ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
Примечания:

–Всё в порядке?..–Спросила обеспокоеная Алиса смотря на Спрингтрапа.

      - Тише тише, всё будет хорошо– говорил заяц нежно гладя поварёнка.       - Скажи правду– сказал детский голос, призрак мальчика смотрел на своего убийцу.       - Спрингтрап, расскажи Алисе правду– просила девочка одиннадцати лет.       - Расскажи! Не будь трусом!– поддерживал мальчишка, которому парень даровал ходьбу, благодаря смерти , ребенок смог ходить и снова чувствовать себя как раньше, только уже с новой семьёй.       - Убивать ты же можешь!– заявила дочь старушки Ирины, ведь видеть как на твоих глазах чахнет дорогой человек, а ты не можешь помочь и даже сказать простые слова: «Я люблю тебя», это очень больно.       С глаз Спрингтрапа неожиданно пошли слезы, слёзы сожаления о содеянном. Один из духов подошёл и обнял парня, конечно же заяц не чувствовал объятий, но он видел маленькие детские ручки.       В зале.

–И что вам трудно Сломать её?И оскорблять меня не надо...–Тихо и агрессивно прорычал Хайд на Фредди в то же время убирая одну свою руку в карманы брюк, Вторая рука сжалась в кулак но сразу же расжалась ведь драться с ним Хайд не хотел да и лишние проблемы ему сейчас не нужны.

      - Я не знаю как и чем можно выбить эту дверь– сказал Фредди.

Хайд агрессивно Прорычал оскалив свои Заострённые зубы И смотрит своими ярко красными глазами на Фредди–Раз вам помощь не нужна тогда сами справляетесь..–Сказал Агрессивным тоном Хайд и направился к выходу из пиццерии. На лице Хайда появилась Довольная ухмылка,ведь сейчас как только он выйдет на улицу, Начнётся настоящее веселье от которого По всему телу Хайда побежит приятная дрожь а слух Хайда будут ласкать крики Ужаса и боли или же звук ломающегося фарфора,Посуды, Прилавков и других вещей. ..Хайд как раз приметил одну кофейную туда он и направиться..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.