ID работы: 11575233

Второй шанс на жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи лежал на полу в своей ванне, а в руке у него было лезвие. Он просто не понимал как дальше быть, но ведь все спасены все счастливы, но не он. Он разбит, не выражает никаких эмоций. Не плачет, не смеётся, он не чувствует ничего. Такемичи поднимает руку и тянет её к телефону и вот такой знакомый номер. Он набирает его и.. -Да, Мичи? Это срочно? Просто я немного занят. - быстро отвечает Чифую. -Чифую, передай всем, что я их очень люблю и хочу, что б все они были очень счастливы. - он слышит, что у Чифую что-то упало и разбилось. -Такемичи, г-где ты сейчас? - спросил Чифую запинающимся голосом. -хех, дома, Чифую, дома. И всегда тут-чуть хихикнув, ответил он. -Обещай, что ничего сейчас себе не сделаешь. - проговорил Чифую, собираясь и договариваясь с Казуторой. -Прости, Чифу, прости, я не могу-шёпотом проговорил Такемичи. -Такемичи, нет, пожалуйста, я-я сейчас приеду. - продолжает проговаривать Чифуя. -Прощай, Чифу. - тихо ответил Такемичи и перерезал вену. Чифую замер. Он глухо услышал как упал телефон по ту сторону. Он остановился и замер. Мацуно не мог ничего сказать. .13 августа 2003 год. День. Такемичи проснулся с острой болью в руках, поднял голову и понял, что опять он перемистился, но когда и в какой год? Он взял телефон, что лежал на тумбочке и был в шоке. Было то число и тот год, когда умер Шиничиро Сано. Быстро встав, Такемичи подошёл к зеркалу и понял, что не изменился. Только синяки под глазами пропали и порезы на руках. Он причесался и переоделся в джинсы с чёрным топом и сверху накинул белое худи. Он начал готовить план, чтоб Спасти Шиничиро Сано. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.