ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
Примечания:

–Я не здешний..И стал начальником только со вчера.. Офигенный договор у вас..

      - Ха, значит многое не знаешь. Сюда местные не суются из-за убийства шестерых детей. Договор если что не разрешает нам делать всё что угодно. Но мы как не крути будем без наказаны.– сказал Голден Фредди улыбнувшись.       На кухне.

–Ох боже.. Почему они Стали призраками.. Разве души не должны Были успокоиться?.. Спрингтрап зачем?..

      - Мы не можем успокоится пока отец не умрет. Но я не хочу чтобы он умерал!– говорил мальчик.       - Я...я...я честно не хотел, но...произошел сбой в системе и...– парень замолчал.       - Милая держись подальше от этого маньяка!– сказала Маша от толкнув от Алисы Назара.       Мальчик приземлился на пол. Увидев это Спрингтрап сразу же подошёл к упавшему и нежно обнял.       - За что?– спросил Назар смотря на Машу.       - Тише, всё будет хорошо.– говорил убийца ласково гладя ребенка.       - Я чувствую твои тёплые руки. Это так необычно.– сказал мальчик прижав к себе руки отца.       Спрингтрап заплакал от счастья, но к сожалению сам парень не мог чувствовать ручки Назара.       У Хайда.

Пока что Лисичкин был отвлечен,Хайд Смог снять наручники но при этом поранив свою кожу,кинув наручники на пол он быстрым шагом пошёл Подальше от Лисичкина да и вообще от этого места..

Это место нравилось только Джекилу а Хайда оно знатно бесило.. В Хайда случайно врезалась девочка..Лет 12-14,Она упала и смотрет на Хайда ждя что Мистер поможет ей встать.. Но у Хайда были другие планы,Хайд смотрел на девочку и на его лице появилась зловещая ухмылка, Он безжалостно наступил на её ногу. Девочка громко закричала—М.. мамочка!...–Она схватилась руками за свою ногу и громко заплакала. Хайд смотрел на неё своими ярко красными глазами и присел на одно колено взяв девочку за подбородок он начил осматривать её лицо,двигая его в разные стороны Хайд прилажил к своим губам коготь и издал звук"Тсссссс..".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.