ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Накажу

Настройки текста
Примечания:

Рок-Стар Фредди, меня всё время мучает вопрос: если ты действительно ничего не делаешь, то за что тебе деньги платят?

      - Секрет фирмы– сказал Рокстар Фреди смотря на девушку.       - Просто ему как главному платят. И вообще это наши деньги, но этот пидор говорит , что это он все делает, а мы таки лентяи.– пояснил Молтен Фредди свисая перед гостьей.       - Закрой свой рот паломаный. – возмутился парень.       - Ты скоро будешь таким же– прошипел на недруга свисающий.       Рокстар Фредди встал и ушёл куда подальше.       - А вы миледи не подходите к нему. А то вдруг ради выгоды что-то сделает с вами– сказал Молтен уходя.       Ника кивнула и пошла дальше.

Мистер Хиппо, можете рассказать какую-нибудь свою историю? Пожалуйста, они очень интересные.

      - Как я могу отказать такой красавице?– спросил парень смотря на гостью.       - Однажды я отдыхал на море со своим другом.       - Другом? Вообще-то он твой парень.– сказал Лефти посмеиваясь.       - Вечно вы истории не даёте рассказать! Тихо!– сказал парень смотря на Лефти злым взглядом.       Парень показал жестом, что он будет молчать. Вскоре Лефти спокойно сел на диван , смотря на то как Хиппо будет рассказывать историю.       - Так вот мы с ним отдыхали на море, как вдруг он предложил поплавать. Я согласился и когда мы подошли к воде я толкнул его в воду. Потом я от него долго убегал.– до рассказал парень.

Можно обнять всех из 6 части?

      - Конечно– Мистер Хиппо обнял Нику.       Девушка обняла в ответ, вскоре она подошла к Лефти. Парень улыбнулся и нежно обнял её. Молтен ласково обнял любимого со спины.       - Прекращай курить– сказал Молтен Фредди сев возле парня.       - А что будет если не брошу?– спросил Лефти смотря на любимого.       - Накажу тебя– сказал парень , после сказанного он нежно прильнул к губам своего Гота.       Вскоре Молтен прекратил поцелуй. Ника подошла к Молтен Фредди и обняла, парень обнял в ответ. Когда девушка ушла Лефти нежно обнял любимого за талию. Ника обняла всех Рокстар, кроме Фредди, потому что парень отказался и прогнал её от себя подальше.       На кухне.

-Вино?Неожиданно.. спасибо. Хайд взял одной рукой бокал и преподнес его к своему носу и понюхал вино.

      - Пожалуйста– сказала Фанфан смотря на Реда.

-Надеюсь оно не отравлено. Сказал в шутку Хайд и сделал небольшой глоток вина чтобы изучить вкус и насладиться им.

      - А должен?– спросила лисичка посмотрев на парня.

-Знала бы отравила.. Тихо сказала Анжелика смотря на Хайда, она отвела взгляд на чай и сделала ещё один глоток.

      Фан подошла к девушке и нежно обняла.       В зале.

-Кстати..Чика ты не знаешь куда делись остальные девочки? *Алиса вопросительно посмотрела на Чику*

      - Не знаю, но надеюсь они в порядке.– сказала девушка смотря в глаза девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.