ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый рассказ

Настройки текста
Примечания:

Джекил снял с себя свой белый и тёплый Пиджак,Под Пиджаком у Генри Была белая рубашка и Серая жилетка,Они идеально сидели на Генри ведь были сшиты на заказ как и остальная одежда. Генри аккуратно и заботливо накинул на плечи девушки свой Пиджак. –Так лучше?

      - Да, спасибо большое– поблагодарила цыганка.       Они шли в пиццерию и та неожиданно начала рассказ:       - Раньше в этой пиццерии было много народу и дети , и взрослые приходили посмотреть на чудо технику. Было два робота, которые развлекали детей. А взрослые могли отдохнуть в комнате отдыха. Когда Спрингбони обнаружили в подвале с ножом и с трупом шестерых детей , то пиццерия закрылась , но как говорят в живых осталась одна девочка, никто не знает её имени, поговаривают что она хочет отомстить Спрингбони за то что он чуть не убил ее. После закрытия пиццерия ещё два раза открывалась, но посетителей было немного. В последний раз когда они открылись никто даже не пришел. После этого компания много раз открывала много ресторанов с аниматрониками, но они были непопулярными и быстро закрывались.       На улице.

Лисичкин быстрым шагом подошёл ко входу в пиццерию и открыл дверь пропуская Голдена и Мари. –Вы идёте?

      Старший что-то прорычал , а девушка кивнула и зашла в пиццерию. Голд остался на улице.       На кухне.

–Эй?..Не плачь..–Алиса подошла к Назару и начила утишать и гладить его голову, Конечно рука проходила насквозь но Алиса Хотя бы попыталась.

      Спрингтрап видя попытки Алисы , сел за нею и положил руки девочки на спинку мальчика и её руками гладил плачущего по спине. Алиса удивилась, ведь её руки не проходили сквозь Назара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.