ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ложь ради спокойствия

Настройки текста
Примечания:

-Прости я уже бегу. Анжелика быстро побежала в зал, Уже через несколько секунд она тяжело дыша забежала в зал и устало говорит. -Там..Там кто-то закрыл Спрингтрапа в подвале, Помогите открыть дверь я не знаю Где ключ!..

      - Как закрыли?– старший рванул в библиотеку, ведь ключ от подвала был там.       Вскоре парень вернулся и сообщил одну новость.       - Ключи кто-то забрал. Ни запасного, ни основного ключа нет. Видимо кто-то посторался.– сказал Голден Фредди думая как бы вытащить друга.       - Может выбить дверь?– предложил Молтен.       - Дверь новая и крепкая– сказал Лефти опровергнув идею любимого.       - А как насчёт сделать отмычки и открыть?– предложил лис.       - Да, конечно. Сейчас пойду и сделаю пару отмычек. Ведь я каждый день их делаю– с сарказмом сказала Бэйби понимая всю ситуацию.       Пират пошёл в свою бухту, он очень быстро вернулся с отмычками.       - Идёмте спасать Спрингтрапа.– сказал парень направляясь к подвалу.

*Алиса держа в руке фонарик ходила и что-то весёлая напевала,Она подошла к двери в подвал* -Спринг Тебя ещё не нашли? *Алиса ещё не знает что Спрингтрапа закрыли в подвале*

      - Нет солнышко, не нашли! Беги прячься!– крикнул парень улыбаясь.       На улице.

-Хах понятно, Скорей всего ты рано или поздно попросишь меня рассказать о себе так что.. Хайд задумался и спустя какое-то время начал говорить. -Меня зовут Эдвард Хайд и я являюсь Альтер эгом Человека по имени Джекил Генри,Я появился в 1885году иза эксперимента Джекила о разделения Доброго эго и злого эго,Я Все злые эмоции и помыслы Джекила которые он старался скрыть в Себя,Я люблю хорошая вино,Страдания людей, Разрушать, Готовить,Я убил 3 человек и один раз сломал девочки ногу,Иногда я просто люблю подраться и пока что всегда выходил победителем конечно же Были:синики,порезы и ушибы от драк но для меня это было приятное ощущение и я чувствовал от этого прилив сил и желал большего.. как-то раз Иза одной драки в пабе я направился погулять и в Итоге я совершил Первое Своё убийство. Хайд говорил это спокойным и даже весёлым голосом как будто в этих словах нет не чего пугающего и жуткого.

      - Ого, а я тебе меньше рассказала, но ничего. В следующий раз расскажу немного побольше.– сказала девушка смотря в глаза парня.– получается твой создатель может видеть чем ты занимаешься? Да, не повезло ему наверное. А он может взять контроль над телом? Надеюсь такого не будет когда мы будем ломать ноги Фокси– сказала Фан в предвкушении как будут хрустеть кости пирата.– тогда наверное Генри плохого мнения обо мне, ну и ладно. Теперь на лево– сказала лисичка увидев знакомую трапинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.