ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объятия дружбы

Настройки текста
Примечания:

-Ну..Во первых Ты хотела помочь мне ну и я решил отплатить тем же.. Сказал с улыбкой Хайд.

      - О боже, как это мило с твоей стороны!– сказала девушка смотря в глаза парня.

-Во вторых.. Меня начали обвинять Девочки в твоём убийстве и собрались убить.. Хайд сказал это ещё с большей улыбкой.

      - Как они могли пойти на такое!? Господи , не сердись на них, они не знают какой ты.– сказала Фан видя как парень меняется.

-В третьих мне было просто интересно искать тебя это было как Квест. Хайд смотрел на девушку уже своими красными глазами..Его спокойный взгляд стал злым а его улыбка стала оскалом.

      - Ну ну, успокойся.– говорила лисичка ласково гладя его по спине.

-Получается Я из-за шутки Фокси мог умереть..Бва ха-ха-ха.. Увижу сломаю Ему ноги...

      - Не смей! Я сама хочу это сделать! И во вторых сейчас нужно думать только о обнимашках!– говорила Фанфан нежно прижавшись к парню.       В пиццерии.

-Давайте в прятки,Вы меня точно не найдете Я прячусь как профессионал хи-хи^^

      - Хорошо– сказал Спрингтрап встав.

-Как скажешь Художница,Ну тогда я буду искать не кто не против? Анжелика хорошо умеет играть в прятки особенно если она ищет.

      - Хорошо ищи.– сказала Чика напоследок нежно обняв девочек.       В зал зашёл старший.       - Фан ещё не вернулась?– спросил он смотря в книгу.       Заяц решил не упускать шанс и нежно обнял любимого со спины. Голден Фредди улыбнулся и прижался к другу. Оба парня вспоминали ночи которые проводили в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.