ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра в снежки

Настройки текста
Примечания:

-Голд,Вижу у вас тут весело, Может Я могу чем-то помочь? Джекилу скучно будет сидеть без дела, а так хочет помочь кому-то, Джекил убрал свой блокнот в карман пиджака и смотрит на Голда ожидая ответа

      - Не очень, но это лично мое мнение. Ну не знаю, спроси у кого-нибудь. Мне лично помощь не нужна.– ответил парень вспоминая месть девушек.

-погнали!

      Все девушки и Ред вышли на улицу, каждый стал подготавливать себе место обороны. Все разделились на команды. Чика , была с Чаки, Баллора с Рокстар Чикой, Бэйби с Фанфан, а Ред с Мангл. Марионетка решила предложить любимому поиграть с ними. Девушка подошла к парням.       - Старший давай в месте со всеми поиграем в снежки.– предложила Мари детскими глазами смотря на парня.       Голден Фредди вздохнул.       - Пошли– ответил он не в силах отказать подруге.       Вскоре они пришли к месту игры. У многих почти было все готово. Через некоторое время они начали игру. В разгар игры присоединился Спрингтрап, в которого Голд кинул снежок. Парень посмеиваясь выдал себя. Заяц поняв от кого прилетел подарок, взял снег и слепил снежок. Очень быстро Голден Фредди получил от друга снегом в лицо. Кэтрин тоже решила поиграть. Всем было весело. Фан попала в лиса, а тот вместо того чтобы кинуть в ответ подошёл и обнял. Девушка покраснела и поняла что у парня за план мести. Задушить лисичку обнимашками. Фанфан обняла Реда в ответ. Бэйби улыбнулась , смотря на эту милую сцену. За свою невнимательность девушка получила снежок в спину от балерины. Рыже волосая посмотрела на подругу и кинула уже давно готовый снежок в лицо Баллоры. Вскоре игра закончилась и все разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.