ID работы: 1157526

Не знаю

Джен
G
Заморожен
2
Sаdist соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь в лето

Настройки текста
Открывается дверь и на улицу выходит компания студентов, только что сдавших последний экзамен летней сессии. Теперь они свободны от учебы и вправе отдохнуть. Правом этим они решили воспользоваться и взяли десятидневные путевки на Байкал. Ещё прошлой осенью они запланировали съездить куда-нибудь на каникулах и наконец выбрали пункт назначения. Они разместятся в двухэтажном домике. Ох, даже там их преследует ненавистная учеба. Молодые люди должны будут найти редчайшее растение. Пять студентов уже были в предвкушении предстоящей поездки. Они с запозданием, но всё же открыли дверь в лето. Дойдя до автобусной остановки, которая находилась в паре шагов от института, ребята дождались автобуса номер 340 и попрощались с Катей и Дашей. Девушки вошли в него и сели на два одиночных места у окон. Катя - девушка из компании наших героев. Она среднего роста, не худая и не толстая, среднего телосложения. У неё рыжие волосы, которые она собирает в ужасный "мышиный" хвостик. Екатерина - обладательница шикарных зелёных глаз, скрывающихся за устрашающими очками. Девушка не любит себя, свою внешность, у неё заниженная самооценка. Она очень "правильная", просто обожает учиться. Всегда всё зубрит и утверждает, что знать всё невозможно, но она знает почти всё. У Кати мягкий, податливый характер и она неконфликтна, за что её ценят друзья. Но для неё что-то, большее, чем просто дружба с объектом мужского пола - за гранью понимания. Парня у неё никогда не было, хотя она сама себе иногда признавалась, что очень сожалеет об этом. Студентка 3 курса одного из медицинских вузов Москвы Даша - стройная высокая девушка. У неё густые светло-русые волосы средней длины. Очень красивые карие глаза, смотреть в которые можно вечность. Девушка имеет очень своевольный характер. Она часто попадает в какие-либо переделки. Даша влюбчива. Умудряется влюбляться по нескольку раз за день! Кроме того, она чувствительна, всё очень тяжело переживает. Поэтому к ней нужен особый подход. У неё было несколько отношений с парнями, но в данный момент она одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.