ID работы: 11575282

как Сяо отказался погулять с Итэром.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
- Сяо , пошли гуляяяять - протягивая последнее слово , говорит светловолосый. - Итэр , куда? там холодно , я не пойду , хочешь иди один , я не выйду туда. - ну Сяяяооооо. пошлиииии. - не может успокоиться Итэр. - ну мы же не долго будем , пойдём. - и уже тянет на себя адепта , как последний выворачивается и ложится обратно на кровать. - ну и не нужно , сам схожу. - оденься теплее только. - на последок говорит тёмноволосый , после чего слышит закрывающуюся дверь. - ну да , зачем меня слушать , вот не жалуйся мне потом , что заболел. - подходя к двери говорит Сяо , смотря в чём ушёл его парень. *** - и представляешь , он так и сделал! - возмущался Итэр. - он же заботится о тебе , даже сказал теплее одеться , а ты что? решил проигнорировать его. -он первый начал игнорировать мои просьбы. -насупился светловолосый. - Итэр! да не будь ты таким упрямым , он ведь правда заботится о тебе , а ты что? - говорит пшеничноволосая. - сестра называется , нет чтобы поддержать меня , а она! - с наигранной обидой произносит Итэр. - заступается за парня брата , а не за самого родного человека , как ты можешь? ты разбиваешь мне сердце. - он хватается за то самое сердце и падает в сугроб. - архонты.. кто мой брат и как с тобой Сяо уживается , не понятно , надо будет как-нибудь при встречи спросить у него , как он живёт с таким идиотом. - эй! я вообще-то всё слышу. - говорит тот самый брат-идиот. - всё , всё , не называю я тебя так больше. - Люмииин , смотри снегопад начался. - с неподдельной радостью вскакивает Итэр и начинает бегать по детской площадке , на которой они с сестрой сидели минимум минут 30. - и правда , смотри какие большие хлопья снега. - это же круто!! всё будет в снегу , как красивооооо. - красиво , то красиво , а домой ты как пойдёшь? - не так уж и далеко мне до дома. пара домов и я буду сидеть в своей пятиэтажке. - Итэр. - угрожающие говорит Люмин. - уже темно и поздно , а вдруг с тобой что-то случится? кто будет виноват? ты и то , что не хочешь заботиться о себе. - ну неееет , ну почему ты как заботливая мамочка? давай веселиться? ну пожааалуйстааааа. - архонты. не много и потом ты пойдёшь домой , в любом случае , нам всем нужно готовиться к новому году. - а кстати новый год. ты поставила ёлку? или опять не будешь её ставить? мы вот с Сяо её уже поставили и нарядили , и дом весь украсили , а у тебя там как дела обстоят? - у меня? да , я поставила ёлку , не хочу наряжать , не буду , да и зачем? каждый год одни и те же заморочки , там пусть стоит. - ну Люмииииин. ты скучная какая-то. нет , чтобы придумать что-то , а она. скучно с тобой. - ну и ладно. хоть кто-то в нашей семье будет "скучным". - ой всё , пошли на качельки. - пошли , пошли. *** - ну и где его носит? почти 11 вечера. - говорит переживающий брюнет. входная дверь открывается и в неё заходит Итэр. раскрасневшийся от мороза на улице , но такой довольный , что аж сердце радует. - Итэр , ты где был? - представляешь , Люмин в этом году поставила ёлку , но она её не нарядила , скучная какая-то. как можно не наряжать ёлку к новому году? кстати , ты видел какой там снегопад был? там такие хлопья снега большие были , там так красиво было , надо было тебе со мной идти. - так всё же где ты был? время к 11 подходит , я волновался за тебя. - уже тише говорит Сяо. - Сяо , солнышко моё , ты волновался за меня? - радостно произносит Итэр. - ты даже это сам сказал. - налетая на брюнета с объятиями говорит светловолосый. тёмноволосый ничего ему не говорит , просто отвечая на тёплые объятия , и как он ещё остаётся тёплым после такого мороза на улице? - всё , пойдём я тебе чай налью и спать пойдём. - ты такой заботливый , как же я люблю тебяяяя. - протягивает Итэр. - да , я тоже тебя люблю. - с запинками говорит тёмноволосый. они ещё около часа сидят на кухне и разговаривают не о чём , а потом ложиться спать , всё же нужно выспаться к новому году. он как-никак на носу. а уже на следующий день они бегают по квартире и думают , что же им готовить к этому празднику , ведь он уже сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.