ID работы: 11575233

Второй шанс на жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Шиничиро и Такемичи привезли в больницу. Врач рассказал старшему Сано, что удар пришëлся прямо по голове и у Такемичи сотрясение. Ханагаки перевезли в обычную палату. Пока что он был без сознания. Врач отправил Шиничиро домой и сказал, что посетить его можно будет завтра в 9 утра. Шиничиро, всë ещё с небольшим, но переживанием за жизнь Такемичи, отправился домой. Из-за того, что он поехал со скорой, сейчас его мотоцикла тут не было. Сано решил ещё прогуляться, мысли спутались, этот на вид хрупкий парень спас его. Если бы не он, что было бы с ним? Что с Майки, с Эммой и Изаной? Как в небытие он дошёл до своего дома, ключи были всë время в левом кармане. Шиничиро достал их и, пытаясь тихо открыть дверь, вошёл в дом. Но можно было не пытаться, на кухне сидел Изана и когда Шиничиро зашел, то перевëл взгляд на него. И) - Где ты был? Эмма волновалась. Ш) - Извини, я был в больнице. Немного тихо проговорил Шиничиро. Изана удивился, но посмотрев на парня и не заметив никаких повреждений, спросил что случилось. Шиничиро рассказал что случилось в магазине и про больницу. Курокава захотел познакомиться с Ханагаки и поблагодарить его. Старший согласился взять его завтра с собой. Изана, обрадованный этими новостями, отправился спать, пожелав спокойной ночи. Шиничиро, пожелав того же, отправился в душ. Когда вода коснулась кожи, он вздрогнул. Пока черноглазый мылся, его мысли занимали лишь то, что бы с Такемичи всë было хорошо. Шина вышел из душа и отправился в комнату. Как только голова тронула подушку, веки начали опускаться. А ведь ещё надо всë объяснить Майки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.