ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Примечания:

-Бутылка,бутылка...Ща я за колой. После... -Так задание какое...О!Фан-Фан можно тебя называть фантой? -Ток пжпжпжпжп не обижайся!

      - Почему бы и нет. – сказала девушка держа в руках пустую бутылку.– обижаться? Честно я не буду.       Девушка положила бутылочку на место прокрутив стекляшку Фанфан убрала руки от неё. Вскоре бутылка остановилась , горлышком смотрело на Молтена , а задняя часть смотрела на Бонни.       - Да!– радовался голубой заяц .       Молтена неожиданно обнял не высохший парень, медведь нежно обнял в ответ.       - Короче сбегай в магаз за чипсами– сказал парень не придумав ничего более гениального.       - Какой магаз!? Зачем вы так издеваетесь над словами!?– спросил Голд не всилах терпеть такое отношение к бедным словам.       Чтобы старший замолчал Спрингтрап подошёл к нему и нежно прижал к себе успокаивая друга. В это время Лефти нежно поцеловал Молтен Фредди в губы и отпустил.       После похода в магазин...       - Лови!– парень кинул заказ Бонни в лицо, тот лишь спокойной взял пачку желаемого и положил возле себя.       - Пошли лучше ляжем спать– предложил Голден Фредди с закрытыми глазами прижимаясь к своему старому напарнику.       Заяц взял его на руки и понес в комнату. Все потихоньку начали расходиться, вскоре в комнате осталась только Фан.       - Блин, так и не дали роман досмотреть– грустно говорила девушка лёжа на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.