ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Примечания:

-ХВАТИТ Матерится!..Ты чему меня учишь,какой ты пример подаёшь Грубиян! *Алиса сердито смотреть на Спрингтрапа* -Пусть ты или Голд возьмёт топор и Сломает дверь! Это что так сложно?!Вы всё-таки мужчины а ведёте себя как принцессы! *Алиса кричала это писком и это выглядело не строго а очень мило в добавок от злости Алиса всегда краснеет, Алиса скрестила руки на груди и отвернулась к Спрингтрапу спиной и что-то сердито но мило бормочет себя под нос*

      - Из какой сука пизды я тебе достану топор!? Как вы меня заебали! Голден Фредди спит! Этот придурок никогда в жизни в свои лапы не брал топор! А ножом я могу только вас зарезать!– кричал Спрингтрап, но вспомнив про Алису он неожиданно замолчал.       Поняв , что ведёт себя как последняя тварь, парень подошёл к девочке и нежно обнял.       - Простите, я...я не хотел– сказал заяц ласково гладя поварёнка по голове.       - Отойди от ребенка псих!– сказала Чика смотря на Спрингтрапа.       - Успокойся, я ей ничего не сделаю , в добавок у меня нет ножа или топора, чтобы сделать что-то плохое.– сказал парень прижимая ребенка к себе.       Алиса могла слышать сердцебиение Спрингтрапа, оно было не таким как у людей, биение было замедленным что-ли? Ещё был слышен скрип механизмов, которые давно постарели и пришли в негодность, но по непонятным причинам парень мог жить.       В зале.

–М?..Хайд ты правда очень милый.. Красивый..Сильный..Но..Ты не в моем вкусе..Ты грубиян,Садист,Убийца.. Откуда мне знать что ты не захочешь убить меня?Или ты будешь меня избивать..Или к примеру детей если бы у нас они были..Прости..Но я буду рада если мы будем друзьями..А поцелуй.. Я его сделала чтобы Фан не замучила просьбами нас заняться любовью..–Анжелика смотреть на Хайда,Она ждёт когда он начнет ругаться или злиться..

– твоё слово закон, ладно давай подождем другую парочку и начнём смотреть фильм, пойдем Схожу на кухню сделаю кофе–Хайд аккуратно посадил Анжелику на диван,обтрихнул и поправил свою Жилетку с рубашкой и спокойным шагом пошёл на кухню выпить кофе и узнать что это были за крики.

      Фред смотрел на парня как на дебила. А Бонни обнял друга и заметно погрустнел услышав диалог Анжелики и Хайда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.