ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страх за девочку

Настройки текста
Примечания:

–Оу..А куда Хайда повели?–Анжелика стояла рядом с Голденом

      - Пока , что не куда солнышко.– ответил парень.

-То есть первая статья Кпррф...Ухх боец придётся дарить 3 дня! -М кстати это дуэль все равно я был лучшим медиком до своей службы.

–Эй Успокойтесь Критины!Голден Успокойся и убери оружие!

      - Зачем? Я имею полное право убить его, за нарушение– сказал Голден Фредди неотрывая взгляда от сотрудника полиции.

·Лейтенант Лисичкин быстро достал пистолет из своего кармана и сделал точный выстрел в пистолет который держал в руках Голден Чтобы повредить оружия и вывести его из строя· –Теперь слушай меня,Мне плевать что у тебя там за договор,У тебя договор с другой полицей..Я суда пришёл только для такого чтобы арестовать Эдварда а вы создаёте много проблем!– ·Лисичкин подошёл к Хайду, Крепко схватил его за плечо и потащил к выходу из пиццерии·

–Я и сам могу идти!..–Недовольно сказал Хайд и прорычал–Может вы можете меня здесь допросить?..Я далеко идти не хочу.

      Послышался смех старшего.       - Какие вы все наивные. Я робот и не чувствую боли. Несмотря на то что меня делали на подобии человека.– сказал парень смеясь и взяв сотрудника полиции за запястье.       Из левой руки текло масло , но Голден Фредди спокойной вывел Лисичкина на улицу.       - Прошу теперь идте в контору и доложи своему начальнику что я приду и с удовольствием решу вопрос по поводу одного документа.– говорил старший толкнув парня на снег, Хайд удержался и убрал руку полицейского– было приятно познакомиться, а теперь прошу уйти из этого места раз и на всегда.

Уточнение Хайд тоже шёл, но понимал кому говорились эти слова.

      На кухне.

Алиса спокойно вздохнула и улыбнулась ведь теперь Спрингтрап спокойный и весёлый, Алиса подошла к Чике и спрашивает–Продолжим готовить?

      - Да– сказала Чика смотря на радостного Спрингтрапа.       Послышался выстрел. Блондинка дёрнулась от неожиданности. А парень ждал Назара.       - Отец мне очень жаль– сказал мальчик нежно обняв спасителя.       - Что случилось дитя моё?– спросил Спрингтрап смотря на бывшего инвалида.       Девочки наблюдали за этим со стороны.       - Там, вашего друга ранил в руку какой-то не знакомый лис – сказал мальчик смотря в глаза убийцы.       - Вот же урод. Сейчас этому ублюдку не поздоровится– говорил заяц злым взглядом смотря на дверь.       Чика испугалась, видя что Спрингтрап разговаривает сам с собой. Девушка прижала к себе поварёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.