ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:

Этот фильм мне понравился.. Спасибо что пригласила посмотреть его..-Сказал Хайд ещё крепче обняв Девушку и Явно не собираясь отпускать ближайшее время, Хайд сделал небольшой и нежный Кусь за шею девушки и говорит нежным голосом-Я Тебя не отпущу лисичка..~.

-Мх~..Хайд не делай так больше..Ну вот теперь от твоих зубов у меня след на шеи, Бяка..-Анжелика слегка рассердилась на Хайда,но..Этот нежный укус был приятен..И сейчас эта не сильная но приятная боль чувствуется на шее,Но Анжелика всё равно обиделась,ведь Хайд не спросил разрешения на укус, Анжелика сердитым голосом говорит-Ещё раз так сделаешь без моего разрешения Я тебя Кадык вырву..

      Сперва Фан чуть не завизжала от счастья , а после услышав угрозу девушка расстроилась и прижалась к Реду.

- А что за фильм смотреть будем? - изогнув бровь Ника, уставившись на ребят.

-Ну мы смотрели Чужой первую часть, Можем начать смотреть вторую ..ну или что-нибудь другое, Может у тебя есть идея что посмотреть?^^-Анжелики хотелось узнать какие фильмы или жанры фильмов любит Ника.

      На кухне

-Ура^^ *Алиса уже подготовила тарелку в которую Будут лежать свежо приготовленные блины, Сгущенка в качестве начинки, лопатка для готовки* -Я готова^^

      - у тебя не слипнится от такого количества сахара?– спросила Чика смотря на поварёнка.       В пиццерию зашёл довольны Спрингтрап, парня Фредди силой затащил на кухню и заставил извиняться.       - Привет– сказал заяц дёргая ручку от двери кухни.       - Вернулся значит– сказала блондинка держа руку на рукоядке сковородки.       - Меня заставили.– сказал Спрингтрап надеясь на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.