», в то время как на лице юноши-киборга уже начинала проявляться накипь — слишком много сил он вложил в этот луч. И этот самый луч улетел далеко вперёд, врезавшись в одну из множества скал. Вот тут реально пошло перенапряжение. Ваншотник как ни в чём ни бывало «появился» недалеко от того самого места, куда так отчаянно стрелял Генос. Киборг же, «услышав» своего учителя, сразу же «достал» свой шестиствольный пулемёт и открыл огонь, тем самым подняв столп пыли. «Я должен хотя бы раз попасть!» — в отчаянии думал светловолосый, пока… кто-то не похлопал его по плечу. Генос сразу же обернулся — разумеется, это был Сайтама, который улыбался, как ребёнок. — Всё, я победил. — весело сообщил он. — ВЗРЫВНАЯ ВОЛНА МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ! — в ответ крикнул Кибер-Демон и… образовал взрыв вокруг себя в радиусе минимум 10 миль. «Теперь-то учитель будет посерьёзнее!» — подумал Генос, оглядывая долину, точнее то, во что она превратилась в процессе тренировки. Сайтамы нигде не было видно, и светловолосый даже забеспокоился: неужели всё-таки он… того? «Я… победил?» Наконец лысик приземлился в ста метрах от Геноса, слегка покачиваясь на ногах. Сам юноша повернулся к нему и, вздохнув, произнёс: — Учитель… вы забыли, о чём я просил? — Что? — Лысый Плащ так и уставился на своего ученика. — Я не просил вас поддаваться. Я просил вас быть серьёзным. Если у вас есть возможность уклоняйтесь — используйте эту возможность. Не надо со мной «играться»… и не надо меня щадить. Я сюда пришёл, чтобы стать сильнее, мать его! — тут Генос повысил голос, а Сайтама просто стоял, скрестив руки на груди. — А вы не хотите показывать свою настоящую силу! Я всего лишь хочу узнать, откуда у вас эта ебучая блять сила! БУДЬТЕ СЕРЬЁЗНЫМ И ДЕРИТЕСЬ СО МНОЙ НА ПОЛНУЮ! Одинударник стоял с покерфейсом ещё пару мгновений, а потом… в ту же секунду возник перед киборгом. Тот не успел даже среагировать, чтобы нанести хотя бы удар, — как Сайтама тут же нарисовался сзади и сразу же увеличился в размерах и его глаза побелели. Он занёс свой кулак над Геносом, который уже воочию видел серьёзность своего учителя. Вскоре тот самый кулак, уничтожавший неисчислимое количество противников, образовался в один страшный иероглиф, которым некогда владел и сам Акума. Смерть. Светловолосый всё больше расширял свои жёлтые глаза по мере приближения этого огромного кулака. Когда, казалось бы, этот кулак пробьёт бедного Демона Справедливости… тот остановился в паре сантиметров от его лица и «выпустил ветер», который вздыбил волосы на голове парня. Ну а Сайтама, как ни в чём ни бывало улыбаясь, щёлкнул пальцами и произнёс: — Я проголодался. Пошли перекусим? И пошёл себе лёгкой походкой вперёд. Ну а Генос… был, мягко так говоря, шокирован. Впечатлённый, он смотрел вслед уходящему учителю. «Невероятно. — киборг попытался собраться с мыслями. — Только что я видел просто огромную силу… Учитель сам не знает, откуда она у него, хотя объясняет, что делал тренировки. Я лично сомневаюсь в этом. Тут кроется просто большее, чем просто тренировки. Боюсь, мне не достичь такого же уровня, как у учителя. Даже если перебрать все мои запчасти…» — Эй, Генос! — окликнул светловолосого юношу Сайтама, оказавшийся достаточно далеко, чтобы тот его услышал. — Ты что, не голоден? Пошли! Генос всё же нашел в себе силы пойти за учителем. Что ж, эту тренировку он надолго запомнит.

***

Послеобеденное время, парк…

Пообедав, Сайтама и Генос направились в парк. Сам парк выглядел так же, как и любой другой парк: деревья, кусты, зелень, детские песочницы, и конечно же, лавочки, на которых обычно сидели всякие влюблённые парочки. Возле лавочек стояли урны, в которые и просали всякий мусор. Как раз на одной из таких лавочек и разместились лысик и его ученик. Причём первый сменил свою супергеройскую одежду на повседневную (брюки, толстовка и кроссовки), а светловолосый киборг очистил себя от той накипи, что позволил себе на тренировке. — Погода сейчас что надо, не так ли, Генос? — первым начал Сайтама, наблюдая за облаками, которые плыли по небу. — Я уже и забыл, каково это — просто наслаждаться погодой, когда у тебя только одна цель: встретить свою судьбу. — Согласен, учитель. — тут же ответил Генос, также смотрящий за облаками. — Вы становитесь фанатом своей идеи. Тот, кого вы так хотите найти, сам вас отыщет. Всему своё время. Просто наслаждайтесь каждым днём. Ванпанчмен с покерфейсом уставился на своего ученика. — Ты случаем не записался в психологи? — Нет, просто говорю как оно есть. Кстати… — теперь Кибер-Демон уставился на Сайтаму. — А какой совет вы бы мне дали сейчас? — Генос… — произнёс Лысый Плащ и… запнулся. «Блять! Я же совершенно не знаю, что ему говорить! — мысли заметались в лысой голове. — Я по сути говорю всякую хуету, а он её воспринимает как правду! Пиздец, у меня сейчас пусто в башке! Помогите!» — Учитель? — сейчас Генос выглядел не лучше, глядя на растерянное лицо Сайтамы. — Генос. — тот произнёс это куда более «уверенным» тоном. — Бери пример… с камня. — он указал на лежащий около мусорки небольшого размера камешек. — С камня? — недоуменно повторил светловолосый. — Ну… да. — ваншотник старался не выдавать волнения. — Камень же молчит, не возмущается, когда ты его берёшь и кидаешь куда тебе вздумается. Ему по сути всё равно. Вот и ты… в большинстве случаев поступай как он. Что-то вроде «меньше говори но больше думай». — А. — теперь Генос понимающе кивнул. — Теперь понял. Спасибо, учитель. «Фух, блять… Пронесло.» — подумал Сайтама, откинувшись поудобнее на спинку лавочки и теперь наблюдающий за парком в целом. Ничто не предвещало беды — обычно о её приближении оповещают громкие крики убегающих людей и зловещий смех вокруг них. Но пока что такого не наблюдалось… и потому человек-один-удар безмятежно устроился на лавочке, закрыв глаза и положив руки за голову, а также скрестив ноги. И это могло бы продолжаться и дальше, но… Вдруг Сайтама услышал… комариный писк. Насекомое также поудобнее устроилось на лысой башке ваншотника. Тот, недолго думая… шлёпнул по тому самому месту ладонью. После чего комар больше не пищал, что обрадовало парня. — Что-то не так, учитель? — обратил на него внимание Генос. — Да всё в порядке. — заверил его Сайтама. — Надо просто побольше сидеть в тени. А то всякие комары будут «мерещиться». — Комары? — повторил киборг. — А разве комары бывают днём? — Надеюсь, что нет. — на этом разговор закончился и герои снова приступили к отдыху. Однако не прошло и полминуты… как Сайтама снова у самого уха услышал громкий писк комара. Лысик сразу шлёпнул по тому месту ладонью. На сей раз тот комар оказался умнее — «переместился» на другое ухо, что возмутило парня. — Да чё за нахуй? — Учитель? — тут же откликнулся Кибер-Демон. — Всё нормально? — Нет, блять, не в порядке! Тут комары! — Сайтама «хватал» воздух руками в надежде прихлопнуть насекомое. — И не один! — Комары? — киборг задумался. — Хм… похоже, я вижу лишь одно объяснение этому. — и тут его глаза резко сузились. — Комариха. — Комариха? Но мы же с ней разобрались! — лысик так и уставился на своего ученика. — Похоже, не до конца. — светловолосый юноша продолжал задумываться. — Какая-то её часть всё же выжила. И она возродилась. Комариха умеет держать контроль над, как можно догадаться, комарами. И похоже, она ищет встречи с вами, учитель. И слова Геноса подтвердили… гулящие парочки, ходящие по парку. Они испугались, показывая на что-то в небе. Сайтама встал, чтобы получше разглядеть Комариху. И та всё же явила себя: ужасная помесь комара и девушки в одном, из одежды был лифчик, прикрывающие два больших шара. При виде принявших боевую стойку ванпанчмена и его спутника злобно оскалилась. — Так-так-так… Думали, я не вернусь? За вашей жалкой кровью? Мои комары быстро её мне дадут! И, призвав целый рой комаров, она направила его на бедную женщину. Не успела та испугаться, как… Сайтама тут же её успел вынести подальше из парка (к тому времени из него уже «эвакуировались» посетители), а Генос, активировав на своей руке огнемёт, тут же избавился от того самого роя, что разозлило Комариху. В ответ та… устремилась прямо на киборга, который округлил глаза, но успел кувыркнуться в сторону, стрельнув снарядом, который в свою очередь попал по огромному насекомому. Тем временем Сайтама «доставил» женщину у продуктового магазина и вспомнил, что сегодня обязательно должна быть распродажа. А ещё вспомнил, что Генос сам возится с Комарихой, и без спрея от насекомых тут не обойтись. Поэтому, услышав от спасённой слабое «спасибо», ваншотник зашёл в магазин. … — А куда же тот другой подевался? — тем временем Комариха искала глазами Сайтаму, но так и не могла найти. — Неужели сбежал, оставив такого, бездаря, как ты, рисковать своей жалкой жизнью? — Комариха. — тут глаза киборга сразу же полностью пожелтели, а в руках начала накапливаться энергия. — Я бы не торопился насчёт бездаря. И тут же возник «сзади» босса и пустил свой жёлтый луч прямо в неё. Комариха этот момент всё же предвидела и взмыла вверх, чтобы… оттуда пулей полететь на Геноса. В ответ на это юноша… пустил шквал пуль из пулемёта, часть из которых девушка-насекомое всё же почувствовала на себе. Ещё сильнее разозлившись, она призвала рой побольше и тут же направила на юношу. Однако и тут Генос подготовился — включил огнемёт и таким образом сжёг угрозу вокруг себя. Правда, он не ожидал… атаки самой Комарихи, которая царапнула по лицу, оставив там весьма значительную рану. Не успел Кибер-Демон дотронуться до места царапины, как… босс подняла киборга в воздух и рассмеялась прямо ему в лицо. — Я хотела бы, чтобы твой учитель видел, как я тебя разрываю на кусочки… — Боюсь, ты вряд ли доживёшь до такого момента. — Генос с помощью «взрывной волны» освободился от захвата Комарихи и сгруппировался, приземлившись на ноги. Что до девушки-насекомого, то её настроение окончательно испортилось. Издав противный визг, босс тут же пошла прямо на светловолосого, с намерением его протаранить. Однако стоило юноше поднять свою руку с пулемётом, как… Комариха тут же лишила его той самой руки. — Как тебе без руки, мальчишка? — усмехнулась злодейка, противно улыбаясь. — Так же, как и тебе без ног. — в ответ Генос… выставил вторую руку вперёд и пустил из неё самонаводящиеся снаряды, при виде которых девушка-насекомое… перестала улыбаться. Она попыталась увернуться от снарядов, однако Кибер-Демон Справедливости на своих энергодвигателях поднялся вверх (то есть к самой Комарихе) и пустил из своей оставшейся руки жёлтый луч, которым на тренировке пытался уничтожить Сайтаму. Комариха навряд ли ожидала подобной атаки — пара снарядов всё же подорвала её, оставив без… задних ножек. А жёлтый луч так вообще сбил её на землю. Она упала ничком. Светловолосый киборг подошёл к ней, дабы удостовериться в своей «победе», пусть и такой ценой. …Тем временем Сайтама, слышавший тот самый визг, уже спешил Геносу на помощь… со спреем от насекомых, который применялся строго по назначению: комар, который знатно его троллил, решил добраться и сюда. — ЗАПРЫСКАЮ НАХУЙ! — орал ваншотник, на ходу расходуя весь «потенциал» чудо-спрея. Генос обернулся на слова учителя, за что и поплатился: не до конца поверженная Комариха поднялась в воздух (без задних лап) и тут же натравила свой рой прямо на Геноса, который едва успел включить свой огнемёт. Однако девушка-насекомое облетела его сзади и… «ужалила» его в некибернетизированную часть тела — а именно в затылок. — Вот ты и попался! — провозгласила она, только занося кулак для удара … …как тут же почувствовала, что взрывается. А потом и в самом деле взорвалась — Сайтама применил свой единственный удар, который вырубал многих (если не всех) противников. Лысый плащ с покерфейсом смотрел на «поле боя», а затем посмотрел на… — Генос! — парень развернул киборга к себе и был удивлён его внешнему виду: потрёпанный, отсутствовала рука, вторая дымилась, волосы были взлохмачены. — Ты в порядке? — Учитель… — произнёс юноша, своими жёлтыми глазами глядя на Сайтаму. — Я почти завалил Комариху до вашего прихода… и спрашиваете, как я?! — Ну прости, Генос! — ваншотнику было неловко. — Я просто спас одну женщину и пошёл искать спрей от насекомых! Пойдём, я тебя починю как-нибудь. — далее оба героя потихоньку пошли в сторону дома. — Но вот против такого комара подходящего сперя не было, это просто пиздец! — Сайтама посмотрел на Геноса. — Ну молодец, что сражался с ней. — Она не была для меня проблемой. — сказал киборг, единственной рукой почесав затылок. — Просто… вы тогда отвлекли меня. — Я? Отвлёк тебя? — лысый так и уставился на Кибер-Демона. — Когда это? — Я тогда почти сумел завалить Комариху, но вы бежали и кричали отборным матом. — и тут Сайтама всё вспомнил. — А! — теперь его лицо просветлело. — Это до меня тот злоебучий комар приебался, вот и хотел его приструнить… Не люблю комаров. — Комары обычно кровь сосут. — Генос сказал это спокойно. — Это объясняет, почему у них такая активность к вам… отчасти от их хозяйки, Комарихи. И кстати… — тут юноша свои жёлтые глаза уставил прямо на Сайтаму. — Я сразу почувствовал неладное ещё утром. — Утром…? — сказать, что Человек-один-удар был в афиге — значит, ничего не сказать. — Правда, тогда у меня не было особых подозрений, когда я заходил в вашу комнату и вы в ней носились как угорелый. Может, и вправду это был кошмар. Или комар. — Что-то в таком роде было… — произнёс Сайтама, почесав затылок. — А, вот мы уже и пришли… Вот так и пролетел «обычный» день Сайтамы а.к.а Ванпанчмена. Ну ещё и на очередной распродаже. [THE END!]
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.