ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пара на века

Настройки текста
Примечания:

- Я предпочитаю фильмы про зомби апокалипсис или комедии. - ответила Костёр, всё ещё улыбаясь

      - Понятно– сказала Фан мило улыбнувшись.

–Ох..Не волнуйся Анжелика Я научу тебя целоваться~–Хайд сказал с ухмылкой на лице и провёл рукой по щеке девушки.. "Какая же она красивая.."Подумал Парень. –Но мы ограничимся только поцелуями, Тебя ещё нет 18 лет моя юная госпожа~–Сказал Хайд и поцеловал Девушку в щёку.

– это мой первый поцелуй..Но мне он понравился^^–ответила Уже спокойная Анжелика и с улыбкой смотреть на Хайда. –Ох смотри они тоже целуются какая милая парочка^^–Сказала Анжелика посмотрев на Реда и Фан. –Насчёт фильма.. Может посмотрим между небом и землёй?Как раз это про любовь.

- Хорошая идея! - отозвалась Ника.

      - Когда дети?– спросил Бонни улыбаясь.       Парень смотрел на Хайда и Анжелику. Фанфан с удивлением посмотрела на Бонни, она приахуела, но кивнула.       - Реально когда?– спросила лисичка улыбаясь.       На кухне.

-Вот видишь Спрингтрап может извинится если захочет..И я надеюсь ты же не собиралась его бить на моих глазах?..

      - Я этого не хотел– сказал парень пнув неоткрывающиюся дверь.       - Идиот открой её! Я больше не держу!– сказал Фредди стоя на против двери.       - Рас такой умный сам и открывай!– сказал заяц поставив стул на против двери , вскоре он сел на стул.       Чика прошептала ребенку:       - Если честно собиралась.       Фред начал дёргать ручку двери в попытках открыть её, но ничего не получалось.       - Чтоб тебя!– сказал парень отойдя от двери.       - Да ты просто мастер!– говорил заяц хлопая в ладоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.