ID работы: 11575292

Послушай, Майки

Psycho-Pass, Tokyo Revengers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такемичи вернулся в настоящее и мигом устроился инспектором в Бюро Общественной безопасности, где там тоже работает Наото Тачибана. Он вместе братом Хинаты без исполнителей отправилися в Филиппины, чтобы найти Майки и спросить глядя в глаза, что тот совершил ли убийства своих друзей.       Такемичи зашёл в заброшку, спрятав доминатор за пазухой. Инспектор был уверен, что можно как-нибудь спасти Майки. Когда встретил друга, впервые увидел в настоящем главу Свастонов, тот изменился внешний, короткая стрижка, черные волосы. Но взгляд тот же и характер, когда начали разговор. — Майки, что стало с Свастонами? Почему все мертвы? — спросил Ханагаки, глядя на него, тот спустился с верхушки развалины плиток здании. Стоя на расстоянии, ответил без всякого сожаление и без эмоции: — Я их убил. — Какого хрена? — не мог это поверить, Такемичи. — Ведь Доракен, Мицуя, и остальные были твоими друзьями! Почему ты так поступил?       Майки достал оттуда-то пистолет и протянул его к Ханагаки. — Возьми и убей меня. Избавь меня от страдания, прошу. — Я не буду этого делать, Майки!— прокричал брюнет, но чувствовал некий страх. — Тогда я тебя убью. — направил в него пистолет, и реально был готов нажать на курок. Но Такемичи жмурился, но не думая, во чувство самосохранения, вытащил доминатор из пазухи и направил на Сано. Женский голос прозвучал из устройства, которое раскрывшись светилось светло-синним светом на глазах инспектора. Коэффициент преступности: 484. 2. Режим смертельный. Уничтожитель.       Такемичи не мог поверить, надеялся что у Манджиро будет где-то ниже 300, как у потенциального преступника и можно было бы его как-то спасти. Надежда умирает последняя. — Надо же, Такемучи, я не подозревал что ты работаешь в Бобе. — произнес тот. — Ну же, не очкуй. Нажми на курок. — Послушай, Майки. Я пришел, спасти тебя. — Спасти меня? Ты меня не спас раньше, ты не выполнил мою просьбу поругать меня как мой старший брат. Не расслышал, что сказала баба в доминаторе. Мой психопаспорт грязный, мои локти в крови. Меня не исправить. Если не можешь меня убить, то я сам это сделаю, — направил пистолет с Ханагаки на свой висок. Палец на мгновение уже нажать, но инспектор не выдержал и начал орать хоть не весь остров: — Майки! Ты Ёбаный уёбок! Совсем охренел. Черт тебя возьми, ты кто такой, чтобы легко уйди с этого мира!...       Такемичи накричал на него, что в душе накипело. Поругал его как следует, что уже начал терять голос. Майки, вспомнив о брате, уронил пистолет на землю, у него появились крупные слезы и губы дрожали. Упал на колени и схватил за свою голову. — Шиничиро, что я наделал? Такемучи, спаси меня.       Ханагаки хотел подойти к нему, но вдруг услышал откуда-то женский голос: Коэффициент преступности: 299. 7. Режим несмертельный. Парализатор. — Наото, стой! — не успел Такемичи хрипким голосом произнести и понять что это режим парализатор. Но уже парализованный и упавший на бок Майки лежит на земле. Черная челка закрыла его глаза, не понятно в сознании или нет. Младший Тачибана прибежал с доминатором. — Ханагаки, что здесь произошло, услышал твои громкие ругани с улицы, почему сразу не использовал доминатор? — Я все таки сумел достучаться до Майки. — задумчиво посмотрел на своего друга, Ханагаки верил до последнего и был рад, что сумел его спасти. — Забираем Манджиро Сано обратно в Японию. Психологи ему помогут вернуть его здоровое психическое состояние. — произнес Наото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.