ID работы: 11575255

летние каникулы.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста

Алёна Швец — олимпос.

от меня пахнет рок-н-роллом надеваю олимпос куда на этот раз потащишь задаёшь мне вопрос – и через сколько ты выйдешь? – девушка стоит около чужого подъезда. – да я уже обуваюсь, не ругайся – после этой фразы на той стороне трубки слышатся гудки, шатенка убирает телефон в карман. она делает очередную затяжку, когда слышит пиликанье подъездной двери. – долго ждала? – ну вообще минут пять. планировала меньше. – они крепко обнимаются, берутся за руки и идут куда дальше со двора под обсуждения бабок на лавке. – извини, бабушка задержала. – вторая девушка, сжимая руку спутницы крепче, идёт вперёд. – пошли в магазин? мне надо сигарет купить. – Катя тащит девушку быстрей в сторону магазина. – меня в выходные на работу вызывают. – на тот детский паровозик? – Настя чуть посмеивается – ну я же не кататься на нём буду. хотя я бы покаталась. – она улыбается. – какие планы на день? – я думала как раз съездить на твою работу и покататься на аттракционах. – шатенка пожимает плечами. я шизанутый бля подросток я полезу в фонтан с открытым ртом на меня пялит бывший парень ботан – ты куда полезла? – Катя прыскает от смеха, когда видит, как её спутница лезет в фонтан. – в фонтан! не видишь? жарко стало. – она тоже смеётся. ноги насквозь мокрые. – ты дурная совсем? там мой бывший идёт. – шатенка смеётся ещё громче. – передавай ему привет от девочки в фонтане! моей раздолбанной гитаре где-то точно лет сто я выдыхаю кольца дыма тебе прямо в лицо – ты знала, что ты чокнутая? – Катя яркр-ярко улыбается. они стоят в каком-то подъезде. – вовсе нет! – Настя же в этот момент выжимает свои кроссовки от влаги. – мне стало жарко. я искупалась. в чем проблема? – вообще ни в чём. – она выдыхает табачный дым прям в лицо девушки. и улыбается. – фу. брюнетка кашляет, но улыбается. ярко так. не бойся, милая, весь этот город скоро будет наш ну ты чего такая хилая? глотай свой гараж – и че грустим? – они сидят на скамейке и держутся за руки. – не грустим вовсе. – да ладно тебе, я же вижу. давай пей. – мне же от бабушки влетит. – Настя опускает глаза в пол, болтая ногами. – и что? жизнь одна! пей говорю. – она ещё усердней всучивает ей бутылку клюквенного гаража. – сама же хотела! над тобой сияет солнце разливается алкоголь если ты вдруг полезешь в драку я полезу туда с тобой поддержу золотые кудри если ты чутка перепьёшь посижу на последней паре если только ты позовёшь – ну и что это за дела? – Настя выходит из аптеки с баночкой перекиси и небольшой упаковкой ваты. – ты зачем туда полезла? – я не лезла! – ты первая ударила, Кать. – брюнетка смеётся, указывает пальцем на скамейку, куда сразу падает вторая девушка, рядом укладывая сумку-шоппер. – за что ты ей так? – она сказала, что ты ужасно выглядишь, и что ты вообще ужасная. – как будто ничего не было, пожимает плечами. – проще говоря, тебя с ног до головы обосрали. Настя заливисто смеётся, обрабатывая ранки на лице Кати. – и за это ты ей так наваляла? боже мой, Кать. – чуть успокаивается от смеха. – мне же плевать на них, ты чего? – мне не плевать. играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу, и шутишь: "ща изнасилую далеко увезу" – обожаю эту песню! – Настя ставит громкость на полную, и выбегает на траву, пританцовывая. – привет, ромашки! – читайте книжки, дурной мальчишка ушёл. – смеётся Катя, поправляя плед, на котором они сидели чуть раньше. – пошли танцевать! – нет-нет-нет, это без меня! – шатенка ложится на спину, заглядываясь на небо. – ну и ладно! – Настя продолжает скакать и громко орать одну из любимых песен. все моё счастье умешается в твоих синяках оставишь мне точно такие же пощёчины взмах – и зачем ты предложила поиграть в это? – Настя испуганно смотрит на чужую щеку, боясь прикоснуться пальцами. – а я думала ты нежная, а ты вон! что ж ты так себя не защищаешь? – смеётся Катя. – в "дай леща" мы с тобой больше не играем! – брюнетка виновато опускает глаза на зелёную траву. – солнышко, успокойся, я в полном порядке, не будем играть, если ты не захочешь, хорошо? девушка в ответ лишь кивает. мы странно любим но любим такие странные мы украсили поцелуями питерские дворы Настя, озираясь по сторонам, аккуратно касается губами чужой щёки, с которой относительно недавно сошло покраснение. Катя улыбается, перехватывая чужой подбородок и утягивая в поцелуй. – а если увидят? – а тебе не плевать? – брюнетка качает головой. – увидят – убежим. нашла, блин, проблему. – шатенка заливается громким смехом, крепче сжимая чужую руку. опять потащат в метовку за этот радужный впис нас кинули в одну камеру значит всё заебись. – бабушка расстроится. – Настя водит носком кроссовка по плитке пола. – спокойно, солнышко. я рядом. все будет хорошо, слышишь? – Катя жмёт девушку к себе ближе. – зато в одной клетке сидим. – сказала так, будто мы животные из цирка. в ответ шатенка начинает рычать, чем заставляет Настю громко засмеяться. так, что даже участковый сказал им быть потише. над тобою сияет солнце разливается алкоголь если ты вдруг полезешь в драку мне уже будет не в первой подержу золотые кудри вытру кровь с твоих белых щёк я не знаю что с нами будет пустим это на самотёк – и что дальше? – девушка громко всхлипывает, пока проводница кричит, что поезд уйдёт через десять минут. – а дальше учебный год. – грустно вздыхает Катя, пытаясь сдержать слёзы. – я приеду на новый год, обещаю. – Настя, наконец поднимает свои глаза на девушку. аккуратно касается чужих губ своими. – до нового года? – Катя прикусывает губу. – Настюш, мама предлагает тебя после первой четверти сюда на недельку отправить. поедешь? – бабушка наконец перестаёт говорить с мамой. – до ноября. – так же закусывает нижнюю губу брюнетка и убегает в поезд, показывая из окна руками сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.