ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

В обнимку

Настройки текста
Примечания:

-Я настрою в зале и там её поставлю. Через 10 мин. -Все готово только лишь не хватает попкорна или чипсов.

      - Хорошо– сказала блондинка смотря на убивающегося Спрингтрапа.

- Хех, я смотрю у вас там весело. Ладно, бывайте! - попрощавшись с ребятами Ника вышла из комнаты. * Идя по коридору она решила заглянуть на кухню.* - Ого, а чем это вы тут занимаетесь? Что я пропустила?

      - Да нет, ничего ты не пропустила.– сказала Фан перестав обнимать Анжелику.

-Привет!А как тебя зовут?Если что я Ред. -И кстати с нами фильм будешь смотреть?

*Алиса заметила вошедшую Нику* -Ого приветик!^^ *Алиса Взяла вилку которую дала Чика и начала мешать смесь в тарелки*

      - Когда перемешаешь нужно будет добавить немного муки.– сказала Чика уже смотря как готовит ее поварёнок.

-Ого, Приветик^^ Анжелика осматривала девушку взглядом и мило улыбалась ей. -Я Анжелика а тебя как зовут?^^

      В зале.

Хайд не обращая на никого внимание пришёл в зал. Хайд сел на пол и начал протирать свою любимую трость Салфеткой в то же время о чем-то думал.

      Пират зайдя в зал чуть не умер от страха. Увидев сидящего на полу он на костылях рванул в пиратскую будку. Потом в зал зашёл Бонни, посмотрел на Хайда, а потом уже на спящего. Парень зашёл на кухню в надежде найти Спрингтрапа.       - Спящая красавица там твой любимый заснул на диване, не хочешь отнести его в комнату?– спросил заяц смотря на убивающегося.       - А, хорошо сейчас.– после сказанного парень встал и пошёл относить старшего в комнату.       Взяв Голден Фредди на руки Спрингтрап улыбнулся. Вскоре заяц положил спящего на кровать и лег рядом с ним, парень нежно обнял любимого и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.